11.7/20

Godzilla1954
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

C'est quoi cette bande de rageux qui osent critiquer, vous jouez tellement à des sous-merdes comme call of duty que vous ne savez meme plus reconnaitre un "bon jeu", car 1942 : joint strike mérite toute notre attention, c'est d'ailleurs un remake HD trés réussi et surtout trés jouissif, pour 800 point microsoft je trouve qu'il vaut largement le coup, meme si j'aurai préféré que le jeu soit dématérialisé ( je c'est que cela existe dans une compilation capcom mais seul ce jeu m'intérrésse dans le lot ) .

Godzilla1954
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

chaingunner92
Posté le 06 août 2014 à 00:00

Un shoot’them’up banal, voilà comment définir ce Joint Strike. On avance, on tire, rien d’autre. Les couleurs sont ternes, la direction artistique fait le minimum syndical et les affrontements sont ennuyeux. Un titre passable à oublier.

CroixLymphe2
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00

Bonjour,

alors moi je met 20/20 car c'est certe un classic du genre qui biensur ne peut absolument pas rivalisé avec les jeux au grand succé actuel...il faut comparais ce qui peut l'etre !
ce jeux me replonge dans mes années 80...nombre de fois
que j'ai jouer a ce jeux ainsi que Galaga Nostalgie quand tu nous tien ...je suis tres ravis qu'il existe sur 360

MultiPoints
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

Jeu vraiment pourris... J'ai pu le testé chez un pote et ça m'a surpris dans le sens que il était vraiment nul. À la base j'aime pas trop les jeux comme ça mais celui-ci est vraiment une daube extraordinaire. Dommage de faire des jeux comme ça !

Luxes
Posté le 13 mai 2012 à 00:00

Jeu vraiment pourris... J'ai pu le testé chez un pote et ça m'a surpris dans le sens que il était vraiment nul. À la base j'aime pas trop les jeux comme ça mais celui-ci est vraiment une daube extraordinaire. Dommage de faire des jeux comme ça.

Cadabal
Posté le 07 janv. 2009 à 00:00

Le jeu de tir classique de mon enfance, avec graphismes remis au goût du jour.
Graphiquement ça le fait quand même.
Par contre, les développeurs n'ont innové ni sur les possibilités du soft (hormis le fait qu'on puisse faire une espèce de "tir-croisé" avec son partenaire), ni sur la durée de vie.
Le jeu ne comporte que 4 ou 5 stages, et se finit en une vingtaine de minutes. Ca reste très sympa mais la durée de vie du soft est très courte. Ce problème reste récurrent sur le Xbox-live arcade.