Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
2 253 résultats
  1. Preview Hitman 3

    08 janv., 15:00139
    L’agent 47 revenait à ses premiers amours, les morts accidentelles et les assassinats discrets, et délaissait ainsi l’action dans le reboot de 2017 pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Une suite sobrement intitulée Hitman 2 plus tard, l’assassin le plus célèbre du jeu vidéo conclut la trilogie “World of Assassination” avec Hitman 3. L’Agent 47 est-il parvenu à sublimer son art ?
    PC PS4 PS5
    Hitman 3
  2. Preview The Falconeer sur Xbox Series

    23 oct. 2020, 11:41173
    Présenté au X019 de Londres, The Falconeer fêtera le premier anniversaire de son annonce en arrivant sur Xbox Series X en tant que titre de lancement. Une sacrée distinction. Il serait inopportun d’évoquer le poids qui repose sur les ailes de ce jeu de tir aérien, lui qui met en scène des faucons fabuleux devant prendre leur envol. Après trois heures de jeu dans les contrées d’Ursée, nous devons avouer que nous avons encore un peu de mal à planer.
    Xbox Series
    The Falconeer
  3. Preview Assassin's Creed Valhalla

    14 oct. 2020, 18:00309
    La sortie d’Assassin’s Creed Valhalla se rapproche à grands pas. Nous avions déjà pu découvrir ses principales nouveautés dans le courant du mois de juillet, mais c’est cette fois pendant plus de 6 heures manette en main que Eivor, héros/héroïne de ce nouvel épisode s’est laissé approcher. Au menu de cette longue session : colonie, progression, infiltration et scénario, des points que nous n’avions pu aborder que brièvement la dernière fois.
  4. Preview Yakuza : Like a Dragon

    12 oct. 2020, 15:00134
    Yakuza : Like a Dragon, d’ores et déjà disponible au Japon depuis janvier 2020, attend patiemment la sortie des consoles de neuvième génération début novembre pour poser définitivement un pied sur le vieux et le nouveau continent. Les fans occidentaux sont à l’affût prêts à reprendre du service, et pour cause. Ce nouvel épisode, forcément confié aux studios Ryu ga Gotoku et édité par Sega, s’annonce comme le renouveau aussi bien sur le plan narratif que ludique d’une franchise qui célèbre en fin d’année ses 15 ans. Mais qu’en est-il vraiment ? Le Dragon de Dojima a-t-il trouvé son digne successeur ?
  5. Preview Watch Dogs Legion

    06 oct. 2020, 18:00215
    Le verdict se rapproche pour Watch Dogs Legion, désormais plus proche que jamais de sa sortie officielle. À quelques semaines du lancement, nous avons de nouveau pu prendre en main le titre des équipes d’Ubisoft Toronto et nous concentrer cette fois sur son ambiance et son histoire, après en avoir évoqué les nouveautés et le gameplay il y a quelques mois.
  6. Preview Mafia : Definitive Edition

    26 août 2020, 17:02125
    La sortie de Mafia en 2002, sur PC et sous la houlette de Illusion Softworks, avait marqué plus d'un joueur. Difficile effectivement de ne pas tomber sous le charme de ce véritable jeu de gangster aux personnages attachants et à l'atmosphère incomparable. Malheureusement, 18 ans, c'est long pour un jeu. Très long même. Et s'il est considéré par beaucoup comme le meilleur volet de la trilogie, Mafia a mal supporté les outrages du temps. C'est sur ce constat qu'Hangar 13, à qui l'on doit Mafia III, a choisi de refondre intégralement le jeu afin de le faire plonger de plain-pied dans la génération actuelle.
  7. Preview Marvel's Avengers

    05 août 2020, 15:00159
    La route aura été longue pour Marvel’s Avengers qui depuis son annonce en janvier 2017 se sera finalement montré très discret. Une présentation par ci, une interview par là et entre juillet et août, deux War Tables nous présentant tout (ou presque) de ce que le jeu a à proposer. Derrière cette communication parcellaire, se cache un jeu incroyablement dense que nous avons enfin pu prendre en main sur PS4/PS4 Pro, durant plusieurs heures, grâce à un accès anticipé à la bêta qui arrivera dès le 7 août prochain pour celles et ceux ayant précommandé le jeu sur PS4.
  8. Preview Mortal Shell

    14 juil. 2020, 13:34106
    Dark Souls, Daemon Souls ou encore Bloodborne sont à juste titre considérés comme des références du action-rpg tendance impitoyable. Un grand nombre de jeux s'en sont inspiré en essayant cependant de ne pas basculer dans la redite pure et simple. Assumant totalement l'inspiration manifeste de la franchise de From Software, Cold Symmetry a toutefois tenté, avec Mortal Shell, autrefois baptisé Dungeon Haven, d'apporter une touche personnelle à son approche du genre.
    PC PS4 ONE
    Mortal Shell
  9. Preview Watch Dogs Legion

    12 juil. 2020, 21:45117
    À cheval entre le ton sérieux du premier et celui plus léger du deuxième, Watch Dogs Legion espère surtout s’imposer comme l’épisode le plus complet et abouti d’une saga née sur cette génération. Malgré un postulat de départ très ambitieux qui pouvait inquiéter sur sa faisabilité, ce nouvel opus semble bien parti pour tenir ses promesses.
    PC PS4 PS5
    Watch Dogs Legion
  10. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
    PC PS4 PS5
    Assassin's Creed Valhalla
  11. Preview Death Stranding sur PC

