la mise a jour est obligatoire pour jouer en reseau, et ce que tu vois est le telechargement de la mise a jour. normalement ca devrait se faire tout seul. une fois que la mise a jour est terminée, cela te fait quitter d2, effectivement mais apres la mise a jour, tu peux jouer sur battle net donc en réseau.