Niveau Scénar', on ne va pas chercher bien loin : comme d'habitude, un personnage va réquisitionner le vôtre dans le but de l'aider. Par contre, c'est en terme de Gameplay que ce DLC possède son intérêt. A vous de voir si vous allez atteindre votre objectif en cognant comme un sourd, ou en se la jouant Hawke Fisher. Les dialogues sont travaillés, et le banquet est un moment fort sympathique.
Bref, comme pour tous les DLC, je le trouve un peu court : comptez 5 heures grosso modo pour tout faire. Ca reste sans doute correct pour 800 points, mais je reste exigeant de ce côté-là... Surtout pour rencontrer un perso qui ne sera pas intégrable définitivement dans l'équipe en fin de DLC.
Je lui mets 13, car le gameplay est au rendez-vous, et que l'on prends plaisir à aider Tallis dans sa quête. Par contre, ne vous attendez pas à un DLC aussi spectaculaire que Bioware voulait bien nous le faire croire. C'est un DLC honnête, sans plus, qui s'en sort mieux que le 1er avec Sebatian, et qui est bien plus plaisant à jouer que Legacy, avec des décors un peu plus ouverts et moins dirigistes. Les énigmes de la chambre forte sauront également vous triturer les méninges sans devenir lourdingues.
Peut mieux faire, mais c'est déjà mieux que ce que Bioware a bien pu nous sortir comme DLC, tout DA confondu (l'inutile Leliana's Song, l'affligeant Witch Hunt, et bien d'autres...).