Filtrer par
5 429 résultats
  1. Preview Okami Den sur DS

    25 sept. 2009, 15:1158
    C'est sous l'oeil bienveillant d'une reproduction taille réelle du louveteau Chibiterasu que nous avons eu la chance de découvrir la première version jouable d'Okamiden sur le stand de Capcom. Née sur PS2 puis transposée avec brio sur Wii, la légende d'Okami se poursuit donc enfin sur DS, et vous allez voir que cette suite s'annonce fascinante.
  2. Preview Bayonetta sur 360

    25 sept. 2009, 14:4416
    Né de l'imagination débordante de quelques anciens de Capcom, Bayonetta se présente comme un condensé d'action et jouissance made in Japan. Ultra rythmé, ultra bordélique, il n'en reste pas moins qu'il est difficile de ne pas éprouver des émotions fortes en parcourant ce titre. Ca tombe plutôt bien puisque nous avons pu l'essayer durant une vingtaine de minutes.
  3. Preview Bayonetta sur PS3

    25 sept. 2009, 14:4160
    Né de l'imagination débordante de quelques anciens de Capcom, Bayonetta se présente comme un condensé d'action et jouissance made in Japan. Ultra rythmé, ultra bordélique, il n'en reste pas moins qu'il est difficile de ne pas éprouver des émotions fortes en parcourant ce titre. Ca tombe plutôt bien puisque nous avons pu l'essayer durant une vingtaine de minutes.
    PS3
    Bayonetta
  4. Preview Resonance of Fate 4K / HD Edition sur 360

    25 sept. 2009, 14:377
    Figurant en bonne place sur le stand Sega, Resonance of Fate (ou End of Eternity en vo) est un projet de grande envergure que l'on doit à l'équipe de tri-Ace (Star Ocean, Valkyrie Profile...). Avec sa volonté affichée de révolutionner le RPG à la japonaise, Resonance of Fate mérite bien quelques explications.
  5. Preview Resonance of Fate 4K / HD Edition sur PS3

    25 sept. 2009, 14:3510
    Figurant en bonne place sur le stand Sega, Resonance of Fate (ou End of Eternity en vo) est un projet de grande envergure que l'on doit à l'équipe de tri-Ace (Star Ocean, Valkyrie Profile...). Avec sa volonté affichée de révolutionner le RPG à la japonaise, Resonance of Fate mérite bien quelques explications.
    PS3
    Resonance of Fate 4K / HD Edition
  6. Preview Metal Gear Solid : Peace Walker sur PSP

    25 sept. 2009, 10:4328
    Konami nous ayant ouvert les portes de Metal Gear Solid : Peace Walker, nous avons pu y jouer quelques instants aussi bien en coopératif qu'en solo. Une bonne occasion pour vous proposer nos premières impressions sur ce qui s'annonce être un épisode orienté coopératif.
  7. Preview Quantum Theory sur PS3

    24 sept. 2009, 17:0251
    Pendant japonais du Gears of War d'Epic, Quantum Theory semble prometteur si on se base sur les divers visuels alléchants et autres vidéos bien montées proposées par Tecmo. Malheureusement, après y avoir joué au Tokyo Game Show, l'attente laisse place à l'effroi. Explications.
  8. Preview Undead Knights sur PSP

    24 sept. 2009, 14:0816
    Quand Tecmo décide de se la jouer à la Koei, cela nous donne Undead Knights, sorte de mixe entre Dynasty Warriors et Le jour des morts-vivants. Le tout aurait donc pu se passer sur les consoles nouvelles génération sauf que la firme nipponne a opté pour la PSP afin de proposer ses batailles de masse.
  9. Preview Final Fantasy : The 4 Heroes of Light sur DS

    24 sept. 2009, 13:5913
    Révélé peu de temps avant l'ouverture du Tokyo Game Show 2009, The Four Light Warriors : Final Fantasy Gaiden est un spin-off de la série des Final Fantasy. Développé sur Nintendo DS, ce nouveau RPG est un épisode inédit qui s'appuie sur une thématique chère à l'univers de la saga, à savoir le retour des quatre guerriers de la lumière.
  10. Preview Final Fantasy Crystal Chronicles : The Crystal Bearers sur Wii

