Ayant profiter de la promotion sur le xbox live du jeu pour 5€ seulement, je me suis ruer dessus et je ne suis pas déçu.
Les graphismes sont très sympathiques, les zones de verdures donnent un certains charmes au jeu. La bande son est rigolotes, les petites phrases des personnages durant la partie sont parfois hilarantes. Le gameplay quand à lui est on ne peut plus simple (jeu d'enfant oblige) mais propose pleins de phases différentes... infiltration, plateforme, phases de shoot, descente à toute allure et saut d'obstacles ! Le jeu propose même plusieurs petits mini-jeu sympathique reprenant le système d'un Crash Bash... Je ne comprend pas cette mauvaise note, Open Season, ou Les Rebelles de la Forêt, est un jeu sans prétention qui offre un petit week-end de plaisir, on s'amusera à essayer de retrouver tous les badges, ou encore d'affronter ses amis ou sa famille dans les quelques mini-jeux disponible et pourquoi pas refaire l'aventure une deuxième fois en mode speedrun ! Je tiens à préciser aussi pour les fans de "succès" sur 360, ceux de ce jeu sont d'une simplicité folle à débloquer, avec un peu de persévérance on atteint les 1000G rapidement !