20/20 — Panthéon
Chacun son avis, mais ce jeu est énorme, la jouabilité traîne les défauts des aînés mais pour un néophyte c'est le paradis ; les décors sont moyens, mais on se concentre sur les ennemis qui, oui, je le confirme, sont intelligents. Certes, en mode de difficulté facile ce ne sont que des épouvantails mais dès qu'on passe en difficile, chaque ennemi est une menace et lorsqu'ils sont concentrés, ils vous tirent tous dessus et vous ne vous relevez plus. D'ailleurs au niveau de la durée de vie, ça fait plusieurs mois que je suis dessus et je n'ai pas mis tout le monde niveau 30. Ah oui, aussi, je suis un vrai noob de gundam, je ne connaissais que de nom, finalement ce jeu est pour tous, vous qui ne vous contentez pas d'un massacre sur GTA, préferez massacrer des ennemeis en masse. Ce jeu est pour vous, pour ceux qui ont un esprit stratégique, la capture de champ est quand même intelligente, on ne va pas foncer tête baissée sur le champ ennemi soutenu par d'autres. Il faut contourner, défendre, réfléchir, c'est mieux que du bourrin, bourrin pur. Seul défaut : pas assez de persos variants et pas assez de coups, mais c'est pas si grave.