Je met 20, même si je pense que ce jeu mériterait plus 17-18, mais pour contrer les autres mauvaises notes.
Bon, tout d'abord, avant d'acheter ce jeu, regarder les 5 OAV d'afro samurai, si vous aimez, achetez le jeu, si vous n'aimez pas, ne l'achetez pas...Je m'explique:
Le jeu est similaire au manga, dans le sens ou toute la base du manga repose sur les combats spéctaculaires, et dans le jeu, on passe son temps au combat, c'est aussi le principe du bet'em all.
Concernant le jeu par lui même:
J'ai toujours été fan des DMC, God of war ou encore ninja gaiden, et je trouve que Afro Samurai les dépasse tous par sa classe, ces graphismes, et sa bande-son hors-norme.
Les deux seuls points noirs sont, effectivement, la caméra, qui est un peu énervante par moment, et la durée de vie, mais rien ne vous interdit de refaire le jeu en mode de difficulté plus grande, le niveau maximum est un vrai défi, il faut pas croire xD.
Donc, maintenant, faites votre choix, mais, je considère que pour les fans de bet'em all, c'est un incontournable à avoir absolument.