Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
jeuxvideo.com / Wii U / Jeux sur WiiU / NBA 2K13 / NBA 2K13 sur Wii U /

Avis NBA 2K13 sur Wii U

La note des lecteurs

Note moyenne
14/20
16 à 20
4
11 à 15
1
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

16/20
chris6423
Alerte
Posté le 02 Janvier 2013

Assez d'accord avec le test de jvc.com.

Alors après une semaine de jeu sur nba 2k13 le bilan est plutôt bon même très bon si on compare ce qui est comparable.

Je m'explique le moins bon : les freezes à répétition une bonne dizaine depuis que j'ai le jeu et qui interviennent à n'importe quel moment obligeant à débrancher la console à la prise ... (espérons un patch à venir...)

Par contre le bon c'est qu'ayant jouer à la version ps3 chez un pote à plusieurs reprises je ne vois aucune différence niveau graphique ou niveau fluidité de jeu.

Cet opus fait jeu égal avec les autres versions ni plus ni moins mais c'est déjà pas mal pour Nintendo.

Le gameplay au gamepad est pour moi inutile voire gadget (les indications se retrouve très facilement à l'écran avec un pad classique et les raccourcis comme sur les autres versions...)

Pour ma part je préfère le pad classique tout simplement moins encombrant et surtout beaucoup plus d'autonomie... (en effet ne comptez pas vous faire une aprem ou une soirée nba 2k sans avoir à recharger le gamepad)

Bilan : inutile de l'acheter si vous l'avez sur une autre console ou pc mais très bon jeu à posséder sur la wii u qui contrairement à fifa 13 tient la comparaison avec les autres consoles.

Lire la suite...
15/20
giodx
Alerte
Posté le 17 Avril 2013

Un bon jeu même si je ne suis pas fan de basketball. Un bon prix une bonne durée de vie. Seul problème, la prise en main. Même après des heures d'entrainement, un match devient l'enfer. Mais après, le jeu et génial.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
16/20
chris6423
Alerte
Posté le 02 Janvier 2013

Assez d'accord avec le test de jvc.com.

Alors après une semaine de jeu sur nba 2k13 le bilan est plutôt bon même très bon si on compare ce qui est comparable.

Je m'explique le moins bon : les freezes à répétition une bonne dizaine depuis que j'ai le jeu et qui interviennent à n'importe quel moment obligeant à débrancher la console à la prise ... (espérons un patch à venir...)

Par contre le bon c'est qu'ayant jouer à la version ps3 chez un pote à plusieurs reprises je ne vois aucune différence niveau graphique ou niveau fluidité de jeu.

Cet opus fait jeu égal avec les autres versions ni plus ni moins mais c'est déjà pas mal pour Nintendo.

Le gameplay au gamepad est pour moi inutile voire gadget (les indications se retrouve très facilement à l'écran avec un pad classique et les raccourcis comme sur les autres versions...)

Pour ma part je préfère le pad classique tout simplement moins encombrant et surtout beaucoup plus d'autonomie... (en effet ne comptez pas vous faire une aprem ou une soirée nba 2k sans avoir à recharger le gamepad)

Bilan : inutile de l'acheter si vous l'avez sur une autre console ou pc mais très bon jeu à posséder sur la wii u qui contrairement à fifa 13 tient la comparaison avec les autres consoles.

Lire la suite...
15/20
giodx
Alerte
Posté le 17 Avril 2013

Un bon jeu même si je ne suis pas fan de basketball. Un bon prix une bonne durée de vie. Seul problème, la prise en main. Même après des heures d'entrainement, un match devient l'enfer. Mais après, le jeu et génial.

Lire la suite...
16/20
Wifi_Nintendo
Alerte
Posté le 02 Janvier 2013

Le jeu reste bon malgré des freeze sur Wii U qui pense à croire que le jeu est sorti avec 2 mois d'avance juste pour une histoire de pognon... Nous pouvons enfin dribbler mais sans être révolutionnaire puisque NBA Live possédais déjà cette particularité qui est très pratique d'ailleurs, les musiques me plaise moins je les trouvais plus cool dans 2K11, quelque nouveauté grâce au gamepad et possibilité d'utiliser le pro controller aussi. NBA 2K13 reste bon mais n'est pas vraiment à conseiller à cause de c'est freeze qui revienne régulièrement sans la moindre MAJ pour arranger le problème, la concurrence de NBA Live manque et rend 2K Sports plus fainéant sur la façon de faire son jeu depuis le 2K12 !!!

Lire la suite...
20/20
-RocketRaccoon-
Alerte
Posté le 26 Juin 2013

Vous savez j'étais aux toilettes et je jouais à ce jeu (oui j'ai des WC de geek qui font 10 m²).
Parfois je joue à des jeux qui me font véritablement "chier" (pardonnez-moi l'expression) mais je dois dire que celui-là m'a beaucoup plu.
De bonnes musiques, un bon gameplay, des graphismes qui tiennent bien la route, ça me suffit.
Le problème c'est que j'ai tellement aimé qu'à force d'y jouer longtemps j'ai oublié de m'essuyer enfin bref.
Vive inde

Lire la suite...
3/20
divine75
Alerte
Posté le 14 Décembre 2014

je suis un grand fan de la nba , je suis en club de basket-ball . j'ai joué au jeu cetait juste du grand nimporte pire que celui sur ps3 c'est la teon purement net . il aurait du s'arreter sur plastation , lorsque tu joue au jeu ta l'impression d'être dans ma chambre c'est-à-dire dans un gros bordel incommensurable , vraiment abominable . :non: flute alors :rire: .

Lire la suite...
18/20
Hiluki
Alerte
Posté le 20 Novembre 2014

Sans être un grand fan de basket, je me suis acheter ce jeux pour jouer au basket de manière occasionnelle et je suis vraiment ravie, NBA 2K13 sur la Wii U est très bien finie, je trouve juste le déplacement des joueurs un peut lent mais globalement le jeux est vraiment réussis.

Lire la suite...
1
NBA 2K13
WiiU
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (7)
  • Vidéos (6)
  • Images (61)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Boutique
  • NBA 2K13 WIIU
    8.28 € Neuf
    3.00 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.