Menu
Mortal Kombat vs DC Universe
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.2/20
16 à 20
37
11 à 15
52
6 à 10
10
0 à 5
3
Donnez
votre avis
102 notes

Les avis les plus utiles

13/20
Violaine-KH
Alerte
Posté le 26 mai 2012 à 00:00

J'ai trouvé ce jeu sympa, en même temps c'était le premier que nous avions acheté sur 360. Certes l'histoire pète pas 3 pattes à un canard, mais c'est pas forcément ça qu'on attend. Moi, j'avais fait le mode histoire DC, qui est en fait le plus long, est j'avais trouvé ça pas mauvais. Après l'intérêt du jeu c'est le mélange des univers qui à mes yeux est plutôt réussi. Avouez que foutre une branlée à Scorpion avec Catwoman c'est quand même fun!

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 28 oct. 2014 à 00:00

L'idée est bonne mais je trouve qu'il y a des détails qu'on aurait pas du oublier, par exemple le sang, on ne voit pas beaucoup sang alors que les autres épisodes sont super gore, l'histoire est moyen, les graphismes sont magnifiques, les personnages sont pas mal mais voila ça reste quand même un bon jeux .

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (102)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7 
Page suivanteFin
15/20
Galva
Alerte
Posté le 02 nov. 2010 à 00:00

Je partirai de la note de 10.
Donc on lance le jeu on se retrouve face à un menu vide =/ (-1); puis on lance le mode arcade où on se retrouve avec dix personnages et douze personnages vraiment pas top (-1) malgrés ce manque il y a quand même de fortes têtes (Le Joker, Scorpion, Sub Zero, Death Stroke) (+1), le mode arcade est plus abordable sur la difficulté par rapport aux précédents Mortal Kombat (+2)il n'empêche que le spam est de rigueur pour certains personnages ce qui est vite énervant. Puis il y a un mode histoire assez intéressant (+1). La bande son est légère et furtive ce qui n'est pas plus mal (+1), les graphismes sont pas mal (+1) et pour les débutants une bonne prise en main sans se prendre la tête (+1).

Finalement une note de 15 pour un jeu assez agréable à jouer que ce soit seul ou entre amis. Mais je le conseille en occasion car il est loin de valoir 70e.

Lire la suite...
20/20
spartan-14
Alerte
Posté le 20 oct. 2010 à 00:00

Je lui met 20 car j'ai adoré.Ce jeu de combat est pas mal,il peut rivaliser avec soulcalibur IV.Le seul point négatif est le manque de mode solo, mais bon tout ne peut pas être parfait .A sauter sur cette occasion

Lire la suite...
5/20
Le_Capitan
Alerte
Posté le 09 sept. 2010 à 00:00

Mortal Kombat vs DC Universe sur Xbox 360 est un jeu de combat dans lequel les héros de la série Mortal Kombat affrontent les personnages de DC Comics tels que Superman ou Batman afin, une fois de plus, de sauver l'univers.
Graphismes 10 / 20 : La qualité visuelle est moyenne.
Jouabilité 12 / 20 : C'est honnête on va dire.
Durée de vie 13 / 20 : La durée de vie est honnête.
Bande son 2 / 20 : La bande son n'a vraiment rien d'intéréssant et le gars pourrait mieux s'exprimer.
Note générale 5 / 20 : Mauvais.

Lire la suite...
13/20
Extreme-Style
Alerte
Posté le 13 août 2010 à 00:00

Grand fan de Mortal Kombat et de l'univers des DC Comics , je n'est pas été trop deçu par ce jeu de baston . Ce que je n'ai pas aimé , c'est le concept du mode histoire , je n'ai pas trop apprecié le scénario en général . Mais sinon , dans la catégorie des nouveautés , j'étais aux anges , impressioné devant le Klose Kombat ou meme le Free Fall Kombat .

Lire la suite...
16/20
Ottoman_52
Alerte
Posté le 25 juil. 2010 à 00:00

Je trouve que c 'est un tres bon jeu de combat a part quelques defaut comme les manque de mode de jeu ( tournoi match solo simple . . ). Le mode scénario est court mais apporte un petit plus au jeu qui est toutefois moins gore que les precedent.

Lire la suite...
6/20
percevaldegalle
Alerte
Posté le 18 juil. 2010 à 00:00

Ce jeu aurait pu être bon mais voilà même les fans de Mortal Kombat ou de DC Universe vont être un peu déçu. En effet c'est un gameplay très répétitif et des fois énervant lors de certains contre l'ordinateur. Enfin, grande surprise lors du mode histoire il y a plus de cinématiques que de combats. C'est très réussi, les voix des personnages sont pour l'ensemble bien trouvés mais la bande-son est en revanche mauvaise et ne sert presque qu'à rien. Dommage que le scénario soit un peu simple. Sinon, avis personnel, mieux vaut y jouer avec un ami pour s'amuser, alors qu'être tout seul on s'ennuie. Je lui donne 6 pour ses cinématiques assez originales mais le jeu manque d'originalité.

Lire la suite...
18/20
StarZz77
Alerte
Posté le 02 juil. 2010 à 00:00

Alors... Je trouve le jeu vraiment bien en tout point, il est fidèle aux autres Mortal Kombat mise a part des Fatality moin "violente et sanglante ?" et DC. Au niveau du Scénario beaucoup le critique mais je trouve qu'il colle bien avec le contexte Super-héro et compagnie, puis ça reste un jeu de combat... Ce genre de jeu a rarement un scénario digne des plus grands RPG ! Bref, il est beau, défoulant et niveau jouabilité certes il n'est pas simple mais bon quand on a toucher a tout les MK et surtout les derniers, j'oserais dire qu'on a "l'habitude ?". En gros 18/20 ! [ps : Petite précision je suis un fan de la première heure]

Lire la suite...
13/20
ghostwar33
Alerte
Posté le 30 juin 2010 à 00:00

Regardé la tronche du joker,il est moche on dirait qu'il a rajeni et que c'est pas la meme personne,bon le jeu a de bon graphismes(apart la tete du joker biensur),la jouabilité et bonne mais il y a des attaques dur a pratiqué,le scénario il est pas possible a noté tellement il est nase a chier,je dis des choses méchantes mais le jeu a des qualités,une bonne bande-son,les combats sont bien orchestré donc il mérite 13/20.

