12/20 — Correct
Franchement, je ne vois pas trop ce que les gens aime dans cette extension: Les décors sont excessivement laids (HH avait au moins le mérite d'en jeter par rapport au jeux d'origine), le bestiaire est en fin de conte, relativement peu étoffé (4 nouveaux ennemis, dont la plupart sont grotesquement loufoques), oui le background est pas mal avec son coté "scientifique fou" mais les missions sont plutôt ennuyeuses et répétitives.
La difficulté est bien présente et d'autant plus renforcée par le fait qu'il n'y ai quasiment aucun stimpacks dans le grand Rien (choix ou oublis de dev', allez savoir).
Pour ce qui est des nouveaux objets, ils sont certes sympathique mais une fois sorti du grand Rien, ils ne sont plus vraiment à leur place et contraste beaucoup trop avec les arme du Mojave ce qui casse un peu l'immersion: un vagabond au vêtement usés par le desert et se baladant avec une hache d'energie pure bleu fluo, il y a un truc qui foire non?
Quelques nouvelles fonctionnalité et gadget font égualement leur apparition (la chirurgie esthétique est enfin là!)
Bref, un DLC moyen à ne réservé selon moi qu'aux fan de SF ou au collectionneur d'items.