Graphismes :
Pure est un beau jeu, très plaisant à regarder, sans être magnifique. Bref il fait le taff.
Gameplay :
Le gameplay est, comment dire, excellent et mauvais à la fois. Excellent parce qu'il est fun, facile à prendre en main, et les figures sont vraiment bien amenées mais maivais car entâché par pas mal de choses incompréhensibles comme certains bugs, certaines choses vraiment rageantes, etc...
Bande-son :
La bande-son est bonne, malgré qu'elle ne soit pas très variée. Le bruit des moteurs est anectotique bien que assez réussi.
Durée de vie :
La durée de vie de cette création Black Rock Studios est assez faible. Oui, terminer le jeu est largement faisable en 1 après-midi. Heureusement, grâce au fun du jeu, nombreux seront à ne pas lâcher le jeu et s'amuser dessus. Pour les succès c'est à peu près la même chose. Quelques heures de plus suffiront à le mettre à 100%.
Conclusion :
Ce Pure est un bon jeu, très fun, qui permet de s'amuser sans se prendre la tête.
Franchement, je vous le conseille car les jeux de quads, et bah il y en a pas des masses !