Menu
Bionic Commando
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.1/20
16 à 20
34
11 à 15
20
6 à 10
5
0 à 5
2
Donnez
votre avis
61 notes

Les avis les plus utiles

17/20
kyosuke-saruwa
Alerte
Posté le 19 Novembre 2011

Bionic Commando est pour moi un putain de bon jeu pour des joueur cherchant du challenge et du fun, voila ce qu'est bionic commando, je ne suis pas d'accords avec jeuxvideo.com, mettre 14/20 juste parce qu'il est dur, c'set le prix a payer car quand vous avez dompté ce gameplay, pour vous marcher sera pour les nul et vous pouvez trouver bionic commando a 10 ou 15€ en occaz et je conseille ce jeu uniquement aux joueur qui cherche du challenge et du fun!

Lire la suite...
16/20
facaw
Alerte
Posté le 17 Septembre 2011

J'ai pris un plaisir immense et assez inespéré avec ce Bionic Commando car je m'attendais à un petit jeu banal qui se retourne un Dimanche après-midi en temps de pluie. Mais au final il s'avère très jouissif une fois maitrisé le gameplay (pas facile d'accès durant les premières heures de jeu). Les phases au grappin sont délicates mais deviennent un vrai bonheur au bout de quelques niveaux et il est impossible de ne pas s'amuser a jouer les Tarzan des villes une fois que le tout est saisi. La sensation de puissance se décuple tout au long du jeu avec une difficulté qui n'est pas sans rappeler les jeux old-school de l'époque, que ce soit au niveau de la plate-forme tout comme les affrontements parfois dantesques contre certains boss. Le scénario est presque inexistant mais on s'y fait très vite, très surprenant graphiquement à certains passages malgré quelques sprites trop visibles sur certains petits détails. Les musiques sont aussi de bonne facture, qui aussi parfois se permettent quelques envolées épiques digne des super productions d'Hollywood qui collent très bien aux situations... Non vraiment, j'en garde un très bon souvenir!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (61)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5 
Page suivanteFin
10/20
jeff_deadwater
Alerte
Posté le 04 Novembre 2010

C'est un avis personnel, mais je n'ai pas apprecié Bionic Commando, je lui prefere des titres plus fun comme Lost Planet. Pourtant c'est pas trop mal graphiquement, mais se balancer à travers la jungle urbaine, m'a horripilé pour des questions de timing, et je ne suis même pas amusé une seule seconde. Je suis très vite passé à autre chose déçu m'attendant à bien mieux.

Lire la suite...
17/20
melon-jambon
Alerte
Posté le 28 Août 2010

Ma foie... Fort bon jeu que celui ci.
On se retrouve a 3 heure du mat' devans son ecran pour passer ce p'tain de point de controle qui nous echappe.
Les graphismes sont plutot jolis et la maniabilitee nous donne quelque frisson lors de phase de deplacement mais reste somme toute plutot agreable et surtout adictive.
On se sent bien dans une readaptation d'un vieux jeux bien hard'core ou les sauvegardes sont mince et la rapidite a laquelle vous pouvez vous faire desendre peu vous clouer le bec plus d'une fois. L'IA n'est vaiment pas mauvaise et profite souvent du decord pour se planquer et trouver d'autre angles de tir ce qui corse la difficultee.
Personellement je detete spider-man (costume moulant, aucune jugeotte, et finalement trop mediatise a mon gout) alors ici j'ai trouver son homologue plus bourrin dans la demarche ,mieu fringue et surtout il TUE lui et il se contente pas d'envoyer en prison les mechants pas beau.

Lire la suite...
15/20
Mrbeast
Alerte
Posté le 25 Août 2010

Je ne m'attendais pas du tout à un jeu pareil et j'ai été franchement surpris!!
De bons graphismes qui offrent parfois d'excellents paysages, un gameplay pas facile à maitriser au début mais qui se revele extra apres quelques heures de jeu, une bande son correcte.
L'histoire par contre n'est pas fantastique mais bon on peut faire sans.
Ce jeu réserve donc d'excellents moments et de bonnes possibilitées notamment grâce au grappin.

