Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Événement
751 résultats
  1. Preview The Legend of Zelda : Breath of the Wild sur WiiU

    15 juin 2016, 13:02525
    Un souffle d’aventure, un appel à la nature, c’est la promesse implicite du tout nouveau sous-titre du prochain Legend of Zelda : Breath of the Wild. Dévoilé il y a déjà plus de trois ans, cet épisode destiné à la Wii U – mais également à la Nintendo NX – fait figure de star de l’E3 2016 du côté de Nintendo, qui nous a permis d’en explorer deux séquences pour un total atteignant un peu moins d’une heure de jeu. Fans de la série, attendez-vous à être dépaysés.
  2. Preview Gears of War 4

    15 juin 2016, 10:56122
    Fer de lance de la marque Xbox, Gears of War a redéfini le jeu de tir à la troisième personne sur Xbox 360. 3 épisodes canoniques et un spin off Judgment plus tard, la saga tarde à débarquer sur Xbox One malgré Gears of War Ultimate Edition, un remaster du premier opus. Et les fans de la franchise trépignent d’impatience depuis l’annonce de Gears of War 4 durant la conférence Microsoft à l’E3 2015.
  3. Preview Horizon : Zero Dawn sur PS4

    15 juin 2016, 10:55110
    Voilà déjà un an qu'Horizon : Zero Dawn a marqué la conférence E3 2015 de Sony. Après seulement quelques informations distillées ici et là, le titre de Guerilla Games s'est largement illustré cette année avec un long extrait de gameplay, parvenant à l'occasion à s'attirer les faveurs de nombreux joueurs. Nous avons profité de la présence de Guerilla Games à l'E3 2016 pour prendre un premier contact avec un jeu prometteur à bien des égards.
  4. Preview Ghost Recon Wildlands

    14 juin 2016, 21:0262
    C’est à l’occasion du pré-E3 d’Ubisoft que nous avons eu l’opportunité de toucher au prochain Ghost Recon. Annoncé comme l’open world le plus vaste jamais proposé par la société française, Wildlands disposera également d’une ambiance plus exotique que les précédents volets dans le sens où il se déroulera en Bolivie. Nouveau tour du propriétaire en compagnie de trois collègues émérites.
  5. Preview For Honor

    14 juin 2016, 21:0247
    Lors de l’E3 2015, il était difficile de situer For Honor qui, à travers une simple session multi nous proposant de nous fritter avec des chevaliers médiévaux, semblait un peu perdu dans une sorte de flou vidéoludique dont il était difficile de l’extirper. Depuis lors, Ubisoft avait communiqué sur le fait que le jeu s’adresserait aux hardcore gamers, ce qui, ici aussi, ne veut pas dire grand-chose. Alléluia donc puisque grâce à l’E3 2016, nous avons pu parler avec les développeurs et tâter à nouveau de la bête.
    PC PS4 ONE
    For Honor
  6. Preview Call of Duty : Infinite Warfare

    14 juin 2016, 21:00229
    En préambule de cet E3 2016, nous avons pu nous rendre à la présentation du prochain Call of Duty. Le dénommé Infinite Warfare, qui est développé par les équipes d’Infinity Ward, aura donc cette année la lourde tâche d’assurer le roulement de trois studios qui travaillent sur la saga. Avec trois années de développement, la production des géniteurs de Ghosts (l’opus le plus décevant de ces dernières années) est plus que jamais attendue au tournant…
  7. Preview Song of the Deep

    14 juin 2016, 19:418
    Caution « indé » de la marque Xbox, le programme ID@Xbox a marqué les esprits durant la conférence Microsoft à l'E3 2016 avec un catalogue de jeux éclectiques sachant mettre l'eau à la bouche. Au-delà des attendus We Happy Few, Outlast 2 et Cuphead le titre du studio Insomniac Games (Resistance, Ratchet & Clank) s'est démarqué autant sur la forme que sur le fond avec Song of the Deep, un jeu d'aventure nous invitant à explorer les fonds marins à la recherche de votre père. Prenez votre respiration, ce périple en apnée ne fait que commencer.
  8. Preview Watch Dogs 2

