En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Page Wiki Match contre Hirado

Après le florilège offensif des jumeaux d'Hanawa, l'épisode Tsubasa de Captain Tsubasa : Rise of New Champions se poursuit avec la plus solide défense de tous les collèges du Japon : Hirado. Voici toutes nos astuces pour en venir à bout !

25 254 vues

Ici, vous l'avez compris, votre grand rival est Jito. Comme Soda, c'est un monstre défensif qui bloquera presque tous vos assauts tout en étant capable de décocher des tirs surpuissants. Mais ce n'est pas tout puisque Jito forme un duo de choc avec l'attaquant Sano. Sano est un dribbleur très difficile à stopper mais il n'est pas très menaçant devant les cages si Jito n'est pas là pour l'épauler. Vous savez tout !

Match contre Hirado

Là encore, vous allez devoir subir plusieurs cutscenes déjà scriptées. La première met en scène Jito qui bouscule Tsubasa, la deuxième vous montre le combo entre Sano et Jito et marque un but à tous les coups. La troisième se déclenche après une tentative de super tir avec Tsubasa, il rattera son action à cause de Jito. Et le dernier a lieu dès le coup de sifflet de la deuxième période. Tsubasa va enfin réussir à décocher son tir de la feuille morte et vous marquerez à tous les coups. En résumé, les cutscenes vous font échouer deux actions et font marquer un but à chaque équipe. Pas très rentables.

Match contre HiradoMatch contre HiradoMatch contre HiradoMatch contre Hirado

La méthode pour battre Hirado facilement à tous les coups

Il existe une méthode radicale pour ne jamais perdre ce match : faire de l'anti-jeu. Pour que les cutscenes contre Nankatsu se déclenchent, notamment celle où vous prenez un but, encore faut-il qu'Hirado ai la possession du ballon. Passez en tactique ultra-défensive en appuyant sur la flèche directionnelle de gauche puis faites des passes entre le gardien et les défenseurs pendant toute la première période. Pas de cutscene, pas de but. En début de seconde mi-temps, Tsubasa marque à tous les coups. Il ne reste plus qu'à refaire de l'anti-jeu jusqu'à la fn du match, et vous tiendrez le 1-0 facilement. En restant dans votre camp, vous n'aurez jamais affaire aux terribles défenseurs d'Hirado, Jito en tête. Vous n'avez qu'à balader leurs piètres attaquants et le tour est joué !