Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
2 300 résultats
  1. Preview Dolmen

    30 déc. 2021, 19:3562
    Difficile aujourd'hui de compter les jeux se revendiquant des Souls de From Software. Avec plus ou moins de succès, la formule du studio japonais a été déclinée de multiples fois, avec des approches souvent différentes, mais pas toujours très heureuses. L'arrivée prochaine d'Elden Ring a donné de l'appétit aux fans du genre et Dolmen essaiera l'an prochain de s'approprier une part du gâteau en reprenant les bases de l'action-RPG exigeant, tout en le portant dans un univers horrifique. Nous avons pu y jouer une poignée d'heures et en voici nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Dolmen
  2. Preview SIFU

    15 déc. 2021, 17:00102
    Révélation notable de l'E3 2021, le beat’em up SIFU célèbre les classiques des films de Kung-Fu. Dans le cadre de notre preview, nous avons eu accès à la première partie du deuxième chapitre dont le cadre est planté dans une boîte de nuit. Voici notre verdict.
    PC PS5 PS4
    SIFU
  3. Preview Dying Light 2 : Stay Human

    16 nov. 2021, 16:0068
    Avec presque 7 ans d'existence, des millions de joueurs touchés et un suivi assez exemplaire de la part de Techland, Dying Light semble enfin prêt à accueillir sa suite. Le 4 février prochain sortira effectivement Dying Light 2 : Stay Human, et nous avons enfin posé les mains dessus pendant environ 4 heures. En voici nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Dying Light 2 : Stay Human
  4. Preview Lost Ark sur PC

    04 nov. 2021, 17:0195
    Lost Ark n'est pas exactement un nouveau venu dans le monde du jeu vidéo. Effectivement, même en occident, il était parvenu à capter l'attention dès ses premières images et a attisé de nombreuses convoitises lors de sa sortie en Corée fin 2018 et lors de ses phases de bêta, amorcées un peu plus tard au Japon et en Russie. La section jeux vidéo d'Amazon a choisi de s'occuper de l'édition du jeu en occident, et nous avons pu jouer quelques heures à ce MMO hack'n'slash et free to play qui pourrait bien être un petit ras de marée à sa sortie l'an prochain.
  5. Preview Weird West

    01 nov. 2021, 17:0055
    Créé par deux anciens d’Arkane (Deathloop), Weird West nous proposera une virée dans un western fantastique le 11 janvier 2022 sur PC, PS4 et Xbox One. Après une première preview basée sur le visionnage d'une portion du jeu, voici notre verdict sur la première partie de l’aventure manette en main.
    PC PS4 ONE
    Weird West
  6. Preview Astérix & Obélix : Baffez-les Tous !

    25 oct. 2021, 10:2073
    Le beat’em all est un genre vieux comme le monde… Et pourtant il s’offre depuis peu une toute nouvelle jeunesse avec des titres en vogue comme le récent Streets of Rage 4, mais aussi Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge (prévu pour 2022). Mais Dotemu n’a pas le monopole du beat’em all moderne, un petit studio, chaperonné par Microids, résiste à l’envahisseur et compte bien se faire sa place sur la scène. Et pour ce faire, Mr. Nutz Studio a décidé d’adapter une œuvre cultissime : Astérix & Obélix. À l’occasion d’un événement organisé dans les locaux de Microids, nous avons pu cogner du Romain sans modération, voici ce qu’on en retient.
  7. Preview Boom Beach Frontlines

