Menu
XCOM 2
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • Mac
  • iOS
  • Android
  • Linux
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Gaming Live / XCOM 2 / Vidéos XCOM 2 /

Gaming Live : XCOM 2 - Retour à la base (Preview 2/2)

17 526 vues
Gaming Live XCOM 2 - Retour à la base (Preview 2/2)

Second Gaming Live preview pour XCOM 2, on rentre au Talion, notre nouvelle base d'opération anti-alien. Découvrez les possibilités de personnalisation des troupes, l'interface de recherche de l'organisation et les différentes nouveautés de cet opus sans plus tarder.

> Retrouvez notre premier Gaming Live de XCOM 2 - Capture du VIP

Profil de mrderiv,  Jeuxvideo.com
Par mrderiv, Journaliste jeuxvideo.com
MP
PC Mac 2K Games Firaxis Feral Interactive Stratégie Science-Fiction Extraterrestres
Commander XCOM 2
PC
Fnac Marketplace
16.74 €
PS4
Fnac Marketplace
15.89 €
ONE
Amazon
17.02 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
FranceRadicale
FranceRadicale
MP
le 16 janv. 2016 à 16:53

Espérons juste qu'il y aura de nouveau le mode "Homme de fer" qui donne tout son intérêt au jeu (c'est le mode qui fait qu'il n'y a qu'un slot de sauvegarde pour la partie et qui interdit de recharger, donc impossible de recommencer une mission échouée ou mal commencée).

Lire la suite...
]Scotch[
]Scotch[
MP
le 11 janv. 2016 à 12:09

J'attends XCOM 2 depuis plusieurs mois, mais je vais attendre encore quelques mois après sa sortie, non pas qu'il ne vaille pas le cout, au contraire, j'y mettrais volontiers mon porte feuille, mais je n'ai pas envie de gâcher mon expérience a cause d'un bug qui bloquerait ma progression comme beaucoup de jeu pc qui requiert plusieurs mise à jours avant d’être stabilisé après sa sortie :-)

Lire la suite...
pryaet
pryaet
MP
le 11 janv. 2016 à 09:37

le jeu se bloque^^ le xcom EU j'ai jamais réussi à le finir à cause de ce genre de bugs qui bloquait le jeu, en mode homme de fer c est galere ce genre de bugs :) hate d y jouer en tout cas

Lire la suite...
Fab8275
Fab8275
MP
le 10 janv. 2016 à 21:20

Bon GL :ok:

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 10 janv. 2016 à 17:50

ouai , bof , on dirait un dlc du 1er , rien de nouveau si ce n'est des details ( custom ou autres ) , toujours le meme systéme nulle de visée ou le mec a 2m de l'alien tire partout sauf dans l'alien ( la blague sur gilbert montagné etait bien placé , parce que c'est franchement le cas tout le temps dans le premier jeu , je veux bien des stats de tirs , mais à 2m , un militaire qui sait pas visé , sa fait pas tres logique !!! ), je comprend pas la hype sur cette serie ( ou plutot sur ses deux jeux ) tres moyen , qui plus est , buggé pour le coup , oui on connait la chanson , la beta est buggé mais le jeu sera nickel, et moi je suis le pere noel ....il y a longtemps que sur pc , on nous dit toujours ça ...bref , comme le 1er , se sera en solde steam , et encore ....bref je vois rien de mieux que le premier , et en plus il est buggé et a toujours les meme problémes .....les devellopeurs passent leur diplomes au mc do , c'est pas possible de voir des jeux pareil en 2016 .....

Lire la suite...
Ttoikantuparles
Ttoikantuparles
MP
le 10 janv. 2016 à 01:02

Enfin la suite des aventures des précédents opus que j'attendais depuis trop longtemps.
Ce titre sera mien quoi qu'il arrive. :fou:

Lire la suite...
Krest
Krest
MP
le 08 janv. 2016 à 20:50

Bon je crois qu'il est temps pour moi de finir le 1er :-)
Sympa ce GL

Lire la suite...
Park_Chung-Hee
Park_Chung-Hee
MP
le 08 janv. 2016 à 07:29

Vers 1:50 «Tu n'es plus la faction que tu étais avant.». Effectivement, surtout que dans la timeline de XCOM 2 les évènements d'Ennemy Unknown/Within n'ont jamais eu lieu.

Lire la suite...
tetdu13
tetdu13
MP
le 07 janv. 2016 à 20:25

Vous recycler les gaming live maintenant? Vous laviez déja sortie y'a quelque jours . Pff JVC c'est vraiment devenu grave moisi votre site

Lire la suite...
percifal
percifal
MP
le 07 janv. 2016 à 20:21

ils ont des problèmes sur Xcom2 avec leur Gaminglive car les extraterrestres ont envahis les médias !

Au secours !!

Lire la suite...
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 15.89€ Fnac Marketplace PC 16.74€ Amazon ONE 17.02€ Fnac Marketplace PS4 19.72€ Amazon PC 29.90€ Amazon Switch 35.44€
Marchand
Supports
Prix