Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
836 résultats
  1. Preview Tom Clancy's Rainbow Six : Extraction

    07 janv., 16:0064
    Alors que la saga Rainbow Six n’a jamais été aussi populaire grâce à son opus Siege, Ubisoft ne se prive pas de réfléchir à des concepts différents et tenter des choses plus inattendues : cet épisode Extraction en est une belle démonstration, lui qui s’en va lorgner du côté de la science-fiction et du surnaturel… tout en conservant certaines caractéristiques phares de son ADN. Future bonne surprise ?
  2. Preview Halo Infinite

    19 nov. 2021, 09:01436
    Rares sont les jeux à avoir provoqué un tel ascenseur – orbital – émotionnel auprès de fans normalement acquis à sa cause. Halo Infinite a créé une attente démesurée en promettant à la fois un retour en source et une aventure exceptionnelle. Mais entre sa bande-annonce sensationnelle diffusée à l’E3 2018 et sa vidéo de gameplay ratée dévoilée au Xbox Showcase 2020, il y avait un monde au moins aussi gros que la planète Reach. Repoussé en catastrophe, le jeu de 343 Industries s’est enfin laissé approcher à moins d’un mois de sa sortie officielle. Est-ce que nos premières missions en compagnie de Master Chief ont réussi à dissiper le sombre nuage de nos doutes ?
    PC Xbox Series ONE
    Halo Infinite
  3. Preview Dying Light 2 : Stay Human

    16 nov. 2021, 16:0068
    Avec presque 7 ans d'existence, des millions de joueurs touchés et un suivi assez exemplaire de la part de Techland, Dying Light semble enfin prêt à accueillir sa suite. Le 4 février prochain sortira effectivement Dying Light 2 : Stay Human, et nous avons enfin posé les mains dessus pendant environ 4 heures. En voici nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Dying Light 2 : Stay Human
  4. Preview Battlefield 2042

    06 oct. 2021, 09:19167
    Après de longs mois d’attente, nous avons enfin pu mettre la main sur Battlefield 2042. Cette preview n’était ni plus ni moins qu’un accès anticipé à la phase de Beta ouverte qui se tiendra du 8 au 9 octobre et du 6 au 9 pour les joueurs ayant précommandé le titre. Nous avons donc pu découvrir le contenu qui sera présenté à tous dans les jours qui viennent. Voilà nos impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  5. Preview Call of Duty : Vanguard

    07 sept. 2021, 19:3068
    Après une présentation en grande pompe au cours des dernières semaines, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher le multijoueur de Call of Duty Vanguard, qui débarquera le 5 novembre prochain sur toutes les plateformes (sauf la Switch). Une prise en main d’autant plus décisive, après le online de Black Ops Cold War qui a déçu de nombreux joueurs. Alors, en plus d’un retour à la Seconde Guerre mondiale, le blockbuster d’Activision et de Sledgehammer revient-il à ce qui a fait le succès de la licence par le passé ? On vous répond dans cette preview, après deux heures de jeu.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  6. Preview Far Cry 6

    31 août 2021, 18:00374
    Avec dix-sept ans d’activité derrière elle, la saga Far Cry fait maintenant partie des classiques et chaque nouvelle sortie n’est pas à prendre à la légère. Pour ce sixième opus principal, Ubisoft joue gros avec un retour aux sources attendu depuis un certain Far Cry 3 : nous avons justement eu l’occasion d’y jouer toute une journée.
    PC PS5 Xbox Series
    Far Cry 6
  7. Preview Nine to Five sur PC

    26 août 2021, 21:5013
    Après plusieurs phases d’Alpha et de Beta, Nine to Five débarque en early access. Nous avons eu l’occasion de nous essayer à ce shooter tactique en compagnie de ses développeurs. Nous vous livrons donc nos impressions sur ce FPS qui semble offrir des choix tactiques très intéressants, mais qui a encore du chemin à faire pour offrir une expérience solide.
  8. Preview Deathloop

