Non, impossible. Tu dois obligatoirement être connecté pour le jeu en ligne, si les notifications d'invitations te gêne, tu peux les désactiver dans le menu de la PS3. En les désactivant, tu ne verras plus les messages reçus, il te faudra jeter un oeil à ta boîte de réception 