15/20 — Bon
Ce jeu peut être un bon jeu, si vous ne possédez pas le précédents.
Autrement, passez votre chemin.
En effet, entre l'opus précédent et celui-ci, nul changement si ce n'est celui du contenu. Si celui-ci est excellent, recouvrant en effet les 4 saisons depuis 2009, et comprenant, en plus du Superbike, les catégories inférieures sur Supersport et du Superstock 1000! En bref, de nombreuses heures de jeux vous attendent dans un mode carrière où l'ont peut réellement choisir où commencer sa carrière et l'impulsion que l'on veut donner sur cette dernière.
Sinon, eh bien, vous avez le jeu de 2011. Il est assez difficile a prendre en main, mais une fois que l'on maîtrises notre engin, c'est un réel plaisir d'arpenter les circuits du championnat du monde eni de Superbike!
Les possibilités de réglages sont assez complètes, et, piur les néophytes, le "point technique" permet a chacun de s'y retrouver.
En bref, c'est un jeu a conseiller pour quelqu'un ne possédant pas le précédent (les?), en revanche si vous le possédez, a moins que vous êtes un fan inconditionnel du jeu et de la discipline, passez votre chemin