    26 août 2021, 16:00205
    Voilà bien un jeu qui a dernièrement beaucoup fait parler de lui et soulevé plus de questions que nous n'avions de réponses. Deathloop, le prochain jeu signé Arkane Studio, les heureux papas de Dishonored, est effectivement étonnant et son principe à base de boucle temporelle assez énigmatique. Nous avons enfin pu poser les mains sur la partie solo du jeu pendant une bonne poignée d'heures pour enfin lever le mystère sur ce titre qui mélange beaucoup de genres, avec un style qui n'appartient qu'à Arkane.
    PC PS5
    Deathloop
  9. Preview Call of Duty : Vanguard

    19 août 2021, 19:45183
    Après des leaks incessants, Call of Duty Vanguard s’est enfin officialisé. En amont de sa présentation au public, nous avons pu assister à un briefing abordant différents aspects du titre. De la campagne, au multijoueur en passant par le Zombie et Warzone, nous vous livrons tout ce que nous savons sur le prochain épisode du FPS d’Activision.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  10. Preview Back 4 Blood

    05 août 2021, 21:00153
    Turtle Rock a marqué toute une génération de joueur en sortant de ses cartons Left 4 Dead, un jeu qui a défini un genre à lui tout seul. Toujours dans le registre du shooter coop, Evolve, en dépit de son potentiel, n'a pas su convaincre le public sur la durée. C'est peut-être pourquoi aujourd'hui le studio revient à ses premières amours avec Back 4 Blood, qui entend bien donner la réplique à l'armée de clones de Left 4 Dead sortis depuis des années. Suffisamment pour renouveler une formule qui a quoi qu'il arrive pris de l'âge ?
    PC PS5 Xbox Series
    Back 4 Blood
  11. Preview Battlefield 2042

    22 juil. 2021, 20:00210
    C’est à l’occasion de l’EA Play Live que DICE a enfin révélé son pan multijoueur secret. L’équipe de Ripple Effect, anciennement DICE L.A., a dévoilé Battlefield Portal. Cette expérience communautaire nous a été présentée en détail pendant une trentaine de minutes. Nous avons ensuite eu droit à une session de questions-réponses avec les équipes de développement. Plus qu’un simple mode, Battlefield Portal semble être la Killer Feature de 2042. Voici ce que nous en pensons.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  12. Preview Lemnis Gate

    14 juin 2021, 01:0041
    Il y a des jeux plus difficiles à présenter que d'autres, mais rarement un concept de jeu vidéo aura été aussi ardu à décrire que celui de Lemnis Gate. Ce Hero Shooter en arène joue avec le temps et propose une expérience bien plus stratégique qu’il n’y parait. Si ce concept précis a déjà été exploré par Quantum League avec un certain succès, Lemnis Gate semble aller plus loin en termes de choix tactiques. Pour être tout à fait francs, nous avons été impressionnés par ce que nous avons vu.
    PC PS5 Xbox Series
    Lemnis Gate
  13. Preview Battlefield 2042

    13 juin 2021, 20:3051
    En amont de son officialisation, nous avons pu découvrir le prochain épisode du FPS phare d’EA, Battlefield 2042. Cette présentation nous aura permis d’en apprendre beaucoup sur le projet, de visionner le trailer d’annonce, mais également d’assister à la diffusion d’une première séquence de gameplay. Cet extrait monté faisait le tour des nouvelles possibilités et présentait donc un échantillon supposément représentatif de l’expérience in game. À quoi pouvons-nous donc nous attendre pour ce Battlefield Next Gen ?
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  14. Preview Tom Clancy's Rainbow Six : Extraction

    12 juin 2021, 22:1040
    Après un trailer d’annonce et un report, Rainbow Six Extraction s’est fait très discret. Ce FPS coopératif promet aux joueurs de coopérer pour se défaire de monstres à l’origine inconnue. Si récemment des titres comme Back 4 Blood se sont clairement revendiqués comme les successeurs de Left 4 Dead, R6 Extraction n’est pas de ceux-là. Comme nous allons le voir dans cette preview, si elle partage quelques similitudes avec le shooter de Valve, cette expérience parallèle à Rainbow Six Siege n’oublie pas ses racines.
    PC PS4 ONE
    Tom Clancy's Rainbow Six : Extraction
  15. Preview Deathloop

