11.8/20

spartiatounet
Posté le 09 févr. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Bon par ou commencer.
Je n'est jamais joué a son grand frère sur amiga donc s'etais un première pour moi cette licence.

Je me suis dit que ça venait de bohemia donc sa devait pas être mauvais, et je je me suis pas trompé.

Rare sont les jeux stratégique sur la 360 alors quand une petite perle comme celle la arrive autant en profiter.

Niveau graphisme c'est pas sublime mais pas laid non plus, avec le design de véhicule soigner et et des petits effet qui nous mette dans l'immersion.

Malheureusement l'ia aller est assez débile et faut souvent l’assister, alors que l'ia des ennemie est très agressif.

Niveau maniabilité je suis habituer au jeux pc, donc sur la manette s'etais assez hard pour ma part, malgré que je mis suis vite habituer tellement les commandes sont bien pensez.

Je regrette qu'il y est pas de mode en ligne, ou peut être un jour.

pour ceux qui cherche un petit jeux stratégique, je vous le conseil chaleureusement, en plus avec son petit prix, pourquoi s'en priver .

Hanibalecter
Hanibalecter
Posté le 29 avr. 2014 à 00:00
11/20 — Passable

Doté d'un concept accrocheur et bien pensé, ce Carrier Command : Gaea Mission avait tout pour séduire. Cependant, Bohemia pêche clairement sur les finitions et nous sort un jeu doté d'un pathfinding catastrophique, d'une IA à la ramasse et bourré de bugs. Le plaisir de jeu est évidemment impacté et l'expérience est au final mi-figue, mi-raisin. Quel gâchis !

Blusky39
Blusky39
Posté le 07 janv. 2013 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Un jeu qui semblé être jolie et bien monter qui au final... limite bâclé.
Pour commencer, il y a de quoi être complétement déçu par des IA particulièrement stupide (ce bloque sur un arbre ou tombe d'un pont en ligne droite), qui ne répond pas au ordre donner (demande retraite ou tenir position mais fonce dans le tas malgré tout)ou encore quand on leur demande d'attaquer une cible, ils sont tous a fond sur la marche arrière et tombe, ce bloque... Les tourelles de notre flotte qui ne réagis qu'une fois sur cinq quand un avion ennemi approche mais réagis immédiatement sur une cible limite hors de porté ou non dégager sur la berge, je vois pourtant bien marquer "Canon Anti-Aérien" et pour finir, un FPS tellement bizarre qu'il est limite pas possible de visé, que le personnage est monter sur un bâton sauteur, qui rebondis sur les commandes d'actions et qui ne peut pas sauté (mais ça c'est négligeable même si je penser que ça n'exister plus ce genre de FPS).
Bref faut aimer pour aller au bout

paperiiiman
paperiiiman
Posté le 09 août 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Difficile de donner une note à ce jeu. Mais on peut déjà dire que l'IA est vraiment à la ramasse c'est vrai, surtout celle des allié, c'est vraiment le seul point noir.
Car pour une simulation/stratégie en temps réel le jeu offre beaucoup de possibilité, à condition d'être patient dans les différentes phase de farming. Après le jeu mélange du "darkstar one" avec du "end-war" ces jeux sont plutôt rare sur console. Tester avant d'acheter, perso j'ai vraiment aimé ce petit jeu ;)