En effet, voici le vrai message:
Il y a 2 type de battle.net
- Battle.net FERME
Tu joues sur les serveurs Blizzard, avec un perso crée pour l´occasion, tu ne peut pas jouer avec un perso solo. Les sauvegardes se font sur les serveurs Blizzard, donc impossible de tricher
- Battle.net OUVERT
Tu joues là aussi sur les serveurs Blizzard, mais tu peux jouer avec un perso importé du jeu solo. Et comme les sauvegardes se font sur ton PC, il est possible de tricher.
Les deux Battle.net sont accessibles a partir du jeu Diablo, pas besoin de lancer autre chose ou d´aller sur un site en particulier.
Quand à la carte auto, sache qu´elle n´est conservée qu´en solo, et encore tant que tu joues dans le meme mode de difficulté.
Si tu changes de mode de difficulté, une nouvelle carte est générée, comme en multi, a chaque nouvelle partie une nouvelle carte est générée, et donc tu perds la carte précédente.