16.5/20

Krovus
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00

Un de mes jeux arcade préférer est en plus gratuit que demander de plus ? ce jeux est super que sa sois en ligne ou en solo on trouve toujours du plaisir a y jouer je trouve qu'il y a assez de map est le jeux ce joue a beaucoup il y a 3 classe totalement différente et très égal les une au autres bref un très bien jeux au quel je m'amuse beaucoup.

Titou1010
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00

Un Jeu F2P sur X360 ????
Bah oui! Et quel jeu!
Doté de graphisme cartoon très mignon et fort joli vous voila lancer dans une folle guéguerre entre petit avatar fringué de tout et n’importe-quoi.
Effectivement que ce sois en Scenario solo en coop ou en Live vous gagnerai de l’équipement au statistique et visuelle diverse pour stuffé votre avatar .
3 classe c'est peut être peu toutefois vous avez plusieurs compétence qui ce débloque en cour de partie a la manière d'un MOBA. Le but est simple avant sur le champ de bataille , récupéré les tour qui servent de téléportation et aller attaquer le château adverse afin de détruire sa tour dominante.
Qui dis F2P dis ItemShop.Et bien étrangement il n'apporte rien.les item proposé font office de "skin" même si il possède de forte statistique il vous sera impossible de toute les équiper des le début.Donc l'item Shop n'entache pas l’expérience de jeu.
Simple d'acces , Fun et joli possédant un contenu conséquent lancer vous ce jeu est une bombe!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8
Page suivanteFin
topspin4
Posté le 31 août 2013 à 00:00

Jeu convenable mais trop pauvre en améliorations et scénario vraiment court.
Le multi est pas très original mais bien pensé. Personnalisation du protagoniste de trois classes, seulement, mais on peut s'attendre à quelques heures de jeu bien amusantes.

Dans l'ensemble je vous conseil de l'essayer.

Sylverz
Posté le 04 mai 2013 à 00:00

Ce jeux est surement l'un de mes jeux arcade préférer est en plus il est gratuit j’espère que les développeur ne vont pas tout gâcher avec des arme a payer trop forte ou il ne sera plus possible de jouer bref je m'amuse beaucoup est je le trouve génial les 3 classe sont bien différente est son bien égal aller vite y jouer il est gratuit.

Myrosia
Posté le 28 mars 2013 à 00:00

Un jeu Xbox live gratuit, ça ne se refuse pas. Surtout si ce jeu est fun, addictif, et beau.
Happy Wars se joue principalement en ligne avec 30 joueurs sur une même partie, le but étant de détruire la tour adverse en usant de tactique et en jouant en équipe.
Bref, ce jeu possède d'énorme qualité comme ses graphismes bien colorés, un contenu souvent màj, avec beaucoup d'options et de gestions de notre personnage.
Seul point noir dans ce jeu : les lags qui rendent certaine partie injouable. Mis à part ça, ce jeu est absolument à tester, mais attention à l'addiction ^^

Pseudo supprimé
Posté le 08 déc. 2012 à 00:00

Un jeu arcade pas mal du tout, et il a un grand point fort: c'est un des seuls jeux du live qui est gratuit.
Il y a un mode solo et un mode multijoueur, et le système de niveau est présent. On peut customiser son perso avec des armes, armures, plus puissantes au fur et à mesures qu'on avance dans le jeu.
Il y a trois types de personnages: le guerrier, le mage, et le prêtre. Chacun à ses propres attaques (petite préférence pour le mage).
C'est un bon jeu, vous n'avez rien à perdre vu qu'il est gratuit, donc je vous conseille.

[ChocolatChaud]
Posté le 01 déc. 2012 à 00:00

Un bon jeu entre pote, amusant, fun . Les graphismes sont sympas (style cartoon) en plus ce jeu est gratuit sur le marché . Les fait de créer ses trois classes donne envie de plus jouer !
Bref un très bon jeu !!!

xjeff85x
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Depuis que les problèmes de connexion ont étés règles, plus de soucis pour trouver des parties rapides.
Hyper addictif, super convivial et le tout gratuit dans sa version définitive.
Et même pas un test pour ce pur petit bijoux ?
Je lui mets un 19/20 très largement mérité.

tony97100
Posté le 06 nov. 2012 à 00:00

Super MMO pour la communauté Xbox, j'espère que le jeu va s'améliorer en proposant plus de level, de mode, de personnalisation et surtout corriger les bugs de connections. Sinon l'univers cartoon est délirant et appréciable. Je vous le recommande !

