En ce momentGenshin ImpactValhallaBreath of the wildAnimal CrossingGTA 5Red dead 2
Liste des sujets
gunnerairsoft.com ce site exporte d'ou ?
CentMilleEuro
Niveau 6
27 mars 2011 à 17:16:58
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/index.php ils ont des prix super bas c'est normal ? j'ai repéré une repliquer pour 360 fps full metal et bois WTF ou est l'arnaque je serais intéréssé par ca : http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=2295 c'est du marui ...
CentMilleEuro
Niveau 6
27 mars 2011 à 17:17:19
du cyma*
Jimiwing
Niveau 10
27 mars 2011 à 18:21:00
Et bien c'est le prix de la répique c'est du Cyma donc du cheap
Airsoft94
Niveau 6
27 mars 2011 à 18:22:11
Il exporte de Hong Kong
mitchell_64
Niveau 10
27 mars 2011 à 21:46:15
et fiable, mais frais d'envoi elever comme tous les sites hk
maxmoum24
Niveau 19
27 mars 2011 à 22:56:26
c'est sur ce site que j'ai acheté mon bar-10 JG pour ~100€ frais de ports et paypal compris (avec un sachet de billes marui et un biberon rétractable)
Arthilas5
Niveau 10
28 mars 2011 à 16:56:56
Comme la dit Airsoft94 ils exportent de Hong Kong donc c'est vraiment pas chère Sinon tu a le site TaiwanGun qui est peu chère et très fiable avec envoie extrement rapide ( moi qui pensait avoir ma réplique au bout de 3 semaines je l'ai eu au bout d'une seule ) _______________________ Arthilas tout simplement