Lire la suite...
18/20
hellicious54
Alerte
Posté le 22 Août 2010

pour moi les graphismes sont vraiment exelent, une super bande son a même de noter que DIEU ou simplement MIKE PATTON fait le doublage pour le personnage principal, donc pour tout les bons qui connaissent, ça fait bien plaisir de voir Mr Bungle FNM ou on ne l entends pas seulement hurler et grogné(left 4 dead, portal) ou avoir une ...Sorte de voix(the Darkness), Gameplay, c est vraiment simple a manier , il ne faut simplement pas etre un boulet qui a grandi avec des jeux simple ou appuyer sur le bouton rouge de la manette fais tout le travail pour vous....
il y a une bonne durée de vie, environ dix heures, un environnement Vaste, et pour le prix qu il coute maintenant, on se fait vraiment VRAIMENT plaisir.
qui puis es pour ceux qui veulent ce fier a de BON commentaires c est simple, une écritures sms ou fautes a chaques virgules, c est que le joueur est simplement un PITI jeuno qui est habituer au Grosse productions et RIEN D AUTRES, donc boulet quoi^^

Lire la suite...
15/20
yenyenwoods45
Alerte
Posté le 17 Août 2010

Je n'ai jamais joué au bionic commando d'origine mais celui-ci est un très bon jeu ! Graphiquement, bionic commando est plutôt jolie, quelques effets de lumières et décors m'ont plus. Certaines musiques sont bluffantes, y en a des magnifiques ! Ensuite le gameplay qui est vraiment au centre du jeu est plus que parfait. Il faut un temps d'adaptation mais une fois que l'on commence à maitriser notre personnage, c'est un vrai plaisir de virevolter d'immeubles en immeubles. Un jeu vraiment prenant surtout si comme moi on l'obtient pour 5€ neuf !

Lire la suite...
6/20
]demonwolf[
Alerte
Posté le 03 Août 2010

Mais quel honte d'avoir pourri ainsi une belle liscence du jeux vidéo ,d'une durée de vie misérable le jeu se permet en plus d'avoir une maniabilité totalement dépassée ,beaucoup trop lourde pour que le jeu soit fun ,mais qui plus est bourrée de bugs ...graphiquement relativement moyein pour 2009 ce jeu n'a absolument rien pour lui hormis une bande son honorable ... a éviter

Lire la suite...
11/20
ejder18
Alerte
Posté le 25 Juillet 2010

Bionic Commando est assez bien le contenu du jeu est tres pauvre
,le scenario ne pas interesant, le gameplay est assez bien aussi mais on peut rate des simples sauts est dans le jeu on est souvent a court de munitions

Lire la suite...
12/20
ptitteuf2006
Alerte
Posté le 18 Juillet 2010

Bon jeu sans plus
Maniabilité un peu pourri, graphisme pas mal mais c flou dés que sa bouge
jlai payer 10 euros en soldes a virgin donc je vais pas faire le difficile
mais à 70 euro j'aurai peté un plomb

Lire la suite...
18/20
KanardWC
Alerte
Posté le 06 Juin 2010

Bionic Commando est une excellente pioche pour les fans de jeux d'action/plate-forme axé arcade. Vendu à un prix dérisoire, le jeu propose tout de même une durée de vie dans la moyenne actuelle. Non exempt de défaut, le jeu possède un gameplay jouissif ce qui permet de vite oublier les quelques reproches qu'on peut lui faire. Le mode commando, quant à lui, permet de hausser la difficulté, ce qui est vivement conseillé pour profiter pleinement du soft. Bref, sortez votre grappin et vos armes, il y a du gros méchant à tuer !

Lire la suite...
14/20
dylanboss
Alerte
Posté le 16 Mai 2010

Je tous juste sympthatique avec quand meme une tres bonne durée de vie mais c'est trop repetitif.Le multijoueur est simpa 1h ou 2. les graphisme sont joli a regarder . les environnement sont asser variés.Acheter le quand meme il ne coute meme plus 20 €

Lire la suite...
17/20
alain-kan
Alerte
Posté le 09 Mai 2010

J' ai acheter ce jeu, un peu par hasard pour une bouché de pain sans m'attendre a quoi que se soit tant il joui d' une mauvaise réputation. Massacré par la presse, incompris des joueurs lambda, Bionic Commando est pourtant a mes yeux l' un des meilleurs jeu d' action, plate forme de cette génération de console.

