Une fois désinstallé, tu refais la même manip que lors de la première installation, sauf que t'auras pas à t'enregistrer sur Uplay si tu l'as déjà fait la première fois.
Tu feras la mise à jour et une fois tout installé, tu devras vérifier que tes saves (sauvegarde 1 ou auto 1) sont toujours là, sinon faudra juste les copier depuis ta clef USB sur ta PS3.