Menu
Transport Fever 2
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Gameplay / Transport Fever 2 / Vidéos Transport Fever 2 /

Gameplay : Transport Fever 2 dévoile 17 minutes de gameplay

Chargement du lecteur vidéo...
Gameplay Transport Fever 2 dévoile 17 minutes de gameplay
6045 vues
PC
Partager sur :

Attendu pour le 11 décembre prochain sur Steam, Transport Fever 2 est un jeu de gestion qui propose aux joueurs de faire fortune dans le transport terrestre, maritime et aérien.

Afin de nous montrer en détail les nombreuses mécaniques du jeu, Good Shepherd Entertainment et Urban Games nous proposent une longue vidéo de plus de 15 minutes. Cette dernière s'attarde notamment sur les quelques astuces à avoir afin de créer un réseau de transport efficace et peu coûteux.

Transport Fever 2 a également pour but de faire découvrir aux joueurs plus de 170 ans de technologies et d’histoire en mettant à disposition plus de 200 modèles de véhicules authentiques venus des quatre coins du monde.

Pour rappel, les précommandes du jeu sont d'ores et déjà disponibles sur Steam. Le jeu est proposé au prix de 39,99 €. Les joueurs achetant le titre avant la sortie du jeu recevront une réduction de 10%. Ceux qui possèdent le premier opus obtiendront également une remise de 15% qui s'accumule avec la première remise afin d'obtenir une réduction totale de 25% sur le jeu.

Mis à jour le 22/11/2019 à 20:43
Profil de JeromeJoffard,  Jeuxvideo.com
Par JeromeJoffard, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
PC Stratégie Simulation Urban Games Good Shepherd Entertainment
Commander Transport Fever 2
PC
Fnac
35.99 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Dreik
Dreik
MP
le 24 nov. 2019 à 15:21

Grosse évolution graphique par rapport à TF1 qui, on ne va pas se mentir, piquait un peu les yeux, par rapport à la concurrence, enfin !

Par contre le 1 était une catastrophe d'optimisation à sa sortie, j'espère que de ce point de vue là, le studio a appris de ses erreurs et ne va pas nous ressortir un truc qui tourne à 12 IPS avec un proco 8C/16T et une 2080 Ti. :fou:

En tout cas, qui me fait énormément plaisir, c'est de voir que ce TF2 n'est pas juste un reskin du 1, mais qu'il y a eu un gros travail derrière, pour améliorer le gameplay et pour simplifier certaines fonctionnalités qui avaient besoin de l'être, de mon point de vue.

Par ailleurs voilà un studio qui me semble être mû par autre chose que le cynisme et la cupidité, ce qui m'apparait comme une chose de plus en plus rare de nos jours (pas d’exclusivité à la con histoire de prendre le client en otage, un prix de vente des plus raisonnable et avec une réduc supplémentaire visiblement, si l'on a déjà le 1, et enfin le choix laissé au client de l'acheter avec ou sans DRM avec steam ou GoG).

Bref j'ai hâte, vivement le 11 et la nuit blanche en perspective ! ^^

Lire la suite...
Commentaire édité 24 nov. 2019, 15:22 par Dreik
jeffyzefrench
jeffyzefrench
MP
le 24 nov. 2019 à 02:36

J'ai adore Train Fever and Transport Fever mais je n'arrive pas a voir de difference pour ce TF2.
Transport F etait deja la meme chose que Train F mais avec les bateaux et avions en +.
Je suis sur qu'on retrouvera les meme bugs que Train Fever sur ce TF2.

Lire la suite...
Myu1
Myu1
MP
le 23 nov. 2019 à 09:47

ça peut être pas mal comme jeu pour devenir un pro de la circulation & des transports sur city skylines :hap:

Lire la suite...
LanguedOeuf
LanguedOeuf
MP
le 23 nov. 2019 à 08:14

C'est quand même bizarre que personne ne parle un peu plus de ce jeu alors qu'il a l'air tout a fait honnête en terme de contenu.

Lire la suite...
saldory
saldory
MP
le 23 nov. 2019 à 07:44

Je regardais par curiosite sur steam ou il est en preco a 12€ chez moi, le comble c'est que le 1 est plus cher que le 2 :D Logique ^^

Lire la suite...
Commentaire édité 23 nov. 2019, 07:44 par saldory
Pseudo supprimé
le 22 nov. 2019 à 22:06

Une erreur technique empêche la lecture de la vidéo.(Code d'erreur: 200001)
https://www.noelshack.com/2019-47-5-1574456791-1514887165-ahirsa.png

Lire la suite...
PClSTE
PClSTE
MP
le 22 nov. 2019 à 20:49

Magnifique graphiquement et la circulation routière à l'air assez réaliste !

Lire la suite...
Top commentaires
PClSTE
PClSTE
MP
le 22 nov. 2019 à 20:49

Magnifique graphiquement et la circulation routière à l'air assez réaliste !

Lire la suite...
LanguedOeuf
LanguedOeuf
MP
le 23 nov. 2019 à 08:14

C'est quand même bizarre que personne ne parle un peu plus de ce jeu alors qu'il a l'air tout a fait honnête en terme de contenu.

Lire la suite...