    01 juil. 2020, 09:00468
    Disponible depuis le 8 novembre 2019 sur PS4 et PS4 Pro, Death Stranding s’exporte désormais sur nos PC, six mois plus tard. L’épopée, qui fut l’une des plus grosses exclusivités console de cette fin de génération, nous embarque donc à nouveau dans ce monde post-apocalyptique où la livraison de marchandise est devenue un moyen de reconstruire l’Amérique. Nous avons eu le plaisir de l’essayer sur nos différentes configurations PC, et pouvons donc vous parler de notre expérience en preview, avant de nous attaquer au test, qui livrera plus tard le bilan technique de la version.
  12. Preview In Sound Mind

    13 juin 2020, 22:437
    Conçu par le studio indépendant We Create Stuff, dont les développeurs ont publié par le passé le mod “''Nightmare House 2''” d’Half-Life 2, In Sound Mind espère apporter de l’horreur psychologique à quiconque en demanderait. Dans la peau d’un personnage aux idées confuses, le joueur doit se frayer un chemin à l’intérieur de sombres dédales en résolvant divers puzzles et en repoussant des créatures. Néanmoins, après nos trois premières heures de cette aventure, nous avons un peu trop eu l’impression de tourner en rond.
    PC PS5 Xbox Series
    In Sound Mind
  13. Preview The Last of Us Part II sur PS4

    01 juin 2020, 15:00620
    Après des années d’attente, les fans de The Last of Us pourront poser leurs mains sur son très attendu deuxième épisode le 19 juin prochain. Notre test paraîtra dès le 12 juin, mais nous vous proposons dès aujourd’hui un avant-goût de celui-ci en vous partageant nos impressions sur une longue session de jeu de près de 3 heures, garantie sans spoil.
  14. Preview Ninjala sur Switch

    01 mai 2020, 09:45169
    Ninjala, c’est le tout nouveau jeu compétitif de GungHo Online. À première vue, il ressemble à ce que donnerait un mariage entre Splatoon et Fortnite. En attendant sa sortie prévue à la fin du mois de mai, ce titre nous a laissé entrer sur le seuil de sa porte grâce à l’ouverture de sa beta. Voici donc notre avis après un premier contact pour le moins curieux.
  15. Preview Minecraft Dungeons

    06 avr. 2020, 15:4035
    Après avoir étendu son univers grâce au Minecraft : Story Mode de Telltale, Mojang prend les rênes de ce dungeon crawler pour adapter à nouveau sa licence à un genre qui a fait ses preuves. Il est vrai que la concurrence est rude, tant les ténors du hack and slash sont profondément installés, mais Minecraft Dungeons joue-t-il vraiment dans la même cour ? Nous avons pu nous essayer à la bêta fermée pendant plusieurs heures, de quoi se faire un premier avis.
    PC PS4 Switch
    Minecraft Dungeons
  16. Preview Resident Evil 3 (2020)

    25 févr. 2020, 17:04237
    Après nous avoir appâtés avec Project Resistance en septembre 2019, Capcom nous a invités à essayer son titre majeur sortant en 2020 : Resident Evil 3, dans une version revue et corrigée par rapport à celle de 1999. En compagnie de Pete Fabiano, producteur de ce remake, nous avons parcouru les artères de Raccoon City dans l'espoir de rencontrer – puis de fuir – la star de cet épisode qui n’est autre que l'inébranlable Nemesis. De quoi redécouvrir les premières heures d’un jeu d'action sans temps mort, mais avec plein de morts. STARS !
  17. Preview Outriders

    13 févr. 2020, 21:3051
    Annoncé par People Can Fly et Square Enix lors de l’E3 2019, Outriders nous a intrigué toute une moitié d’année avant de se dévoiler, à l’occasion d’un événement en Pologne, terre des développeurs. Nous avons donc pu en savoir plus, et même toucher à la bête, exploité ici sur ses deux à trois premières heures de jeu… Mêlant TPS coopératif et univers science-fiction, Outriders tentera cet été de s'insérer dans le marché des “looter shooters”, un secteur très compétitif où même les tauliers ont du mal à se réinventer...
    PC PS4 ONE
    Outriders
  18. Preview The Division 2 : Warlords of New York - Croque-t-il la Grande Pomme à pleines dents ?

    11 févr. 2020, 20:3046
    Près d’un an après son lancement, Tom Clancy’s The Division 2 continue son petit bonhomme de chemin via son système d’épisodes qui densifie un contenu déjà copieux au démarrage. Alors que le troisième épisode débarque aujourd’hui en Early Access, nous avons déjà pu essayer le contenu qui entend lui succéder et qui nous emmène dans un lieu bien connu des joueurs. La grande, la belle, l’unique New York.
    PC PS4 ONE
  19. Preview Grounded sur ONE

    14 nov. 2019, 22:4461
    Premier jeu d’Obsidian sous la houlette de Microsoft depuis son rachat, révélé lors du Inside Xbox du récent X019, Grounded n’est pas le RPG verbeux auquel vous auriez forcément pensé. Après un The Outer Worlds aux allures d’hommage à Fallout New Vegas, très ancré dans les racines RPG du studio, le studio californien s’essaye au genre du jeu de survie avec tout l'attirail traditionnel : récolte, craft et coopération dans une aventure miniaturisée. Le terrain de jeu : l’arrière-cour d’une maison où quatre ados réduits à la taille de fourmis devront survivre contre les nouveaux dangers d’un monde à une toute autre échelle.
123456789102030405060708090100113