Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
980 résultats
  1. Preview Tom Clancy's Rainbow Six : Extraction

    07 janv., 16:0064
    Alors que la saga Rainbow Six n’a jamais été aussi populaire grâce à son opus Siege, Ubisoft ne se prive pas de réfléchir à des concepts différents et tenter des choses plus inattendues : cet épisode Extraction en est une belle démonstration, lui qui s’en va lorgner du côté de la science-fiction et du surnaturel… tout en conservant certaines caractéristiques phares de son ADN. Future bonne surprise ?
  2. Preview Halo Infinite

    19 nov. 2021, 09:01436
    Rares sont les jeux à avoir provoqué un tel ascenseur – orbital – émotionnel auprès de fans normalement acquis à sa cause. Halo Infinite a créé une attente démesurée en promettant à la fois un retour en source et une aventure exceptionnelle. Mais entre sa bande-annonce sensationnelle diffusée à l’E3 2018 et sa vidéo de gameplay ratée dévoilée au Xbox Showcase 2020, il y avait un monde au moins aussi gros que la planète Reach. Repoussé en catastrophe, le jeu de 343 Industries s’est enfin laissé approcher à moins d’un mois de sa sortie officielle. Est-ce que nos premières missions en compagnie de Master Chief ont réussi à dissiper le sombre nuage de nos doutes ?
    PC Xbox Series ONE
    Halo Infinite
  3. Preview Dying Light 2 : Stay Human

    16 nov. 2021, 16:0068
    Avec presque 7 ans d'existence, des millions de joueurs touchés et un suivi assez exemplaire de la part de Techland, Dying Light semble enfin prêt à accueillir sa suite. Le 4 février prochain sortira effectivement Dying Light 2 : Stay Human, et nous avons enfin posé les mains dessus pendant environ 4 heures. En voici nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Dying Light 2 : Stay Human
  4. Preview Battlefield 2042

    06 oct. 2021, 09:19167
    Après de longs mois d’attente, nous avons enfin pu mettre la main sur Battlefield 2042. Cette preview n’était ni plus ni moins qu’un accès anticipé à la phase de Beta ouverte qui se tiendra du 8 au 9 octobre et du 6 au 9 pour les joueurs ayant précommandé le titre. Nous avons donc pu découvrir le contenu qui sera présenté à tous dans les jours qui viennent. Voilà nos impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  5. Preview Metroid Dread sur Switch

    27 sept. 2021, 15:00131
    Vous connaissez le vieil adage qui dit qu’il est très facile de devenir la proie lorsque nous tenons le fusil du chasseur ? Samus va le redécouvrir à ses dépens. Envoyée sur une planète hostile pour étudier un éventuel retour du parasite X, la célèbre aventurière va tomber sur un os, celui des chiens-robots très agressifs baptisés “E.M.M.I”. Plus que jamais, la jeune Aran va devoir compter sur son instinct pour sortir de ce pétrin.
  6. Preview Chorus

    23 sept. 2021, 16:0020
    Après un Everspace 2 sorti en early access en début d’année, le genre du dogfight spatial s’apprête à accueillir un nouveau représentant. Édité par Deep Silver et développé par Deep Silver Fishlabs, Chorus propose des combats en vaisseau nerveux et dynamiques. Mais cela ne semble pas être le seul argument qu’il entend faire valoir...
    PC PS5 Xbox Series
    Chorus
  7. Preview Call of Duty : Vanguard

    07 sept. 2021, 19:3068
    Après une présentation en grande pompe au cours des dernières semaines, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher le multijoueur de Call of Duty Vanguard, qui débarquera le 5 novembre prochain sur toutes les plateformes (sauf la Switch). Une prise en main d’autant plus décisive, après le online de Black Ops Cold War qui a déçu de nombreux joueurs. Alors, en plus d’un retour à la Seconde Guerre mondiale, le blockbuster d’Activision et de Sledgehammer revient-il à ce qui a fait le succès de la licence par le passé ? On vous répond dans cette preview, après deux heures de jeu.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  8. Preview World War Z : Aftermath

    07 sept. 2021, 16:0040
    Après avoir conquis des millions de joueurs début 2019, World War Z a accueilli de nombreux contenus ainsi qu'une édition GOTY qui a vu le jour en 2020. Avec l'arrivée de cette nouvelle proposition, on pouvait penser que le chapitre World War Z était définitivement terminé, mais force est de constater qu'il n'en est rien. Dans quelques semaines seulement, le titre de Saber Interactive reviendra d'entre les morts avec Aftermath, une toute nouvelle édition. Par chance, nous nous sommes aventurés sur cette dernière pour vous livrer nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    World War Z : Aftermath
  9. Preview Far Cry 6

    31 août 2021, 18:00374
    Avec dix-sept ans d’activité derrière elle, la saga Far Cry fait maintenant partie des classiques et chaque nouvelle sortie n’est pas à prendre à la légère. Pour ce sixième opus principal, Ubisoft joue gros avec un retour aux sources attendu depuis un certain Far Cry 3 : nous avons justement eu l’occasion d’y jouer toute une journée.
    PC PS5 Xbox Series
    Far Cry 6
  10. Preview Nine to Five sur PC

    26 août 2021, 21:5013
    Après plusieurs phases d’Alpha et de Beta, Nine to Five débarque en early access. Nous avons eu l’occasion de nous essayer à ce shooter tactique en compagnie de ses développeurs. Nous vous livrons donc nos impressions sur ce FPS qui semble offrir des choix tactiques très intéressants, mais qui a encore du chemin à faire pour offrir une expérience solide.
  11. Preview Deathloop

