Je donne la note de 17/20, le jeu est techniquement proche de la perfection à tout point de vue. Visuellement très accrocheur, les sonorités d'époques tout comme celles plus modernes sont excellentes, le design général des tables est magnifique et les thèmes sont variés, la réaction de la bille, des flippers, bumpers, kickers et slingshots, rampes, targets, drop targets, holes,... est merveilleusement bien gérée.
Le menu est sympathique et complet, il permet de comparer les scores effectués par vos amis ainsi que d'accéder à divers modes supplémentaires.
Question de goûts, une/deux tables restent bien en dessous des autres mais la grosse majorité plaira au plus grand nombre.
Pour pleinement apprécier le jeu, il est évident qu'il faut aimer un minimum le flipper.
Le prix des tables est malheureusement élevé et l'addition sera salée si vous souhaitez les obtenir toutes.
Sauf erreur, il y a 37 tables, certaines proposées en pack et d'autres à l'unité.
Je pense malgré tout que l'investissement en vaut la peine.
Des heures et des heures de plaisir.
Un vrai flipper procurera d'autres sensations, et puis il y a aussi le cachet de ces machines qui disparaît un peu ici mais à prix raisonnable c'est la seule solution pour jouer au flipper à domicile.
Je suis tombé amoureux de ce jeu et j'espère pouvoir m'en acheter un vrai très prochainement.
C'est magnifique de jouer sur un vrai, je viens d'aller en chercher un avec mon oncle, un Williams Jokerz! de 1988 et c'est une pure merveille. De mon coté, je souhaite m'acheter un Bally Mr. & Mrs. Pac-Man Pinball de 1982.