14/20 — Assez bon
Depuis Star Trek Online, je n'avais plus mis les pieds sur l'USS Enterprise, et voila chose faite ! La critique de ce jeux me rappel celle de Superman Returns sur Xbox il y a déjà quelques années.
Pourquoi un 14 ? Je m'explique, je suis un gros joueur, et je joue a tout. Mes derniers née étant Assassin creed 3; Mass effect 3 ou encore tomb raider, et pour être honnête les jeux que je viens de cités, sont d'une qualité nettement supérieur a ce nouveau star trek MAIS, j’apprécie aussi les petits jeux passe temps a licence sans prise de tête comme Green lantern; Thor ou bien Spider-man ( Amazing ou pas ). Parce que c'est jeux là me plonge dans un univers que j'adore, et une partie de la note viens directement du cœur du fan, tout comme Superman Returns a l'époque très mal noté par la rédac de JV.com.
Par contre pour les fans, enfin un jeu SUPERMAN où l'on vole avec grâce, et pas mal modéliser. Tout comme star trek aujourd'hui on s'en fiche que ce soit court et pas très jolie, mais cela nous aura diverti quelques heures et mis au commande de Kirk ou Spock avec une ambiance trop fun,( une histoire cool ressucitant l'espace d'un instant nos souvenir de la série d'origine et l'émotion du film de JJ ).
Parfois même si ce n'est pas un chef d'oeuvre, cela suffit a nous divertir, et n'est ce pas le but premier d'un jeux video ?
Alors oui c'est un jeu certainement fait par des fans et pour les fans, et quand il sera entre 20 et 30 euro sur le net, si vous kiffez Star Trek, vous ne serais pas déçu ;)