pourquoi une bonne note ? simple de chez simple
j'avais déjà posté un avis et je suis revenus dessus avec une meilleur note.
J'y est pas mal jouer en solo, les contrôles sont simple, ainsi que les combos, est une fois une prise en main rapide de faite, c'est un régal et un plaisir de faire dans la démolition facial de son adversaire, et pour UNE FOIS qu'on a un jeu de baston A MAIN NUE est bien violent on va pas s'en plaindre!!!
alors oui..la bonne son c est du gros métal qui tache, mais au moins c est que de l'instru donc pas de chant insupportable pour nous péter les oreilles..JE PLUSSOIE ce choix, et puis bon c 'est entrainant, et mieux qu'une musique de techno parade pseudo héroic de Gay Pride (j'ai rien contre les gays mais en général les gouts musicaux vont trop souvent dans le stéréotype c est bien ça le soucis)...
le mode histoire...booarf on s'en doute bien qu'il va falloir démolir tout le monde, mais les histoires sont sympa..ça péte pas 3 pattes à un canard mais par contre ça casse souvent des nuques, des bras , des machoires, des côtes....à son adversaire.
il n y a que 12 combattants..oui..et ? sur UFC il y en 50 voir plus, mais il n y a que 5 ou 8 ayant des coups particuliers, le reste et que de la figurations avec simplement le visage de différents...et qui puis est en ligne les joueurs prennent souvent les mêmes alors bon
Sauf que le multi de SUPREMACY MMA..Et je parle pas du mode On-line...un peu vide je trouve.. mais avec un pote, c est du bon, car la prise en main est très très facile donc il y a une bonne chance que votre pote vous botte le cul, alors que sur UFC, si vous avez de l'entrainement c est mort pour votre pote.
croyez moi les combats avec un pote(ont avaient certes un coup dans le nez) étaient bien long est super intense, ..non enfaite c est avec tout les potes avec qui j y est joué qu'on a eu de super moment
JE VOUS RECOMMANDE SUPREMACY MMA!!! Ainsi que le chanteur de LizZard qui vous le dis "putain mais c est du lourd ton jeu de boucher!!"