    19 mai 2021, 16:00198
    Fort de son expérience dans le genre action-aventure en vue subjective saupoudré d’éléments de RPG, Arkane s’apprête à sortir un titre mettant la boucle temporelle sous le feu des projecteurs… et des balles de Magnum ! Dans la peau de Colt, un assassin piégé dans un jour qui recommence sans cesse, le joueur doit éliminer des cibles spécifiques afin de rompre la loop. Malheureusement pour lui, l’île de Blackreef sur laquelle il est échoué abrite des centaines de psychopathes qu'il va falloir pulvériser fougueusement ou contourner intelligemment. Comme d’habitude avec les productions de l’équipe lyonnaise, tout est une histoire de liberté d’action. Tic tac, nous voilà remontés comme des horloges.
    PC PS5
    Deathloop
  16. Preview Sniper : Ghost Warrior Contracts 2

    04 mai 2021, 15:0017
    Dans l’univers des jeux de sniper, deux franchises ont réussi à séduire les amateurs de headshots à longue distance : Sniper Elite et, celle qui nous intéresse aujourd’hui, Sniper Ghost Warrior Contracts. Après un premier épisode plus qu’honorable, la licence de CI Games revient avec un second volet encore plus tactique et spectaculaire. Nettoyez votre lunette, on repart en mission !
  17. Preview Chivalry 2

    27 avr. 2021, 16:4096
    Alors qu’il s’apprête à débarquer sur PC et consoles de nouvelle et d’ancienne génération, Chivalry 2 s’est laissé approcher le temps d’une beta fermée qui s’est tenue du 23 au 27 avril. Le premier épisode a réussi à fédérer toute une communauté d’acharnés et a créé des émules comme son pendant plus technique, Mordhau. Après plusieurs heures sur cette beta nous vous livrons donc nos impressions sur ce simulateur de chevalerie que l’on a hâte de voir débarquer dans sa version complète.
    PC PS5 Xbox Series
    Chivalry 2
  18. Preview Apex Legends Mobile

    26 avr. 2021, 17:0032
    Avec sa neuvième saison, le Battle Royale de Respawn Entertainment rend hommage à son héritage, et s'annonce comme un sérieux concurrent aux ténors du FPS compétitif.
    PC Switch PS4
    Apex Legends Mobile
  19. Preview Back 4 Blood

    17 déc. 2020, 19:30121
    Voilà plus de 10 ans que Left 4 Dead 2 est sorti. Depuis, plus aucun signe de vie de la licence. D’autres titres comme Warhammer Vermintide ont tenté de s’engouffrer dans la brèche pour combler le vide laissé par le shooter de Valve. C’est désormais Turtle Rock Studios, studio à l’origine du premier Left 4 Dead qui reprend le flambeau en proposant ni plus ni moins qu’une suite spirituelle à ce FPS coopératif phare des années 2000.
    PC PS5 Xbox Series
    Back 4 Blood
  20. Preview Call of Duty : Black Ops Cold War

    09 sept. 2020, 19:16109
    Il y a de cela deux semaines, nous avions été conviés à une conférence en ligne présentant la campagne du prochain Call of Duty, sous-titré Black Ops Cold War. Si le contexte historique avait de quoi nous enthousiasmer, difficile de nous prononcer sur les sensations procurée par le titre de Treyarch sans l’avoir pris en main. C’est désormais chose faite, car nous avons pu nous essayer au multijoueur de ce nouvel opus pendant près de 3 heures afin de vous délivrer nos premières impressions. Si Modern Warfare était l’opus de la rupture et du retour aux sources, Black Ops Cold War semble être celui de la continuité.
1234567891020304042