Menu
Star Wars : Battlefront
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / Star Wars : Battlefront / Vidéos Star Wars : Battlefront /

Vidéo test : Star Wars Battlefront, notre avis à vitesse de la lumière

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Star Wars Battlefront, notre avis à vitesse de la lumière
115962 vues
PC PS4 ONE
Partager sur :

Pour les fans de Star Wars, l'année 2015 sera à marquer d'une pierre blanche, avec la sortie de l'épisode VII, et le retour de la série Star Wars Battlefront. Récupéré par DICE, les développeurs des divers Battlefield, Battlefront revient plus impressionnant que jamais... mais avec une somme de défauts que même les plus grands fans de l'univers de Lucas ne sauraient ignorer. Cependant avec sa réalisation impeccable et son ambiance sonore à couper le souffle, Star Wars Battlefront risque de charmer bien des amateurs... Dans ce vidéo-test, Epyon vous explique donc en quelques minutes pourquoi il a attribué la note de 14/20 à cette grosse sortie de fin d'année.

Lire notre test de Star Wars Battlefront

Mis à jour le 29/11/2015 à 14:30
Profil de Epyon,  Jeuxvideo.com
Par Epyon, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
PC PlayStation 4 Xbox One FPS Dice Electronic Arts Cinéma Espace
Commander Star Wars : Battlefront
PC
Amazon
11.80 €
PS4
Fnac Marketplace
9.94 €
ONE
Rakuten
9.99 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Neilyos
Neilyos
MP
le 19 nov. 2015 à 22:17

Le truc est que le test d'épion est beaucoup plus généreux que la vérité :

metacritic et gamespot en sont la preuve:

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/star-wars-battlefront
http://www.gamespot.com/reviews/star-wars-battlefront-review/1900-6416311/

Partout ailleurs battlefront s'en sort à peine et tout ça grasse à sa bande son, son graphisme et le fait que ça prenne place dans l'univers de star wars.

Le problème c'est que pour les jeunes gamer qui n'ont pas connu l'age d'or des jeux video et ont ouver leurs yeux sur des jeux comme assassin creed ou call of duty "insérer jeu fast food lambda" il est trés difficile de prendre du recul et de définir un jeu à sa juste valeur.

Nous pouvons soit commencer à boycotter la merde sortie en season pass et DLC et exiger la qualité avant tout, soit continuer à gober tout ce qu'on nous pond , car tant que c'est le cas , pourquoi est-ce que des gens comme EA vont aller se casser la tête à innover alors que la simplicité paie.

Il faut être aveugle pour se rendre compte que la qualité est en détérioration continue , comparez bioware de jadis à celle d'aujourd'hui , ou encore ubisoft, comparez les premiers fallout au dernier etc

Lire la suite...
KrAxZ
KrAxZ
MP
le 19 nov. 2015 à 12:09

Bonjour à tous,

J'hésite encore à prendre ce jeu, le côté fan m'y incite mais honnêtement niveau contenu ça à l'air assez pauvre si on passe pas par les dlc derrière.

Mais ce que je voudrais savoir, c'est comme ce fait-il que je lis souvent "bon je vais y jouer". Y'a plus de beta non ? Comment vous faites pour jouer encore au jeu ojd ?

Lire la suite...
KikiLeBanni
KikiLeBanni
MP
le 19 nov. 2015 à 11:35

Moi j'ai le Battlefront sur PSP et je vais y rester !! J'ai les 6 épisodes, plein de modes, plein de maps et de planètes, voila voila, jamais je vais dépenser 70 balles pour ça plus les très nombreux DLC à venir pour faire pour faire du business

Lire la suite...
edwin44
edwin44
MP
le 19 nov. 2015 à 07:28

lol ce mec est un guignol qui critique en méconnaissance du jeu sa note et son petit spith ne valent pas mieux que l'avis d'un gosse de 10 ans :nonnon:

Lire la suite...
stefdso
stefdso
MP
le 19 nov. 2015 à 00:59

J'ai pas du tout compris le test et la note qui pour moi ne renvoie pas ce que jai ressenti et vu sur le jeu :
- je n'ai pas trouver sa mou ( en plus avec le jumpack sa rend encore plus dynamique le gameplay)
- les vaisseaux il y a de quoi s'amuser aussi , après en tant que fan , j'ai trouver sa super bien retranscrit au niveau de l'univers
- jeux magnifique et bande son enorme
- jeux super bien optimiser
- aucun bug quasiement , serveurs rapide a trouver contrairement a certain jeux ...
- systeme de cartes et de main tres bien penser
- teamplay important sinon impossible de gagner
- entre pote c'est juste un jeu super =)

Apres chacun ses gouts mais pour moi c l'achat dès demain =)
Bonne soirée a tous et bon jeu quelqu'il soit ^^

Lire la suite...
Hellexs68
Hellexs68
MP
le 19 nov. 2015 à 00:57

Je ne suis pas contre l'avis mais en même temps je suis contre j'y joue depuis le début de l'après midi et oui je le trouve terrible je le trouve juste en deçà de battlefiled 4 mais sinon il est terrible.

Lire la suite...
lebowski03
lebowski03
MP
le 18 nov. 2015 à 21:51

Problème d'équilibrage du mode Walker Assault? Il ne doit pas y avoir joué depuis la beta...

Lire la suite...
Commentaire édité 18 nov. 2015, 21:52 par lebowski03
LeMzugu
LeMzugu
MP
le 18 nov. 2015 à 20:10

ils ont changé l équilibrage en walker assaut?
Parce que sur la beta c'était facile de gagner en rebelle si ton équipe jouait l'objectif.

Lire la suite...
Lynojapan007
Lynojapan007
MP
le 18 nov. 2015 à 19:25

vivement le season pass :bave:
:sarcastic:

Lire la suite...
djoal
djoal
MP
le 18 nov. 2015 à 19:24

que 6 héros....je retiens surtout ca aussi...

Lire la suite...
Top commentaires
XRengvan20X
XRengvan20X
MP
le 18 nov. 2015 à 15:41

"notre avis à vitesse de la lumière"
C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de chose à dire sur le jeu sans les dlc :hap:

Lire la suite...
draugnim
draugnim
MP
le 18 nov. 2015 à 15:59

OMG les combats aériens ont effectivement l'air très mous, y'a 17 ans Rogue Squadron faisait bien mieux, quant à la visée assistée ça me choque pas du tout, faudrait pas frustrer les no skill bien sûr sinon le jeu se vendra pas assez. Pour le Season Pass je crois qu'Epyon a tout dit xD

Enfin bref, vous vous attendiez à quoi de la part de EA? grosse campagne de pub, jeu ultra accessible, de beaux graphismes pour un gameplay pauvre, un jeu coupé de la moitié de son contenu... Plutôt classique venant d'eux... s'ils achètent toutes les licences c'est pour se faire plus de pognon, pas pour proposer de vrais bons jeux.

Lire la suite...