    24 sept. 2009, 13:5411
    Annoncé de longue date, Final Fantasy Crystal Chronicles : The Crystal Bearers est resté longtemps entouré d'un voile de mystère que n'étaient pas vraiment parvenu à dissiper les nombreuses vidéos diffusées jusqu'à présent par Square Enix. Le TGS 2009 nous en offre enfin une version jouable, et c'est à partir de celle-ci que nous vous livrons nos premières impressions.
  11. Preview Assassin's Creed II sur PC

    24 sept. 2009, 02:0021
    "Voir Venise et mourir", disait l'autre. Eh bien c'est justement ce dont il a été question durant notre premier essai manette en mains d'Assassin's Creed 2...
  12. Preview Assassin's Creed II sur 360

    24 sept. 2009, 02:0032
    "Voir Venise et mourir", disait l'autre. Eh bien c'est justement ce dont il a été question durant notre premier essai manette en mains d'Assassin's Creed 2...
    360
    Assassin's Creed II
  13. Preview Assassin's Creed II sur PS3

    24 sept. 2009, 00:02140
    "Voir Venise et mourir", disait l'autre. Eh bien c'est justement ce dont il a été question durant notre premier essai manette en mains d'Assassin's Creed 2...
    PS3
    Assassin's Creed II
  14. Preview Forza Motorsport 3 sur 360

    23 sept. 2009, 09:32268
    "Jamais deux sans trois, comme on dit chez Peugeot". Oui, cette blague est pitoyable mais ses aspects automobile et numéraire tombent à pic puisque c'est de Forza Motorsport 3 dont nous allons parler ici. Gentlemen, start your engines !
  15. Preview Blood of Bahamut sur DS

    21 sept. 2009, 15:5334
    Avec Blood of Bahamut, Square Enix fait dans la démesure. Dans la peau d'un aventurier de trois pixels de haut, vous allez partir à l'assaut de colosses titanesques capables de vous réduire en bouillie d'une simple pichenette. Alléchant et plutôt novateur, ce titre nous aura fait saliver longuement avant de se dévoiler à nous dans sa version japonaise.
  16. Preview Grand Theft Auto IV : The Ballad of Gay Tony sur 360

    16 sept. 2009, 18:30145
    Avez-vous cru un instant que Liberty City avait livré toutes ses histoires ? Allons, soyez raisonnable. Rockstar a donné un nouveau coup de pioche dans les parois de sa mine d'or pour en extraire un récit inédit qui tournera autour d'un des personnages les plus hauts en couleur de la saga.
  17. Preview Phantasy Star Zero sur DS

    15 sept. 2009, 14:1143
    La saga Phantasy Star arrive enfin sur la DS de Nintendo. Nous avons eu l'occasion d'essayer une version avancée du titre qui sortira en France à la fin de l'année. On vous dit tout !
  18. Preview Ninja Gaiden Sigma 2 sur PS3

    15 sept. 2009, 11:46121
    Ninja Gaiden Sigma 2 s'est offert à nous une dernière fois avant sa sortie. Charentaises aux pieds afin de nous déplacer dans un silence absolu tels de vrais ninjas du jeu vidéo, nous avons posé nos mains avides sur la manette d'une PlayStation 3 pour voir ce que Ryu Hayabusa avait en magasin pour ses fans cette fois-ci.
  19. Preview Metropolis Crimes sur DS

    14 sept. 2009, 11:4717
    Sans vouloir être (trop) chauvin, cela fait toujours plaisir de voir qu'un studio français prépare un titre capable de faire les beaux jours d'une console. Et ces dernières années, beaucoup d'équipes de développement hexagonales ont proposé des jeux de qualité destinés à la DS de Nintendo. Avec son Metropolis Crimes, Lexis Numérique ne devrait pas faillir à cette tradition.
  20. Preview Grand Theft Auto : Chinatown Wars sur PSP

    04 sept. 2009, 16:49125
    Après la DS de Nintendo, c'est au tour de la portable de Sony, la PSP, d'accueillir GTA Chinatown Wars. Nous avons pu jeter un premier coup d'oeil et jouer à cette itération qui verra se dérouler une véritable guerre urbaine au creux de votre main.
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.