Bon,soyons clair,Altered beast aujourd'hui ne s'adresse vraiment qu'au pur fan de retrogaming et a ceux qui on connu ce jeu a l'époque.
la oui,on peut mettre une bonne note car c'est un jeu légendaire.
Mais pour un tout nouveau joueurs,a mais la c'est plus du tout la même histoire,car on le sait tous ici entre fan du jeu,Altered beast a très mal vieillie,le jeu est très rigide on dirige vraiment un tank et il faut prévoir ses coup bien avant que l'ennemie vous arrive dessus.
pour un nouveau joueurs,il n'acceptera pas ce genre de domanialité dépassé et une note de 10/20 me parais crédible pour ces personnes.
pour nous autres,on s'en accommode,Altered beast a un charme indéniable qui malgré sa jouabilité atroce,nous pousse quand même a jouer et a avancer et a finir au bout de 15 minutes le jeu,c'était sans doute l'un des jeu retro les plus facile de la megadrive en son temps,ici sur 360 (Xbox One en ce qui me concerne) pensez y avant de lâcher les 5 euros demander pour acheter la version Demat,aussi bon et agréable soit il,on va y passé grand max 2Heures avec le 100% des trophées possible a une demi heures.