    23 oct. 2021, 11:0016
    Supercell, le studio finlandais à l’origine des jeux à succès Clash of Clans et Clash Royale, a marqué de son empreinte le monde du jeu vidéo sur mobiles. Devenus incontournables sur ce support, les développeurs de Helsinki ont lancé en 2014 un autre jeu de stratégie très remarqué : Boom Beach. Très apprécié, le free-to-play consiste à développer et défendre son île au sein d’un vaste archipel pour ensuite partir à la conquête du bout de terre des autres joueurs. Fort d’une communauté très active, le soft a conquis le public grâce à son univers cartoon et ses excellentes idées. Il y a quelques années, Supercell a cédé les droits de cette licence au studio Space Ape (en plus de gober une part de l’entreprise) pour l’élaboration d’un nouveau Boom Beach. Intitulé Frontlines, il s’apprête à inonder les tablettes et mobiles du monde entier et nous avons pu longuement participer à une session fermée. Voici nos premières impressions !
  8. Preview Battlefield 2042

    06 oct. 2021, 09:19167
    Après de longs mois d’attente, nous avons enfin pu mettre la main sur Battlefield 2042. Cette preview n’était ni plus ni moins qu’un accès anticipé à la phase de Beta ouverte qui se tiendra du 8 au 9 octobre et du 6 au 9 pour les joueurs ayant précommandé le titre. Nous avons donc pu découvrir le contenu qui sera présenté à tous dans les jours qui viennent. Voilà nos impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  9. Preview Stranger of Paradise Final Fantasy Origin

    01 oct. 2021, 13:0075
    Après de nombreuses rumeurs et leaks, Square Enix a fini par officialiser Stranger of Paradise : Final Fantasy Origin lors de l'E3 2021. Développé par Team Ninja, ce nouveau spin-off prend la forme d'un Action-RPG à la manière d'un Nioh des mêmes créateurs qui se déroule dans un monde similaire à celui de Final Fantasy premier du nom. Après une démo sortie en exclusivité sur PS5 suite à l'annonce du projet, nous avons pu nous essayer à une seconde version d'essai du titre disponible pour tout le monde dès aujourd'hui. De quoi confirmer nos premières impressions ?
  10. Preview Metroid Dread sur Switch

    27 sept. 2021, 15:00131
    Vous connaissez le vieil adage qui dit qu’il est très facile de devenir la proie lorsque nous tenons le fusil du chasseur ? Samus va le redécouvrir à ses dépens. Envoyée sur une planète hostile pour étudier un éventuel retour du parasite X, la célèbre aventurière va tomber sur un os, celui des chiens-robots très agressifs baptisés “E.M.M.I”. Plus que jamais, la jeune Aran va devoir compter sur son instinct pour sortir de ce pétrin.
  11. Preview Les Gardiens de la Galaxie

    22 sept. 2021, 15:0082
    Présenté pour la première fois lors du dernier E3, nous avons pu essayer les Gardiens de la Galaxie à un mois de sa sortie sur PS5 pendant un peu plus d'une heure. Après Marvel's Avengers, ce nouveau projet issu de la collaboration entre Marvel et Square Enix est cette fois développé par Eidos Montréal, studio responsable des derniers Deux Ex et Shadow of the Tomb Raider. Avec ce titre pensé pour une expérience uniquement solo, les Gardiens de la Galaxie s'annonce-t-il à la hauteur des films du MCU ?
    PC PS5 Xbox Series
    Les Gardiens de la Galaxie
  12. Preview SIFU

    09 sept. 2021, 16:0084
    Sloclap a fait de la baston le pivot de ses productions. Après Absolver, un Action-RPG au gameplay exigeant, les studios basés à Paris s’intéressent à un autre genre, celui du jeu d’Action pur et dur, et plus précisément du Beat’em All. SIFU se veut un hommage vidéoludique aux films d’arts martiaux. L’élève peut-il espérer dépasser le maître ?
    PC PS5 PS4
    SIFU
  13. Preview Call of Duty : Vanguard

    07 sept. 2021, 19:3068
    Après une présentation en grande pompe au cours des dernières semaines, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher le multijoueur de Call of Duty Vanguard, qui débarquera le 5 novembre prochain sur toutes les plateformes (sauf la Switch). Une prise en main d’autant plus décisive, après le online de Black Ops Cold War qui a déçu de nombreux joueurs. Alors, en plus d’un retour à la Seconde Guerre mondiale, le blockbuster d’Activision et de Sledgehammer revient-il à ce qui a fait le succès de la licence par le passé ? On vous répond dans cette preview, après deux heures de jeu.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  14. Preview The Dark Pictures : House of Ashes

