Menu
Mortal Kombat 11
  • Tout support
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • Stadia
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo preview / Mortal Kombat 11 / Vidéos Mortal Kombat 11 /

Vidéo preview : Mortal Kombat 11 : Notre avis après une demi-heure de jeu

39 587 vues
Vidéo preview Mortal Kombat 11 : Notre avis après une demi-heure de jeu

Nous avons pu poser les mains sur Mortal Kombat 11 durant l'événement londonien d'annonce et vous livrons donc aujourd'hui un premier avis sur le jeu de combat de NetherRealm. Ce nouvel opus, toujours plus violent et plus spectaculaire, nous propose un vaste panel de modes et de personnages, auréolé d'un large pan dédié à la customisation, aussi bien esthétique qu'effective sur le terrain.

Mortal Kombat 11 sortira le 23 avril sur Xbox One, PS4 et PC, et potentiellement plus tard sur Switch.

Profil de Panthaa,  Jeuxvideo.com
Par Panthaa, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
Commander Mortal Kombat 11
PC
Amazon
232.50 €
PS4
Amazon
20.92 €
ONE
Amazon
17.46 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
64Nintendo
64Nintendo
MP
le 27 janv. 2019 à 01:12

Quelqu'un peut me donner le nom de la musique en fond cette vidéo preview svp ? elle est excllente.

Lire la suite...
Texa-
Texa-
MP
le 23 janv. 2019 à 15:57

Mortal Kombat. L'art de rendre la violence tellement violente et improbable, qu'elle en devient ridicule donc drôle.

Lire la suite...
NeufDeuxIziiii
NeufDeuxIziiii
MP
le 22 janv. 2019 à 21:37

Jcompend pas le delire on dirait que cest tjr le meme jeu.

Lire la suite...
_nevergone_
_nevergone_
MP
le 22 janv. 2019 à 20:06

Putain mais qu'est ce que c'est déguelasse bordel 😁

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 21 janv. 2019 à 21:46

C'était marrant ya 15 ans. maintenant....

Lire la suite...
dimit34
dimit34
MP
le 21 janv. 2019 à 21:06

Mortal kombat sera toujours nul tant qu'il y aura des DLC et micro transaction pour les achats des skins et consommables. Décevant, encore à cause de ces prépubères qui aime bien acheter un jeu en kit.

Lire la suite...
KinkOver
KinkOver
MP
le 21 janv. 2019 à 12:45

Je n'ai plus toucher un MK depuis bien des années et je ne sais pas pourquoi celui-ci spécialement me donne très envie.

Lire la suite...
Sheapxerion
Sheapxerion
MP
le 21 janv. 2019 à 12:42

Je ne suis pas contre un PEGI 60+ sur ce jeu ^^

Lire la suite...
Rom1S54
Rom1S54
MP
le 21 janv. 2019 à 04:25

Ça fait longtemps que j.ai pas pris un MK je vais ptête m' y remettre..

Lire la suite...
fun11
fun11
MP
le 21 janv. 2019 à 01:28

il a l'air de pas avoir de grande nouveauté depuis le 9 il se repose sur leur laurier j'espère qu'il y aura au moins le retour de jade mais il a l'air plus convaincant que le 10 mais je le trouve un peu gore.

Lire la suite...
Top commentaires
ClaireDearing
ClaireDearing
MP
le 18 janv. 2019 à 18:45

vivement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/11/1/1520819380-clairemutilee.png

Lire la suite...
iCarolinei
iCarolinei
MP
le 18 janv. 2019 à 18:56

Le meilleur jeu de kombat depuis toujours. Jamais décevant, jamais lassant.

Lire la suite...
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PS4 20.92€ Amazon Switch 22.85€ Amazon PS4 22.90€ Cdiscount Switch 31.90€ Amazon PC 232.50€ Fnac Marketplace PC 343.81€
Marchand
Supports
Prix