Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
2 258 résultats
  1. Preview Nobody Saves The World

    26 mars, 20:0019
    Après Severed mais surtout les délirants et très réussis Guacamelee, Drinkbox Studios revient avec un nouveau projet, tout juste annoncé lors du showcase ID@Xbox : Nobody Saves The World. Cette fois, exit les terres mexicaines du luchador Juan et place aux contrées magiques menacées par la Calamité. Une menace que vous aurez la charge d’abattre. Mais comme l’indique le titre du jeu, vous n’êtes personne, et c’est seulement grâce à des transformations que vous pourrez faire la différence.
    PC Xbox Series ONE
    Nobody Saves The World
  2. Preview Le Seigneur des Anneaux : Gollum

    26 mars, 06:30124
    Les rives de la Terre du Milieu sont restées vierges de toute invasion vidéoludique depuis la sortie de L’Ombre de la Guerre en 2017. Pourtant, la saga imaginée par J. R. R. Tolkien possède encore de nombreuses zones d'ombre qui ne demandent qu'à être explorées. Daedalic et ses studios internes en partenariat avec Nacon prennent donc la relève de Monolith Productions et Warner Bros Games, et s’intéressent à un personnage central du Seigneur des Anneaux, un être torturé à la double personnalité affirmée… le tristement célèbre Gollum... le temps d’une aventure au cœur du Mordor.
  3. Preview Donjons & Dragons : Dark Alliance

    19 mars, 15:5850
    La licence Donjons & Dragons renaît de ses cendres, et fleurit un peu partout ces derniers temps. Avec Dark Alliance, c’est son pendant Action-RPG qui nous renvoie à Icewind Dale occire des monstres par douzaines. Alors, accrochez-vous, et en route pour Féérune.
  4. Preview Returnal sur PS5

    26 févr., 06:00175
    Housemarque est né en 1995 de la fusion de Bloodhouse (Stardust) et Terramarque (Elfmania). Ces studios situés à Helsinki travaillent majoritairement pour l’écosystème PlayStation depuis une décennie, et plus particulièrement pour le PlayStation Network. Spécialisés dans les genres Shooter et Shoot’em Up, ces développeurs finlandais se sont fait connaître par le passé avec Deadnation, Outland, Resogun, Alienation, Nex Machina et Matterfall. Il n’est donc pas étonnant de les retrouver sur une nouvelle production exclusive cette fois-ci à la PlayStation 5. Returnal, un Shooter 3D teinté de Roguelike, peut-il mettre en lumière la dernière console de Sony ?
  5. Preview Knockout City

    18 févr., 20:2032
    Nous avons pu nous essayer au fraichement annoncé Knockout City. Si de prime abord on peut aisément le comparer à Rocket Arena, un autre TPS estampillé EA Originals, le jeu de balle de Velan Studios bénéficie d’un concept original et bien huilé. Mi-Dodgeball, Mi-Arena Shooter, Knockout City semble aller au bout de son idée. Il est difficile de s’avancer quant à son avenir sur un créneau aussi compétitif, mais nous pouvons tout de même vous livrer nos premières impressions positives sur cette expérience rafraichissante.
    PC Switch PS4
    Knockout City
  6. Preview Hitman 3

    08 janv., 15:00139
    L’agent 47 revenait à ses premiers amours, les morts accidentelles et les assassinats discrets, et délaissait ainsi l’action dans le reboot de 2017 pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Une suite sobrement intitulée Hitman 2 plus tard, l’assassin le plus célèbre du jeu vidéo conclut la trilogie “World of Assassination” avec Hitman 3. L’Agent 47 est-il parvenu à sublimer son art ?
    PC PS5 Xbox Series
    Hitman 3
  7. Preview The Falconeer sur Xbox Series

    23 oct. 2020, 11:41173
    Présenté au X019 de Londres, The Falconeer fêtera le premier anniversaire de son annonce en arrivant sur Xbox Series X en tant que titre de lancement. Une sacrée distinction. Il serait inopportun d’évoquer le poids qui repose sur les ailes de ce jeu de tir aérien, lui qui met en scène des faucons fabuleux devant prendre leur envol. Après trois heures de jeu dans les contrées d’Ursée, nous devons avouer que nous avons encore un peu de mal à planer.
    Xbox Series
    The Falconeer
  8. Preview Assassin's Creed Valhalla

    14 oct. 2020, 18:00309
    La sortie d’Assassin’s Creed Valhalla se rapproche à grands pas. Nous avions déjà pu découvrir ses principales nouveautés dans le courant du mois de juillet, mais c’est cette fois pendant plus de 6 heures manette en main que Eivor, héros/héroïne de ce nouvel épisode s’est laissé approcher. Au menu de cette longue session : colonie, progression, infiltration et scénario, des points que nous n’avions pu aborder que brièvement la dernière fois.
    PC PS5 Xbox Series
    Assassin's Creed Valhalla
  9. Preview Yakuza : Like a Dragon

    12 oct. 2020, 15:00134
    Yakuza : Like a Dragon, d’ores et déjà disponible au Japon depuis janvier 2020, attend patiemment la sortie des consoles de neuvième génération début novembre pour poser définitivement un pied sur le vieux et le nouveau continent. Les fans occidentaux sont à l’affût prêts à reprendre du service, et pour cause. Ce nouvel épisode, forcément confié aux studios Ryu ga Gotoku et édité par Sega, s’annonce comme le renouveau aussi bien sur le plan narratif que ludique d’une franchise qui célèbre en fin d’année ses 15 ans. Mais qu’en est-il vraiment ? Le Dragon de Dojima a-t-il trouvé son digne successeur ?
    PC PS5 Xbox Series
    Yakuza : Like a Dragon
  10. Preview Watch Dogs Legion

