J'ai une question aussi si on se deconnecte notre compte psn de l'utilisateur quand on veut se reconnecter dessus sa sera marquer quoi comme nom au mieux de notre speudo de dhabitude et les données sauvegarder en amont s'efface comme sa sauvegarde sur le compte???