Lire la suite...
15/20
juritrav
Alerte
Posté le 16 Janvier 2010

bah c'est pas mal comme jeu. Je l'ai pris un peu sceptique parce-qu'il était à bas prix et franchement j'ai accroché. Au début c'est un peu déroutant mais on finit par s'y faire jusqu'à ce mouvoir avec aisance et classe dans les airs. Il faut quand même noter que tout n'est pas parfait: les graphismes auraient pu être mieux, et surtout la difficulté est parfois hardcore (mais ça reste accessible). Les checks points ne sont pas toujours bien placés. Cependant, si vous aimez l'action brute et vous la jouer Tarzan, courez l'acheter. Un bon point également pour la durée de vie.

Lire la suite...
13/20
psylotype
Alerte
Posté le 08 Janvier 2010

C'est vrai que c'est seulement mon 2eme jeu sur cette console, le 1er etait DIRT 2, je trouve que la prise en main du gameplay est vraiment pas évidente pour un neophyte en maitrise de manette! Il m'a donc fallut du temps et de l'acharnement pour le terminer en mode normal sans recup des objets. C'est vrai que ce balader a la spiderman, de faire des sauts de ouf, balancer des caisses pour ecraser l'adversaire c'est genial mais voila c'est tout!!! Action trop molle, delimitation des zones nulle, faut parfois si reprendre a 20 fois pour faire le saut pile poil qui te permet de choper un bonus ,le mode visée plutot handicapant car decalé comme le bras. Si on vous le PRETE ou a petit prix et que vous avez rien d'autre, voila! 13/20

Lire la suite...
16/20
nico57180
Alerte
Posté le 14 Décembre 2009

Un excelent jeu qui se savoure au bout de quelques heures de jeu pour bien maitriser le bras mécanique du héro, mais une foi cela fait les sensations de "vol" sont décuplées par rapport à un jeu ou l'on est assisté à la visée sans arrêt.
Les ennemis humains sont peut passionnants à affronter lorsqu'ils sont seuls mais en groupe un peut plus de jugeote est de mise pour pas finir entre quatre planches.
Les méchas eux sont plus impréssionnants à combattre et demande une bonne maitrise du perso, jouissif quand la victoire éclate.
Le seul défaut vraiment handicapent c'est la façon dont sont délimité les limites de la zone jouable. En effet elle sont parfois invisible à l'oeil et c'est un indicateur de radiation qui apparait à l'écran ainsi qu'un effet sonore qui va créchendo lorsque l'on pénètre trop profondément hors zone. Problème, le temps qui vous est donné pour revenir dans la zone jouable est trop cour sans compter que l'avertissement cité plus haut apparait parfois trop tardivement et c'est la mort qui vous attend.

PS: Pour les roquettes il suffit d'utiliser le lock de l'arme et là c'est 100% de réussite contrairement à se qui est dit dans le teste.

Lire la suite...
16/20
noel_2012
Alerte
Posté le 23 Octobre 2009

Je donne à ce jeu un 16/20, ça me semble être une note méritée.
Les graphismes, le design, le level design sont bons, voire très bon pour certains stages.
La bande son est très efficace, excellement bien menée au fil de l'action et du scénario.
Le scénario, venons en, a le mérite de ne pas s'éterniser, de ne pas prendre la tête et de laisser à l'action la place qui lui revient.
Le gameplay est l'atout de ce jeu; très très agréable, on ressent très bien l'inertie des déplacements de ce Spiderman robotisé. Les armes sont très agréables à utiliser, mais on prend aussi un grand plaisir à envoyer les ennemis ballader dans les airs, ou leur balancer de grands rochers en travers de la tronche.
Je m'attendais, pour avoir lu le test avant d'essayer le jeu, à une difficulté plus grande, et si j'ai crisé deux ou trois fois, je l'ai trouvée très bien équilibrée.
Le jeu est peut-être un peu court, d'autant qu'on ne le voit pas passer; telle sera ma critique la plus négative.

Pour moi un très grand hit, un des meilleurs jeux Xbox360 auquel il m'ait été donné de jouer.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5 
Page suivanteFin
Boutique
  • Bionic Commando 360
    8.54 €
    14.80 €