    06 oct. 2020, 18:00215
    Le verdict se rapproche pour Watch Dogs Legion, désormais plus proche que jamais de sa sortie officielle. À quelques semaines du lancement, nous avons de nouveau pu prendre en main le titre des équipes d’Ubisoft Toronto et nous concentrer cette fois sur son ambiance et son histoire, après en avoir évoqué les nouveautés et le gameplay il y a quelques mois.
    PC PS5 Xbox Series
    Watch Dogs Legion
  11. Preview Mafia : Definitive Edition

    26 août 2020, 17:02125
    La sortie de Mafia en 2002, sur PC et sous la houlette de Illusion Softworks, avait marqué plus d'un joueur. Difficile effectivement de ne pas tomber sous le charme de ce véritable jeu de gangster aux personnages attachants et à l'atmosphère incomparable. Malheureusement, 18 ans, c'est long pour un jeu. Très long même. Et s'il est considéré par beaucoup comme le meilleur volet de la trilogie, Mafia a mal supporté les outrages du temps. C'est sur ce constat qu'Hangar 13, à qui l'on doit Mafia III, a choisi de refondre intégralement le jeu afin de le faire plonger de plain-pied dans la génération actuelle.
  12. Preview Marvel's Avengers

    05 août 2020, 15:00159
    La route aura été longue pour Marvel’s Avengers qui depuis son annonce en janvier 2017 se sera finalement montré très discret. Une présentation par ci, une interview par là et entre juillet et août, deux War Tables nous présentant tout (ou presque) de ce que le jeu a à proposer. Derrière cette communication parcellaire, se cache un jeu incroyablement dense que nous avons enfin pu prendre en main sur PS4/PS4 Pro, durant plusieurs heures, grâce à un accès anticipé à la bêta qui arrivera dès le 7 août prochain pour celles et ceux ayant précommandé le jeu sur PS4.
  13. Preview Mortal Shell Enhanced Edition

    14 juil. 2020, 13:34106
    Dark Souls, Daemon Souls ou encore Bloodborne sont à juste titre considérés comme des références du action-rpg tendance impitoyable. Un grand nombre de jeux s'en sont inspiré en essayant cependant de ne pas basculer dans la redite pure et simple. Assumant totalement l'inspiration manifeste de la franchise de From Software, Cold Symmetry a toutefois tenté, avec Mortal Shell, autrefois baptisé Dungeon Haven, d'apporter une touche personnelle à son approche du genre.
  14. Preview Watch Dogs Legion

    12 juil. 2020, 21:45117
    À cheval entre le ton sérieux du premier et celui plus léger du deuxième, Watch Dogs Legion espère surtout s’imposer comme l’épisode le plus complet et abouti d’une saga née sur cette génération. Malgré un postulat de départ très ambitieux qui pouvait inquiéter sur sa faisabilité, ce nouvel opus semble bien parti pour tenir ses promesses.
    PC PS5 Xbox Series
    Watch Dogs Legion
  15. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
    PC PS5 Xbox Series
    Assassin's Creed Valhalla
  16. Preview Death Stranding sur PC

    01 juil. 2020, 09:00468
    Disponible depuis le 8 novembre 2019 sur PS4 et PS4 Pro, Death Stranding s’exporte désormais sur nos PC, six mois plus tard. L’épopée, qui fut l’une des plus grosses exclusivités console de cette fin de génération, nous embarque donc à nouveau dans ce monde post-apocalyptique où la livraison de marchandise est devenue un moyen de reconstruire l’Amérique. Nous avons eu le plaisir de l’essayer sur nos différentes configurations PC, et pouvons donc vous parler de notre expérience en preview, avant de nous attaquer au test, qui livrera plus tard le bilan technique de la version.
  17. Preview In Sound Mind

    13 juin 2020, 22:437
    Conçu par le studio indépendant We Create Stuff, dont les développeurs ont publié par le passé le mod “Nightmare House 2” d’Half-Life 2, In Sound Mind espère apporter de l’horreur psychologique à quiconque en demanderait. Dans la peau d’un personnage aux idées confuses, le joueur doit se frayer un chemin à l’intérieur de sombres dédales en résolvant divers puzzles et en repoussant des créatures. Néanmoins, après nos trois premières heures de cette aventure, nous avons un peu trop eu l’impression de tourner en rond.
    PC PS5 Xbox Series
    In Sound Mind
  18. Preview The Last of Us Part II sur PS4

    01 juin 2020, 15:00620
    Après des années d’attente, les fans de The Last of Us pourront poser leurs mains sur son très attendu deuxième épisode le 19 juin prochain. Notre test paraîtra dès le 12 juin, mais nous vous proposons dès aujourd’hui un avant-goût de celui-ci en vous partageant nos impressions sur une longue session de jeu de près de 3 heures, garantie sans spoil.
  19. Preview Ninjala sur Switch

    01 mai 2020, 09:45169
    Ninjala, c’est le tout nouveau jeu compétitif de GungHo Online. À première vue, il ressemble à ce que donnerait un mariage entre Splatoon et Fortnite. En attendant sa sortie prévue à la fin du mois de mai, ce titre nous a laissé entrer sur le seuil de sa porte grâce à l’ouverture de sa beta. Voici donc notre avis après un premier contact pour le moins curieux.
123456789102030405060708090100113