    03 sept. 2021, 16:0254
    Le troisième épisode de l’anthologie The Dark Pictures s’apprête à sortir de sa tanière. À l’occasion d’une session preview, nous avons pu nous enterrer dans le désert irakien en compagnie de soldats surentraînés. Venus chercher des armes de destruction massive, les guerriers tombent finalement sur une menace surnaturelle bien plus réelle que ce qu’ils étaient venus dénicher initialement.
  15. Preview Lost in Random

    01 sept. 2021, 17:0034
    Après l'onirique jeu de plate-forme Fe, le studio suédois Zoink réitère sa collaboration avec Electronic Arts pour Lost in Random, nouvelle aventure narrative qui mêle lancer de dé et jeu de cartes. Dans le cadre de notre preview, nous avons eu accès aux premières heures du périple ainsi qu'aux commentaires de Klaus Lyngeled, PDG et Responsable du Développement chez Zoink, et Olov Redmalm, Directeur du jeu et Scénariste principal.
    PC PS5 Xbox Series
    Lost in Random
  16. Preview Saints Row (2022)

    25 août 2021, 22:00145
    La série Saints Row s’est fait une spécialité au gré des épisodes, d’aller toujours plus loin, plus fort, plus vite, quitte à franchir certaines limites. Le reboot de Saints Row vient d’être dévoilé. Le projet de Deep Silver et Volition est-il en mesure de détrôner la franchise reine du monde ouvert, Grand Theft Auto ?
    PC PS5 Xbox Series
    Saints Row (2022)
  17. Preview Call of Duty : Vanguard

    19 août 2021, 19:45183
    Après des leaks incessants, Call of Duty Vanguard s’est enfin officialisé. En amont de sa présentation au public, nous avons pu assister à un briefing abordant différents aspects du titre. De la campagne, au multijoueur en passant par le Zombie et Warzone, nous vous livrons tout ce que nous savons sur le prochain épisode du FPS d’Activision.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  18. Preview Glitchpunk sur PC

    17 août 2021, 17:1547
    Sans même savoir de quoi il en retourne, il suffit de poser les yeux sur l’écran-titre de Glitchpunk pour replonger au cœur des années 1990. Avec sa vue aérienne et ses petits personnages, le titre de Dark Lord rappelle immédiatement des jeux comme Loaded ou le GTA de la première heure. Quelques minutes plus tard, on devine que le studio polonais a souhaité rendre hommage au jeu mythique de DMA Design. Contrats à exécuter, forces de l’ordre à semer, cibles à éliminer… on retrouve tout ce qui fait le sel du premier GTA, mais dans une ambiance cyberpunk à la Blade Runner. Suffisant à l’heure des mondes ouverts et de la next-gen ?
  19. Preview Marvel's Avengers War for Wakanda : Un DLC à la hauteur de Black Panther ?

    13 août 2021, 15:0094
    Après avoir fait parler les pointes de flèches de Kate Bishop et d'Hawkeye à travers deux mises à jour majeures, le jeu service Marvel's Avengers est de retour avec un troisième DLC gratuit. Intitulée War for Wakanda, cette nouvelle extension nous emmène découvrir les jungles du pays africain fictif de l'univers Marvel aux côtés de Black Panther.
    PC PS5 Xbox Series
  20. Preview Clid The Snail sur PC

    12 août 2021, 18:0024
    Prévu en exclusivité temporaire sur les consoles de Sony, Clid The Snail nous proposera cette année une aventure singulière aux côtés d'un escargot armé. Dans le cadre de cette preview, nous avons eu accès au premier acte de l'aventure. Voici notre avis.
123456789102030405060708090100115