    14 juin 2016, 03:3273
    Moins populaire qu’Assassin’s Creed car lié à un seul épisode, Watch Dogs aura tout de même conquis le cœur des joueurs, grâce à un univers ambitieux et de vraies sensations synonymes de monde à hacker afin de prendre l’ascendant sur ses adversaires. Sans être parfait, le titre d’Ubisoft aura donc su se montrer suffisamment prenant et riche pour que les amateurs se montrent fébriles à l’annonce du second volet, que nous avons pu aborder grâce à l’édition 2016 de l’E3.
    PC PS4 ONE
    Watch Dogs 2
  9. Preview Warhammer 40.000 : Dawn of War III sur PC

    14 juin 2016, 02:5914
    Panthéon de l’adaptation vidéoludique de la franchise Warhammer 40K, Dawn of War conquit le coeur des fans de la licence en 2004 avant de tirer sa révérence 7 ans plus tard. Développé par Relic Entertainment et édité par THQ, ces jeux de stratégie en temps réel restèrent gravés dans la mémoire des joueurs, trépignant d’impatience à la simple idée de diriger une nouvelle fois les légions de l’Empire et du peuple Eldar et bien entendu les hordes d’Orks. Et le 3 mai dernier, leurs prièrent furent enfin entendues. Sega et Relic Entertainment rompirent le silence et annoncèrent Warhammer 40.000 : Dawn of War III. La lumière des astres s’estompent alors que le sang des fidèles souille la terre. Les Bolters hurlent sur une horde d’Orks fracassant des Spaces Marines en sous nombre. Le sol tremble et des nuages de poussière s’élèvent. Les Imperial Knight chargent une poignée de Wraithknight l'épée-tronçonneuse au vent. Et cette guerre millénaire ne fait que débuter. 3 semaines plus tard, ce nouvel épisode s’est dévoilé à nous lors d’une présentation organisée à Londres. Et l’excitation de retrouver la série après un lustre n’a pas tardé à se faire ressentir.
  10. Preview FIFA 17

    12 juin 2016, 23:0098
    L'EURO 2016 tout juste commencé, les simulations de football à sortie annuelle dévoilent leurs premières cartes en prévision d'une sortie pour cet automne. Après PES 2017, c'est au tour de FIFA 17 de nous révéler les contours de son nouvel épisode. Nouveau moteur, nouveau mode de jeu et gameplay revu pour l'occasion, l'épisode semble avoir mis les petits plats dans les grands. Pour enfin faire passer FIFA dans la nouvelle génération ?
    PC PS4 ONE
    FIFA 17
  11. Preview WRC 5

    21 juin 2015, 17:00127
    PC PS4 ONE
    WRC 5
  12. Preview The Technomancer

    20 juin 2015, 18:0034
  13. Preview Ghost Recon Wildlands

    20 juin 2015, 15:00180
    Faisant suite à Ghost Recon : Future Soldier, Ghost Recon Wildlands s'engouffre dans la brèche béante des open world qui ne cesse de prendre de l'ampleur depuis plusieurs années. Et quitte à surfer sur des genres qui fonctionnent, la série d'Ubi décide de nous envoyer en Bolivie pour sauver des vies, éliminer des narco-trafiquants et démanteler des trafics de flûtes de Pan.
    PC PS4 ONE
    Ghost Recon Wildlands
  14. Preview EITR sur PC

    20 juin 2015, 09:3479
  15. Preview Star Wars : Battlefront

    19 juin 2015, 10:04274
    Faisant partie de la culture populaire américaine, Star Wars : Battlefront ne pouvait pas manquer l'E3. Le jeu occupait une place importante sur le stand d'Electronic Arts où nous avons pu nous essayer au titre à travers deux modes de jeu se déroulant chacun sur une planète différente d'une galaxie lointaine, très lointaine.
12345678910203038