Menu
Total War : Rome II
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Total War : Rome II  /  Tous les forums  /  Forum Total War : Rome II  /  Topic Topic des bugs et solutions  / 

Topic Topic des bugs et solutions - Page 22

Sujet : Topic des bugs et solutions

DébutPage précedente
«1  ... 1718192021222324252627  ... 32
Page suivanteFin
KOM_JSUI_CACHAY
KOM_JSUI_CACHAY
MP
25 mars 2014 à 20:46:01

séparées en plusieurs bandes les unes sur les autres*

[GOD]Pluton
[GOD]Pluton
MP
26 mars 2014 à 18:57:55

Je n'arrive plus a lancer Rome 2...

mortecouille-
mortecouille-
MP
26 mars 2014 à 19:00:57

J'ai un problème :hap:

Je suis dans le prologue et la le gars me dit de faire un accord commercial avec les grecs :oui:

ce que je fais , ils acceptent bien évidemment , mais la , la mission en se valide pas :hap:

impossible de passer le tour ou quoi que ce soit :ok:

aider moi svp :snif:

mortecouille-
mortecouille-
MP
26 mars 2014 à 19:04:22

sry double poste mais c'est reglé , j'ai reprit une sauvegarde avant et ça a remarché :ok:

[GOD]Pluton
[GOD]Pluton
MP
26 mars 2014 à 19:07:36

Je n'arrive pas a lancé Rome 2. Je lance... l'onglet Steam 'Préparation du Lancement de Rome 2...' Puis rien, l'onglet se ferme et rome 2 ne se lance pas !

[GOD]Pluton
[GOD]Pluton
MP
26 mars 2014 à 19:13:52

Merci pour votre aide !

[GOD]Pluton
[GOD]Pluton
MP
26 mars 2014 à 19:19:21

:up:

GeraltZRivii
GeraltZRivii
MP
26 mars 2014 à 19:47:04

Supprime tes mods dans C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\data

[GOD]Pluton
[GOD]Pluton
MP
26 mars 2014 à 20:55:52

Merci Je t'aime !

zugzug
zugzug
MP
26 mars 2014 à 21:25:17

Même probleme pour le lancement , faut supprimer tout ce qu'il y a dans data?

Vidken
Vidken
MP
26 mars 2014 à 21:38:51

Moi aussi j'ai ce problème là :-(

GeraltZRivii
GeraltZRivii
MP
26 mars 2014 à 21:47:03

Non juste les mods
Normalement il y aura des dossiers et des fichiers, supprimer tous les fichiers (toute façon ils ont le nom des mods, facile à reconnaitre)

sikherhead
sikherhead
MP
26 mars 2014 à 22:16:03

Salut à tous, j'ai une petite question: je viens de supprimer mes mods sauf le GEM et le jeu se lance de nouveau. Mais quand est-ce que je pourrais récupérer mes mods? Si c'est possible bien sûr...

-lightning_bis-
-lightning_bis-
MP
30 mars 2014 à 11:00:08

Salut à tous ! :)
Je pense être confronté à un problème assez classique mais la flemme de me taper 22 pages de lecture :desole:
Quand j'ai fini le téléchargement des 11Go je peux ENFIN lancer le jeu , je clique sur jouer , je me retrouve sur le superbe launcher (jusqu'ici tout va bien) et puis je clique sur jouer , je me retrouve devant le logo Rome 2 TW qu'on a quand on lance le jeu. Et c'est la damnation , la déception , le drame : "Rome 2 TW a cessé de fonctionner"
J'ai pris mon mal en patience : j'ai enlevé mon mod , redemarré Steam , redemarré le PC , réinstallé , tenté de vérifier le cache et toujours le même problème !
Je fais donc appel à vos connaissances en la matière pour tenter de résoudre ce problème , :merci: d'avance !

MYRDHYNN
MYRDHYNN
MP
02 mai 2014 à 10:05:06

Bonjour.
ROME2 comme beaucoup de programmes n'est pas du tout optimisé pour le multicores, surtout AMD (les polémiques de politique commerciale on s'en fout, c'est comme ça.). En outre, pas mal de jeux utilisent le processeur pour le rendu des ombres (Skyrim, Rome 2 entre autres.)
Si vous utiliser un programme comme HWinfo, vous vous rendez compte que le proc1 est complètement saturé, ce qui peut créer le freeze et le message "Rome 2 a cessé de fonctionner".
La solution pour moi depuis quelques jeux : Bill2's process manager.
Je crée des règles pour les jeux : priorité haute, affinité tous les cores sauf le n°1.
Et ça fonctionne parfaitement. Je mets les ombres sur "bas" et toutes les autres options graphiques à fond (j'ai un 7870 2Go). Je coche mémoire vidéo illimitée.
Plus de freeze, plus de message d'erreur.

totobordo78
totobordo78
MP
10 mai 2014 à 14:04:51

Moi mon problème est le suivant : Sur la carte de campagne et en bataille j'ai toujours des plaque noir avec des carre dedans je comprend pas d’où sa vient j'ai beau changer tout les graphisme rien n'y fait ! si quelqu'un a une solution a ce problème je suis partant ! Merci !

totobordo78
totobordo78
MP
10 mai 2014 à 14:07:49

MA CONFIG !!
Proc : Intel Core I5-2430M CPU @ 2.40GHz
CG : RADEON (TM) HD 6490M
RAM : 6 Go

thedemondu14
thedemondu14
MP
17 mai 2014 à 23:32:58

Bonsoir a tous.

voici mon problème :

Mon jeu marche bien,sauf quand j'arrive au menu launcher.

Tout est ok sauf que je n'ai plus la case des mods,"Gestionnaire des mods".

Quelqu’un pourrait t-il me dire comment sa se fait svp!

Merci d'avance.

rouroux42
rouroux42
MP
18 mai 2014 à 10:25:31

C'est que tu n'as pas de mod d'installés non ?

thedemondu14
thedemondu14
MP
18 mai 2014 à 13:42:49

ba je sais pas trop,ou je peut voir ça?

DébutPage précedente
«1  ... 1718192021222324252627  ... 32
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Kusama, Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Meilleures offres
Amazon PC 14.99€ Amazon PC 23.92€ Fnac Marketplace PC 29.85€ Amazon PC 29.99€ Fnac Marketplace PC 30.47€ Fnac Marketplace PC 34.93€
Marchand
Supports
Prix