Lire la suite...
15/20
fy87
Alerte
Posté le 15 juin 2010 à 00:00

Fan de DC comics, un peu moins de Mortal Kombat dont le gameplay figé m'a toujours ennuyé, j'ai vraiment accroché à cette confrontation même s'il est vrai que le scénario est moyen et que la durée de vie trop courte nous laisse sur notre faim. Un bon mode histoire mais rien à débloquer, ou si peu, un mode arcade sans cinématiques de fin, et une difficulté corsée font que j'espère qu'il y aura une suite plus étoffée. Surtout que graphiquement, c'est vraiment pas mal. Au prix où on le trouve désormais, on ne peut que foncer.

Lire la suite...
14/20
[[Kakashi]]
Alerte
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

Du Mortal Kombat. Ce qui se fait avant ne se fait plus aujourd'hui, de fait, si l'on regrette le Gore qui a fait la licence, on ne peut qu'apprécier le réalisme (Nuancé tout de même) qui fait aujourd'hui preuve. Réalisme au sens ou les enchainements sont propres, beaux j'entends.
On regrettera une difficulté hors du commun pour les néophytes. Les challenges kombos, même pour les pros restent difficiles. Mais c'est aussi la marque de la licence.
Graphismes, bandes-sons et maniabilité agréable, la durée de vie est un peu courte même si les puristes se tueront à tout débloquer.

Lire la suite...
4/20
Umar-place
Alerte
Posté le 11 juin 2010 à 00:00

Mortal Kombat vs DC Universe sur Xbox 360 est un jeu de combat dans lequel les héros de la série Mortal Kombat affrontent les personnages de DC Comics tels que Superman ou Batman afin, une fois de plus, de sauver l'univers. Maîtriser le Freefall ou le Klose Kombat pour terrasser vos adversaires et les humilier en leur infligeant une Fatality.
Graphismes 12 / 20 : Graphiquement le jeu est honnête.
Jouabilité 3 / 20 : Très mauvaise et on s'énerve vite.
Durée de vie 12 / 20 : Honnête.
Bande son 2 / 20 : Les musiques sont faméliques et le gros gars qui dit n'importe quoi au début des combats ça ne veut absolument rien dire !
Succès 11 / 20 : Pas de live mais sinon c'est pas très cherché !
Note générale 4 / 20 : Mauvais.

Lire la suite...
6/20
Maxime_94
Alerte
Posté le 06 mai 2010 à 00:00

Graphismes 10 / 20 : Franchement les gars, c'est très moyen graphiquement.
Jouabilité 6 / 20 : Gameplay mauvais et la maniablité n'est pas très agréable.
Durée de vie 12 / 20 : Contenu juste honnête.
Bande son 2 / 20 : Très mauvaise.
Succès 8 / 20 : Effort pas terrible aussi heureusement pas de succès en live.
Note générale 6 / 20 : Mauvaise note ! Marlyse Monnier ne serait pas très contente !

Lire la suite...
14/20
ronnie2010
Alerte
Posté le 14 janv. 2010 à 00:00

Malgré que j'étais fan des mortal kombat a l'époque de leur sortie sur super nintendo et megadrive (la belle époque...), j'ai progressivement décroché cette série de moins en moins kiffante.
C'est donc sans attente particulière que j'ai testé ce mortal kombat vs dc universe. Et c'est surement la la force du jeu: on l'attendait pas trop, du coup il ne peut pas décevoir, au contraire il suprend.
En bref , bien qu'il soit trop court et qu'il ait pas mal de défauts, je me suis bien amusé et défoulé avec, les nouvelles séquences de gameplay sont bien pensées, les coups pleuvent et les bruitages les accompagnent bien.
Ce jeu est un peu trop 'léger' pour ètre considéré comme un grand jeu de baston, mais il reste bien fun et je mets donc une bonne note.
Mais ou sont passés Jonny Cage et Kung Lao?? Pourquoi ne pas avoir rajouter quelques personnages en + ?
En bref un bon défouloir.
Mention spéciale au joker, excellent, et a quelques coups spéciaux bien sentis.

Lire la suite...
11/20
[Marksman]
Alerte
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

Ce Mortal Combat vs DC universe presente un jeu trés moyen avec une histoire trés légère, heureusement que le mode arcade est plutot sympa avec un realisme dans le combat avec les costumes qui se dechirent ... a la fight night avec les geules qui se deforment! mais si l'on fait le mode histoire on se sent lasser assez vite, je n'ai fait que trois chapitre en mode DC et je men suis vite lasser mais bon un 11 pour le mode arcade plutot jouissif meme si ce n'est pas extraordinaire non plus, on s'amuse assez. En gros c'est un jeu moyen, juste pour se detendre de temps en temps en arcade avec des potes ou seuls voila !

Lire la suite...
16/20
hayato75
Alerte
Posté le 22 déc. 2009 à 00:00

J'ai toujours aimer les mortal kombat depuis la mégadrive jusqu'a la xbox 360 . Pour moi ce mortal kombat est vraiment un bon jeu malgrés la durée de jeu que j'ai fini en moin de 3h00 ce mortal kombat qui a de beau graphismes mérite vraiment un 16/20.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7 
Page suivanteFin