13.9/20

aurabattlerxx
aurabattlerxx
Posté le 18 mars 2014 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

un jeu de plate-forme/action à la jouabilité catastrophique. Le personnage répond assez mal, se fige s'il est touché (puisqu'il ne répond plus, on a le plaisir de voir sa jauge de vie défiler jusqu'à la mort...) et des collisions si mal gérées qu'elles donnent l'impression que l'héroïne à un popotin de 5 mètres de long...

Dommage, car l'univers est sympathique, l'héroïne à une bonne bouille, est attachante... Mais bon sang, si seulement la maniabilité avait été au rendez-vous !
Vraiment, je le redis, c'est dommage.

roiemma_bis
roiemma_bis
Posté le 18 avr. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Pas tout a fait d'accord avec le test en ce qui concerne les graphismes et la jouabilite !! Graphiquement les personnages sont bien fait ainsi que les décors cela fait trés "manga" et aprés niveau jouabilité effectivement si on joue les yeux fermés avec des gants de boxes la vous aurez du mal.Dire qu'il est injouable est archi faux,l'héroine se mani trés bien meme s'il faut 5/10 minutes pour s'habituer.Niveau durée de vie j'ai mis 3H45 environ en prenant mon temps.Aprés les niveaux sont beaucoup trop long on se lasse rapidement de voir le meme niveau trop longtemps. Le scénario est basique et on n'y prete pas attention.
Blade Kitten un jeu sympa,trés abordable par le fait que mourrir n'est pas un probleme car on a les vies infinies et que les check points sont nombreux(la difficulté n'est pas présent d'ailleurs).Un petit jeu de plateforme action sympathique ,un jeu idéal quand on veut jouer 10 minutes.De plus il ne coute que "400" points microsoft.

escafleiko
escafleiko
Posté le 30 sept. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Cela m’est arrivé d’être déçu en téléchargeant un jeu sur le xbox live arcade. Le problème étant que l’on en peut pas revendre le jeu après achat ! Blade Kitten n’est pas de cela.

Blade Kitten est un jeu d’action aventure plateforme à l’ancienne. La petite hybride humaine-chatte est très maniable, agile et peut s’agrippera au paroi afin d’avancer à travers le niveau et récupérer les différents objets et coffres dissiminés dans les niveaux et donnant accès à des objets bonus que vous pourrez acheter dans une boutique accessible à tout moment.
Ces niveaux sont très colorés avec un joli décor. A la manière des jeux de l’époque, on avance dans un univers où est incorporé de la 3D. De nombreux mécanismes devront être déclenchés (dont certains cachés) ainsi que des énigmes à résoudre qui ne sont pas très compliquées. Il faut bien observer le mécanisme pour pouvoir avancer.

Au final, Blade Kitten est un excellent jeu d’action plateforme à l’apparence manga qui fera plaisir aux anciens tout comme à la nouvelle génération. On regrettera que Atari ne propose pas des dialogues en Français. Seule la version américaine est disponible. Un jeu que je n’avais jamais entendu parler et qui s’avère être un excellent jeu.

Ganondorfzl
Ganondorfzl
Posté le 29 sept. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Je me suis laissé tenté avec un visuel accrocheur!

Cependant, j'appréhendais quand même l'ensemble étant donné que je me suis déjà fait avoir une ou deux fois a me prendre un jeu parceque la jaquette (avant et arrière) s'averait attrayante!

La je ne suis pas du tout déçu!

C'est fun, coloré, trés agréable a jouer!

Le gameplay est un bon mélange de beat-em-all, plate-forme et recherche de trésors (pour ceux qui comme moi adorent)!

De plus, le doublage est correct (ce qui n'est pas toujours le cas dans les jeux vidéo), l'histoire plutôt intéressante (bien que peu révolutionnaire)!

Le jeu est un peu courts, mais cela, on s'en serait douté ^^

Une trés bonne surprise en somme!

ckcalvinklein
ckcalvinklein
Posté le 21 déc. 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Blade-Kitten est un jeu fidèle à l'esprit du web-comic, on a de l'humour, un jeu jolie graphiquement, fun et délassant.
Malgrès ça, on ressent un manque de profondeur dans le scénario, assez bâclé. Quelques bug, des ennemis peu variés, et une durée de vie un peu juste.

woodboy63
woodboy63
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00
14/20 — Assez bon

Alors là Jihem , incompréhenssion totale.
¨Peut-être parce que j'ai d"couvert ce jeu sans en avoir entendu parlé.
Bon loin d'etre parfais mais plaisant et une trés bon jeux pour un jeux xboxlive arcade.
Pour moi la jouablilité et correct et l'on a pas trop de mal à fair ce que l'on veut ( 11ou 12/20 )
L'histoire , bon là faut zapper.
Graphisme assez plaisant sans casser des briques , le monde assez "mignoneé" tiens la route et reste sympa.

Pour finir je met une bonne car il est plaisant , rapide assez fun, assez long et vaste. A essayer , j'y ai passer des heures.

plako87
plako87
Posté le 10 oct. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Les jeux d'arcades sont de plus en plus beaux et leur contenu de plus en plus intéressant.Blade kitten est un des rares jeux a etre au top niveaux graphisme et gameplay.Il est a la meme hauteur qu'un shadow complex meme si le style n'est pas le meme.Ce jeu est un plaisir pour les yeux