Menu
Quantum Break
  • Tout support
  • PC
  • ONE
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Gaming Live / Quantum Break / Vidéos Quantum Break /

Gaming Live : Quantum Break - Le temps qui court (Preview 1/2)

52 643 vues
Gaming Live Quantum Break - Le temps qui court (Preview 1/2)

Dans ce premier de nos 2 Gaming Live preview de Quantum Break, nous revenons sur les mécaniques de jeux proposées par le nouveau titre des créateurs d'Alan Wake. Un brin de combat, quelques menus détails sur les énigmes et la construction du jeu permettent de saisir le style résolument narratif des aventures de Jack Joyce et ses acolytes.

Les images ici utilisées ont été directement capturées par notre rédacteur dans le cadre d'une session de jeu organisée pour la presse, ce qui explique que nous ne puissons jouer directement depuis nos studios.

Notre second gaming live de Quantum Break

Profil de Kaaraj,  Jeuxvideo.com
Par Kaaraj, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
ONE Microsoft Remedy Action TPS Science-Fiction
Commander Quantum Break
PC
Fnac Marketplace
76.53 €
ONE
Fnac Marketplace
8.50 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Benoitg82
Benoitg82
MP
le 17 oct. 2016 à 20:56

Quel purge ce jeu. Il aurait pu être canon, bah non.
Jouabilité très médiocre, ralentissements, des effets qui rendent épileptique, aucun tuto ou entrainement aux pouvoirs, des épisodes de 25 min en plein jeu...bref du gâchis.
J'ai même pas réussi à le finir tellement il m'a énervé.

Lire la suite...
lickerstorm
lickerstorm
MP
le 01 avr. 2016 à 14:23

mouais , la next gen ne se fait vraiment pas sentir du tout et çà toutes les plateformes confondues , la next gen c'est des consoles poubelles pour des jeux poubelles et catégorie de personne poubelle qui ne se rend même pas compte que çà n'évolue pas ,comme eux en faites , les joueurs de la next gen devrais plutôt retourné dehors pour leurs avenir qui est plus qu'inquiétant .

Lire la suite...
iceteaz
iceteaz
MP
le 24 févr. 2016 à 21:58

Merci :-)

Lire la suite...
angelus38
angelus38
MP
le 19 févr. 2016 à 17:23

Alors je sais pas si c'est la capture mais c'est vraiment vilain, puis ses quoi cette physique daté???? sa fait peur....

Lire la suite...
angelus38
angelus38
MP
le 19 févr. 2016 à 17:17

bon va falloir arrêter d'appeler sa des gaming live, ce sont des reportages point barre.

Lire la suite...
hurlezone
hurlezone
MP
le 15 févr. 2016 à 05:07

Ça m'a l'air bien fade comme jeu. Manipulation du temps qui sent le réchauffé, gameplay TPS sans rythme, graphisme qui a plus qu'intérêt à s'améliorer, et IA qui rend les ennemis désagréable à affronter là où il devrait y avoir du challenge. Je passe au second GL en espérant une bonne surprise.

Lire la suite...
Commentaire édité 15 févr. 2016, 05:07 par hurlezone
Fab8275
Fab8275
MP
le 14 févr. 2016 à 17:25

Bon GL :ok:

Lire la suite...
Pixelraid
Pixelraid
MP
le 13 févr. 2016 à 17:30

Le moteur graphique n'est pas super beau, mais le gameplay m'a l'air génial !

Lire la suite...
testeur_baroque
testeur_baroque
MP
le 12 févr. 2016 à 22:19

Heureux possesseur d'une Xbox One, et souhaitant sortir de cette gueguerre stérile et puérile de "PS4 ou Xbox 1, qui a la plus grosse?" je dois dire pour être honnête que ce GI m'a laissé une impression de déception. Graphiquement, c'est très bof. Certes, il n'y a pas que les graphismes qui comptes, mais autant le très fun Sunset Overdrive (sur lequel je m'éclate) n'est pas une claque graphique, autant sa direction artistique et son choix ultra coloré donne une impression typée "arcade/bien barré 2d degré" qui marche. Autant Quantum break est franchement classique, déjà vu et pas super riche. Même le magnifique et génial dernier Tomb Raider et largement plus beau (enfin, il me semble à première vue).
Ensuite le gameplay de ce Quantum break est vraiment du déjà vu. Certes, il y a les effets temporels sympas, mais le reste, c'est tristement classique.
Bref, non je n'ai pas de PS4, oui, j'ai bien une Xbox One et j'en suis très heureux, sans aucun regret, mais en faisant preuve d'honnêteté, je suis vraiment déçu !!
J'espère que ça va s'arranger d'ici la version finale.
PS : ce n'est que mon avis, vous n'êtes pas obligé de le partager.

Lire la suite...
Tulkes
Tulkes
MP
le 12 févr. 2016 à 16:43

Pour l'instant ça fait pas vraiment envie, graphiquement c'est jolie sans plus et en terme de gameplay rien de bien intéressant.
Et le coup de mettre Time à toute les sauce c'est limite ridicule.

Lire la suite...
Meilleures offres
Fnac Marketplace ONE 8.50€ Rakuten ONE 9.89€ Amazon ONE 15.00€ Amazon ONE 23.01€ Fnac Marketplace PC 76.53€ Amazon ONE 78.38€
Marchand
Supports
Prix