Menu
The Shield
  • Tout support
  • PC
  • PS2
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / The Shield / The Shield sur PC /

Avis The Shield sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
14.5/20
16 à 20
4
11 à 15
0
6 à 10
1
0 à 5
1
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Zanzi54
Alerte
Posté le 31 Juillet 2011

Un très bon jeu,très jouable,beaux graphismes et une durée de vie enorme !je l'ai eu pour 1 euro et je ne regrette pas ce choix.Le meilleur jeu de ces 10 dernieres années,voir du siècle !!!!Je le recommande,surtout sur Pc ou la maniabilité est un régal,les touches très intuitives et facilement reprogrammables!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
20/20
Zanzi54
Alerte
Posté le 31 Juillet 2011

Un très bon jeu,très jouable,beaux graphismes et une durée de vie enorme !je l'ai eu pour 1 euro et je ne regrette pas ce choix.Le meilleur jeu de ces 10 dernieres années,voir du siècle !!!!Je le recommande,surtout sur Pc ou la maniabilité est un régal,les touches très intuitives et facilement reprogrammables!

Lire la suite...
20/20
samsungg123
Alerte
Posté le 02 Mai 2014

Un très bon jeu,très jouable,beaux graphismes et une durée de vie enorme !je l'ai eu pour 1 euro et je ne regrette pas ce choix.Le meilleur jeu de ces 10 dernieres années,voir du siècle !!!!Je le recommande,surtout sur Pc ou la maniabilité est un régal,les touches très intuitives et facilement reprogrammables!

18/20 c'est regale miammmmmmmmmm

Lire la suite...
20/20
__DRIDRI__
Alerte
Posté le 13 Novembre 2012

Je comprend pas la note du Test donc je suis un peu outré par cette histoire , concernant mon avis sur ce jeu je n'ai qu'une phrase simple et concise sur ce jeu

" Diriger un chauve qui est gros dans un jeux vidéo sa n'a pas de prix "

Allez hop 20/20

:cool:

Lire la suite...
6/20
Gorcky
Alerte
Posté le 15 Août 2012

Un jeu vraiment très décevant à tous les niveaux : les graphismes sont moches et ternes, le gameplay est horrible et mal conçu tandis que la bande sonore est tout simplement horripilante... De très loin une énorme déception pour tous les fans de cette série mythique! :(

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 04 Décembre 2011

super jeux, personnellement j'ai particulièrement aimer faire des interrogatoire a coup de bottin, passer les menottes, plaquer contre le mur ou a terre, torturer un peu. Le jeu reflet bien la série. Seul point négatif le graphisme que j'ai trouver moyen et les explications assez limite

Lire la suite...
5/20
aurel22813oops2
Alerte
Posté le 27 Avril 2011

Le seul bon point ( bon point, enfaite non) c'est juste qu'on retrouve notre manifique personnage ( dont je ne me rapelle le nom) qui est assez bien fait, la bande son (nul). Comme je vous le dis LE SEUL point positif sur ce jeux et le personnage qu'on controle ( heros de la série) et la boite qui est pas mal. ^^

Lire la suite...
1 
Boutique
  • The Shield PC
    1.79 €
    2.00 €