Menu
Disney Epic Mickey
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.8/20
16 à 20
145
11 à 15
56
6 à 10
10
0 à 5
6
Donnez
votre avis
217 notes

Les avis les plus utiles

20/20
youpouloopdu37
Alerte
Posté le 16 Juin 2012

Un jeu absolument phénoménal, une bande-son merveilleuse, un scénario excellent, des graphismes somptueux, et en plus de tout cela : la Magie de Disney. En tant que fan de Disney, il s'agit d'une pure merveille dans le genre du jeu-vidéo, il s'agit du meilleur jeu wii pour moi.

Lire la suite...
18/20
Clem-vca
Alerte
Posté le 11 Avril 2012

Un jeu splendide! Jel'ai terminé 2 fois! Le meilleure jeu sur wii pour moi! A acheter! La prise en main est assez difficile au début mais on s'y fait vite! J'ai acheter le jeu avec le pinceau officiel et je ne suis pas deçu!!! Bref si vous aimez mickey et les jeux d aventures allez-yè! foncez ce jeu est juste...

E
P
I
C

M
I
C
K
E
Y
3

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (217)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
16/20
Raph51[JVC]
Alerte
Posté le 13 Mars 2012

Déjà,je dois dire que j'ai été agréablement surpris dans tous les sens.Le jeu est très bon niveau durée de vie,avec 4 fins différentes.En plus,on sent le travail fourni,rien que pour les graphismes faisant honneur à la Wii.Le jeu est assez long et sympa.

Lire la suite...
14/20
Epic-mickey12
Alerte
Posté le 07 Mars 2012

Un très bon jeu, l'histoire est légèrement linéaire mais ça ne nuit pas au plaisir de se balader dans cette univers de Disney.
le niveau de difficulté n'est pas très élevé et j'ai trouvée qu'il se finissait un peu vite mais il valait le coup d'être joué.

Lire la suite...
15/20
Amandine4100
Alerte
Posté le 19 Février 2012

Le graphisme est super mais plusieurs défaut quand même !
Le jeu est compliqué,on se perd souvent et des cachettes dur a trouvé donc si vous oublier d'activer quelque chose on peut pas revenir en arrière le fait qu'on a plus envie de jouer c'est dommage en tant que fan de Mickey je trouvais que ce jeu allait être super mais sa ma beaucoup déçu mais il y a quand même les minis de bien et certain passage de l'aventure pas trop compliqué ! Je le recommande tout de même donc 15/20 ! :)

Lire la suite...
16/20
AldebaranSama
Alerte
Posté le 15 Février 2012

Cet Epic Mickey est un jeu bien réussi avec un design et une réalisation à la hauteur le petite souris de Disney. Les couleurs et le rendu graphique sont vraiment impeccable pour la Wii. La bande-son est digne de l'univers Disney et facilite l'immersion dans un monde sombre et ténébreux. Le gameplay est relativement bien pensé et reste assez intuitif avec la Wiimote. Toutefois j'ai noté par moment des imprécisions pour peindre ou dissoudre certaines parties du décors. La durée de vie est vraiment excellente et le nombre de missions reste assez impressionnant (j'en ai pour ma part effectué plus de 100). De plus il y a de nombreux bonus à débloquer et le fait d'avoir des choix à faire à certains moments rallonge encore plus la durée de vie. Je regretterais cependant le fait que l'on ne puisse pas revenir en arrière si l'on a manqué certains objets ou oublier de réaliser certaines actions. Malgré ces petits défauts Epic Mickey est un très bon jeu d'ation rpg auquel j'ai eu grand plaisir à jouer.

Lire la suite...
16/20
tibo-o
Alerte
Posté le 15 Janvier 2012

Ce jeu est le jeu sur wii dont je m'en souviendrai pendant longtemps.Il m'a surpris,je m'attendais a un jeu avec une ambiance un peu rose et joyeuse par ce que ses Mickey et la non,un jeu sombre et mystérieux et change de l'univers de DISNEY.les graphismes sont bien pour la wii et les environnements sont bien fait mais un peu trop couloir je trouve.Une assez longue durée de vie grâce au quête secondaire. j'aurai bien aimer que sa soit un OPEN-WORLD avec plein de lieux différent de DISNEYLAND ou de l'univers DISNEY sinon un très bon jeu d'aventure et l'un des meilleure jeux sur wii auquel j'ai jouer.