MS5NoLimit28
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Un bon jeu gratuit que demander de plus? Il est bien en plus d'être gratuit c'est vrai qu'il a un problème en multijoueur mais bon de une ils vont le réglé et de deux c'est un jeu Gratuit c'est pour sa que les gens devrait arrêté de se plaindre et de troller une fois de temps en temps.

Tropgta
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

J'ai pris ce jeu sur le conseille d'un de mes ami. Au début, j'étais plutôt pessimiste, je me disais qu'un jeu gratuit était forcement mauvais. Mais quelle fut m'as surprise quand j'ai commencé à jouer : Un excellent multijoueur, un solo tout autant bien pensé, la possibilité de jouer contre des Bots et de faire des parties privées. Je le conseille à tout le monde qui possède la somme de 0€ à mettre dans un jeu vidéo. Encore une perles du Marché XboxLive !

tahasensai
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

Happy wars est un jeu très agréable a jouer que se soit en solo ou multijoueur. On peut incarner 3 classe mage,guerrier, prête avec un concept de jeux comme league of legende ou on doit assiégé le camp adverse et des arènes de combats agréable. Le jeu est gratuit donc je le conseil fortement.

zD44FTxPUUNkz
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

Happy Wars est gratuit, le gameplay est bon, fluide, et tout ce qui va avec, le combat multijoueur est intéressant à plusieurs et amusant en solo, tout prête à l'entraide. Les graphismes sont corrects et peuvent être affichés en 720p, le tout est couronné par la présence de 3 classes toutes complémentaires. Les cartes sont géniales ! Téléchargez le ! Le 20 n'est pas mis car il y a quelques problèmes de connexion !

ted751
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

ce jeu est vachement bien,beaux graphiquement et gratuit les seul défauts sont le temps que l on attend dans les menus (5 a 10 minute) et la caméras qui n'est pas trop maniable sinon sa reste un très bon jeux

yukirhodes2
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

Un bon jeu en perspective. Il est gratuit donc je mets 1 point de plus. Le côté bourrin est mis en valeur, et les petites fonctionnalités de coopération ne sont pas mauvaises. Reste parfois l'instabilité de la connexion lors de la recherche d'une partie mais le reste est fluide est tout à fait plaisant à jouer.

linkin_sheep
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00

Happy Wars est une excellente surprise. Déjà il est gratuit, et même si c'est un free to play, il n'est pas nécessaire d'y injecter de l'argent pour arriver à devenir à la fois efficace et puissant, ce qui est fort appréciable. Sachez, en outre, pour les fainéants qui voudraient de grosses armes et un gros stuff tout de suite en commençant et qui paieront donc pour ça, que cet équipement deviendra complètement useless en montant en niveaux, puisque le jeu vous permettra d'avoir bien mieux tout en jouant normalement. Doté d'un concept simple mais accrocheur (captures de territoires), de graphismes cartoon très jolis et d'une possibilité de personnalisation assez riche de vos personnages et de leurs équipements (Guerrier, Prêtre, Mage), Happy Wars est un MOBA qui mérite vraiment le détour. Le seul point noir réside dans l'instabilité des serveurs surchargés qui déconnectent souvent les joueurs (un patch est prévu), preuve que le soft est victime de son succès. Si vous êtes membre Xbox Live Gold, ne vous privez surtout pas, car des F2P comme ça sur console, on en redemande.

offishalmarv59
Posté le 29 oct. 2012 à 00:00

c est un bon jeu gratuit Qui consiste a defende la tour de son chateau et gagner en detruisant la tour de son chateau,la ligne est bien entre amis mais le seul probleme ses le jeu bug beaucoup en ligne mais sinon il reste un bon jeu

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8