Bonjour à tous,
Alors pour ma part je n'ai pas acquis ce jeux pour une grosse somme mais même à coup dérisoire, ce n'est pas un jeu que je conseille.
L'ambiance est aussi pauvre qu'un sandwich jambon beurre, sans le jambon et le beurre. On repasse la même zone en moyenne 3 ou 4 fois, avec toujours les mêmes décors, mise à part qu'ils changent de place et que nous avons droit pour les niveaux en extérieur aux différentes étapes de la journée (matin midi et soir).
Pour les personnages, aucuns charisme, une synchronisation labiale inexistante, et une histoire à vous faire dormir debout. Les doublages en français sont horrible mais ont au moins parfois le mérite de faire sourire car ils ressemble aux dialogues d'un bon nanard.
Niveau équipement et ennemis, pas de quoi s'extasié. On se retrouve à switcher entre 2 ou 3 catégorie d'armes et d'armures en fonction du perso et les ennemis sont aussi intelligent qu'un caillou.
Et le pire dans tout ça, c'est que malgré la torture que ce jeu peu engendré par son ennui mortel, mon désir de le finir afin de voir ce que nous réservé la fin ma époustouflé. Ne vous attendez pas à une cinématique ou quoi que ce soit d'autre, à part affronter une boulette de viande géante vous aurez simplement le droit à un vieux fin bien bidon qui pourrait bien vous déstabilisé comme ce fut mon cas.
Pour conclure, évitez ce jeu, même pour les fans.