Lire la suite...
16/20
guitou0278
Alerte
Posté le 08 Janvier 2012

Une belle claque artistique. Le scénario vous mènera dans un monde magique, propre à l'univers Dysney. Les musiques et effets sonores n'en restent pas moins excellents. La durée de vie est raisonnable. En revanche, le gameplay et plus précisément la caméra ainsi que la précision sont assez génantes, surtout pendant les phases de combat. Il n'en reste pas moins un bon jeu, original et amusant.

Lire la suite...
17/20
alex--74
Alerte
Posté le 20 Décembre 2011

Bienvenue dans un tout autre univers déjanté qui plaira surement aux fans de Disney !! Effectivement,Epic mickey est un jeu de platforme /action/aventures sur Wii ,ou vous incarnez mickey qui doit sauvé le monde de la désolation des ombres/fantômes apres avoir chanboulé l'experience du sorcier yen sid.Vous vous retruovez dans un "disneyland" bien glauque et monstrueux ou vous devez,d'un coup de pinceau,répendre la joie.Ce jeu est tout simplement splendide malgré quelques problèmes de caméra.

Lire la suite...
17/20
hpjvswzm5
Alerte
Posté le 24 Novembre 2011

Un des jeux que j'attendais le plus l'année dernière.Au vu des test plutôt qui décrivaient un jeu décevant,j'ai eu également peur d'être a mon tour déçus.Mais j'ai adoré.Même si j'ai été déçus sur certains points,étant fan de l'univers dysney,ce fut un régal.Je vais distinguer les plus et les moins.Les plus:un scénario très intéressant qui nous montre une sorte de dysneyland alternatif,et on retrouve avec plaisir Oswald en héros;de beaux graphismes; une très bonne ost(reprenant parfois certains thèmes en version pessimiste);une direction artistique à tomber par terre;et un gameplay malin et plutôt innovant.A présent,les moins:on a malheureusement la mauvaise impression de jouer à un jeu inachevé,comme si les idées initiales n'avaient pas été conservées;notamment en ce qui concerne les multiples choix qui n'influent pas réellement sur l'aventure,et les 4 fins différentes ont disparu.C'est d'autant plus dommage qu'on sent pourtant les nombreux choix qui s'offrent à nous,sans vraiment sentir un déroulement différent.Ensuite,le gameplay, même si assez innovant aurait en effet pu être approfondi,et la promesse de pouvoir tout dissoudre n'a pas été tenue.On remarque aussi quelques soucis de jouabilité,mais rien de grave je trouve.Ces 2 gros défauts restes dommageables et nous laisse frustré quand on sait que l'expérience,déjà très bonne,aurait pu être extraordinaire;et on ressort du jeu très enjoué et satisfait,mais on reste tout de même sur notre faim.Note finale:17/20.

Lire la suite...
19/20
pauliine45
Alerte
Posté le 23 Novembre 2011

Je donnerais une note de 19/20 et non pas 20/20 car pour moi le seul point négatif du jeu est la fin que je n'est pas vraiment apprécier en plus on ne peut pas continuer notre partie pour finir quelques quêtes qu'ils restaient a faire, on est tout de suite rédiger au début et recommencer le scénario et ainsi de suite --" mais pour ce qui est du scénario et des graphisme je trouve ce jeu excellent surtout pour un jeu de type Wii :P Attend le second volet avec impatiente...!