    26 août 2021, 16:00205
    Voilà bien un jeu qui a dernièrement beaucoup fait parler de lui et soulevé plus de questions que nous n'avions de réponses. Deathloop, le prochain jeu signé Arkane Studio, les heureux papas de Dishonored, est effectivement étonnant et son principe à base de boucle temporelle assez énigmatique. Nous avons enfin pu poser les mains sur la partie solo du jeu pendant une bonne poignée d'heures pour enfin lever le mystère sur ce titre qui mélange beaucoup de genres, avec un style qui n'appartient qu'à Arkane.
    PC PS5
    Deathloop
  12. Preview Saints Row (2022)

    25 août 2021, 22:00145
    La série Saints Row s’est fait une spécialité au gré des épisodes, d’aller toujours plus loin, plus fort, plus vite, quitte à franchir certaines limites. Le reboot de Saints Row vient d’être dévoilé. Le projet de Deep Silver et Volition est-il en mesure de détrôner la franchise reine du monde ouvert, Grand Theft Auto ?
    PC PS5 Xbox Series
    Saints Row (2022)
  13. Preview Call of Duty : Vanguard

    19 août 2021, 19:45183
    Après des leaks incessants, Call of Duty Vanguard s’est enfin officialisé. En amont de sa présentation au public, nous avons pu assister à un briefing abordant différents aspects du titre. De la campagne, au multijoueur en passant par le Zombie et Warzone, nous vous livrons tout ce que nous savons sur le prochain épisode du FPS d’Activision.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  14. Preview Clid The Snail sur PC

    12 août 2021, 18:0024
    Prévu en exclusivité temporaire sur les consoles de Sony, Clid The Snail nous proposera cette année une aventure singulière aux côtés d'un escargot armé. Dans le cadre de cette preview, nous avons eu accès au premier acte de l'aventure. Voici notre avis.
  15. Preview Back 4 Blood

    05 août 2021, 21:00153
    Turtle Rock a marqué toute une génération de joueur en sortant de ses cartons Left 4 Dead, un jeu qui a défini un genre à lui tout seul. Toujours dans le registre du shooter coop, Evolve, en dépit de son potentiel, n'a pas su convaincre le public sur la durée. C'est peut-être pourquoi aujourd'hui le studio revient à ses premières amours avec Back 4 Blood, qui entend bien donner la réplique à l'armée de clones de Left 4 Dead sortis depuis des années. Suffisamment pour renouveler une formule qui a quoi qu'il arrive pris de l'âge ?
    PC PS5 Xbox Series
    Back 4 Blood
  16. Preview Battlefield 2042

    22 juil. 2021, 20:00210
    C’est à l’occasion de l’EA Play Live que DICE a enfin révélé son pan multijoueur secret. L’équipe de Ripple Effect, anciennement DICE L.A., a dévoilé Battlefield Portal. Cette expérience communautaire nous a été présentée en détail pendant une trentaine de minutes. Nous avons ensuite eu droit à une session de questions-réponses avec les équipes de développement. Plus qu’un simple mode, Battlefield Portal semble être la Killer Feature de 2042. Voici ce que nous en pensons.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  17. Preview Space Punks sur PC

    08 juil. 2021, 17:008
    Déjà bien occupé avec le développement de Shadow Warrior 3, Flying Wild Hog, le studio polonais spécialisé dans la production de FPS, a fait le choix de travailler en silence des mois durant pour réaliser une première collaboration avec Jagex et ainsi surprendre les joueurs. Avec Space Punks donc, on s'éloigne des habitudes du studio tant par le genre choisi que par le modèle économique ciblé. De notre côté, nous avons eu la chance de rencontrer l'équipe derrière le jeu et de tester en avant-première l'early access de cette nouvelle franchise qui a pour objectif de rendre accessible une recette généralement considérée de niche.
  18. Preview Metroid Dread sur Switch

    17 juin 2021, 15:00200
    Les fans avaient presque cessé d’y croire pourtant il est là. Metroid 5, ou plutôt Metroid Dread, sortira sur Nintendo Switch le 8 octobre prochain. Un segment non négligeable du Nintendo TreeHouse lui a été dédié et nous avons pu assister à une présentation vidéo exclusive détaillée du début de l'aventure, suivie d’une session de questions-réponses avec Yoshio Sakamoto, le concepteur de la licence. Voilà nos impressions.
    Metroid Dread sur Switch
  19. Preview Lemnis Gate

    14 juin 2021, 01:0041
    Il y a des jeux plus difficiles à présenter que d'autres, mais rarement un concept de jeu vidéo aura été aussi ardu à décrire que celui de Lemnis Gate. Ce Hero Shooter en arène joue avec le temps et propose une expérience bien plus stratégique qu’il n’y parait. Si ce concept précis a déjà été exploré par Quantum League avec un certain succès, Lemnis Gate semble aller plus loin en termes de choix tactiques. Pour être tout à fait francs, nous avons été impressionnés par ce que nous avons vu.
    PC PS5 Xbox Series
    Lemnis Gate
  20. Preview Battlefield 2042

    13 juin 2021, 20:3051
    En amont de son officialisation, nous avons pu découvrir le prochain épisode du FPS phare d’EA, Battlefield 2042. Cette présentation nous aura permis d’en apprendre beaucoup sur le projet, de visionner le trailer d’annonce, mais également d’assister à la diffusion d’une première séquence de gameplay. Cet extrait monté faisait le tour des nouvelles possibilités et présentait donc un échantillon supposément représentatif de l’expérience in game. À quoi pouvons-nous donc nous attendre pour ce Battlefield Next Gen ?
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
1234567891020304049