Lire la suite...
16/20
Enguerrand_92
Alerte
Posté le 11 Novembre 2011

Pour moi ce jeux est bon pourquoi ? L'univers unique encore jamais fait dans un jeuxvidéo , ensuite le héros connut de tous et de toutes , se jeux est unique en son genre . Il est impossible de le comparer a mario ou kingdhom hearts car ce n'est pas le meme principe . gameplay jouable fluide , la camera un peut hasardeuse par moment , durée de vie je dirais une 15h d heure ( j4en suis a 8h de jeux je n'ai fait que la premiere partie ) , graphisme beau pour de la wii ; ce jeux comporte de nombreuse reférence au ancien cartoon de mickey , référence aussi a des walt disney récent pirate des caraibes , peter pan , voila mon avis . sur ce bon jeux j'y retourne.Disney Epic Mickey est bel et bien la réussite artistique annoncée. Des environnements travaillés et cohérents et une bande-son digne des plus grandes productions soulignent avec brio un univers ténébreux et pénétrant. De plus, le gameplay semblait bien parti avec son principe de peinture et de dissolvant découlant sur plein d'idées ingénieuses que ce soit au niveau de la plate-forme, de l'action ou de l'aventure. Toutes ces qualités nous font d'autant plus regretter la gestion de la caméra navrante menant à des passages vraiment chaotiques, et éloignant le titre du statut de chef-d'oeuvre auquel il semblait destiné. Néanmoins, l'achat de Disney Epic Mickey vous est fortement conseillé, nul doute que vous ne le regretterez pas.C'est UN bon jeu.

Lire la suite...
15/20
TotoPortugal
Alerte
Posté le 10 Novembre 2011

C'est un bon jeu, mais à la longue assez répétitif et la seule difficulté, c'est la partie de cache-cache que font les objets. Le panel d'action n'est pas large. Mais côté graphisme, pour une wii, c'est pas mal voire très bien.Je vous avoue qu'en l'achetant, je m'attentais à un vieux truc pourri comme c'est Mickey, mais, au fond, le jeu est très bon.

Lire la suite...
19/20
bogoss1982
Alerte
Posté le 05 Novembre 2011

Epic est le bon mot,
jouer Mickey dans ce monde de la désolation
emprun à l'univers Disney est un pur bonheur
musicalement irréprochable, pour les fan
retrouver Mickey sera un plaisir tant l'univers
est respecter, a conseiller vivement.

Lire la suite...
18/20
LadyAngel
Alerte
Posté le 02 Novembre 2011

Ce jeu est vraiment bien, pleins de petites missions sympas, le fait de découvrir des grottes, objets caché derriere des murs.Utiliser de la peinture et du dissolvant c'est original, un des meilleurs jeu disney. Les personnages superbes. Bon scénario, j'adore !
Je le reccomande

Lire la suite...
20/20
bougakill
Alerte
Posté le 30 Octobre 2011

Au debut j'etai pas trop emballer et puis je l'ai acheter et je ne regrette vraiment pas.j'ador se jeu pourquoi? ses graphisme vraiment bon, un tres bon senario, a chaque fois que je passe dans une phase en 2D je suis a chaque fois emmerveiller de retrouver les episode de mickey,vraiment tres bon . j'ai aussi baucoup aimer le systeme de broche qui nous donne envie de recommencer le jeu pour les trouver toute . vraiment se jeu et G E N I A L !

Lire la suite...
20/20
[Lisa-Marie]
Alerte
Posté le 27 Octobre 2011

J'aurai plutôt mis 19.5, oui comme certains l'ont dit la caméra n'en fait qu'à sa tête c'est difficile de faire ce qu'on veux avec ! Mais autrement, pour une WII, les graphismes sont très beau ! L'histoire est émouvante je trouve. J'adore la façon dont Mickey est dessiner dans le jeu ! J'aime beaucoup la façon dont les paysages sont fait et le trait de caractère des personnages. J'ai adorer le concept, jouer avec un pinceau pour colorer, et un dissolvant pour effacer. Il ne faut pas croire, mais ce n'est pas parce que c'est Mickey que le jeu est simple, LOIN DE LA ! Il y a de la difficultés ! Moi, qui aime beaucoup les jeux vidéos, j'ai un peu galérer ! Mais vraiment, ce jeu vaux le coup pour les fans de DISNEY (comme moi) et qui aime voyager dans le temps...
En résumée : Jeu MERVEILLEUX ! ♥

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Boutique
  • Disney Epic Mickey WII
    21.44 €
    28.12 €