Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Événement
751 résultats
  1. Preview Bleeding Edge

    12 juin 2019, 12:3229
    Étonnant projet que ce Bleeding Edge, qui nous vient d’un studio pourtant peu coutumier de la fureur des affrontements multijoueurs. Car qu’on se le dise, le premier jeu Ninja Theory estampillé Xbox Game Studios est un jeu de combat en arène coopératifs et compétitifs. Et si l’on ne savait pas trop quoi penser de Bleeding Edge jusque là, quelques parties ont suffi à nous intriguer : le titre a du potentiel.
  2. Preview Marvel's Avengers

    12 juin 2019, 10:5493
    Présenté lors de la conférence Square Enix de l’E3 2019, le très attendu Marvel’s Avengers se sera également dévoilé à travers une séquence de gameplay d’une vingtaine de minutes. L’occasion de nous rassurer sur ce titre ? Pas vraiment à vrai dire car si il en est ressorti de bonnes choses, trop de zones d’ombre demeurent pour l’instant.
  3. Preview Gears 5

    12 juin 2019, 10:0784
    Voilà presque un an que l’on n’avait pas eu de nouvelles concrètes de Gears 5. Après avoir passé une tête lors de l’E3 2018, le nouveau jeu de The Coalition s’était muré dans le silence et évidemment, on avait hâte de le revoir. L’E3 2019 n’aura pourtant pas rassasié les fans, et pour cause : Xbox avait fait le choix de ne pas s’arrêter sur la campagne solo, afin de mieux dévoiler un nouveau mode de jeu intitulé Escape.
    PC ONE
    Gears 5
  4. Preview Cyberpunk 2077

    12 juin 2019, 09:59475
    Après la claque de la découverte de son gameplay lors de l’E3 2018, nous étions prêts à tendre l’autre joue pour une nouvelle baffe nommée Cyberpunk 2077 lors de cette édition 2019 du salon. Si la longue démonstration de l'année dernière était chargée d’introduire l’univers du jeu et les bases de son gameplay, CD Projekt Red (créateur de la saga de jeux The Witcher) prend cette fois-ci le temps d’entrer dans les détails au cours d’une nouvelle session de jeu d’une cinquantaine de minutes. Cyberpunk 2077 est désormais plus qu’un rêve lointain de joueur, il est une réalité à la sortie calée à avril 2020. Un jeu de rôle désormais à portée de main, une plongée urbaine saisissante aux mécaniques aussi riches que prometteuses. C’est les yeux pleins d’étoiles et avec la ferme envie de pouvoir nous aussi arpenter les rues de Night City que nous ressortons de cette nouvelle démonstration de ce qui s’annonce être la nouvelle référence du genre.
    PC PS4 ONE
    Cyberpunk 2077
  5. Preview Forza Horizon 4 : LEGO Speed Champions

    11 juin 2019, 19:5986
    L’information avait fuité et elle a été confirmée durant la conférence E3 2019 de Xbox : Forza Horizon 4 accueillera prochainement une nouvelle extension, basée sur un partenariat avec LEGO. Si l’idée vous paraît saugrenue, c’est normal : elle l’est. En revanche, n’allez pas croire que Forza Horizon 4 : LEGO Speed Champions n’a aucun intérêt. Bien au contraire.
  6. Preview Luigi's Mansion 3 sur Switch

    11 juin 2019, 19:3857
    Série chérie des fans en seulement deux épisodes, Luigi’s Mansion s’apprête à faire son retour en cette fin d’année avec un troisième opus plus ambitieux. Quand Luigi prend les commandes, cela promet d’être terrifiant… et surtout drôle.
  7. Preview Wolfenstein : Youngblood

    11 juin 2019, 16:0021
    Wolfenstein : The New Order sonnait l’avènement d’une nouvelle ère pour la franchise ayant enfanté Blazko le Barjo. Le mythe William “B-J” Blazkowicz a pris sa retraite depuis les événements de The New Colossus et laisse le soin à ses progénitures de continuer le combat dans la suite Wolfenstein Youngblood… un épisode prenant pour cadre une certaine ville autrefois lumière. La relève est-elle à la hauteur de la légende paternelle ?
  8. Preview Immortals Fenyx Rising

    10 juin 2019, 23:4069
    Annoncé en fin de conférence Ubisoft à l’E3 2019, Gods & Monsters est la preuve que l’éditeur ne se repose pas sur ses lauriers, en proposant une nouvelle licence. Nous avons pu parler avec ses créateurs qui nous ont expliqué plus en détails le principe et le gameplay de ce titre ambitieux emprunt de mythologie.
  9. Preview Ghost Recon Breakpoint

    10 juin 2019, 23:208
    Après s’être laissé découvrir début mai, Ghost Recon Breakpoint a refait parler de lui à l’E3 2019, avec une toute nouvelle démo. L’occasion de remettre les mains sur la suite du shooter tactique le plus populaire de ces dernières années était trop belle : c’est donc avec un certain plaisir que nous sommes allés à sa rencontre. Et on est reparti avec de nombreuses certitudes, mais aussi quelques questions.
  10. Preview Watch Dogs Legion

    10 juin 2019, 23:15167
    Open world basé sur un changement de ville et donc d’ambiance propre à chaque épisode, Watch Dogs a réussi en l’espace de deux jeux à se créer une véritable identité en s’intégrant de façon cohérente et complémentaire dans l’univers d’Ubisoft aux côtés d’Assassin’s Creed ou bien encore Ghost Recon. Si le deuxième opus avait quelque peu délaissé le côté orwellien du premier jeu pour miser sur une ambiance plus décontractée, plus street, afin de mieux s’en moquer, Watch Dogs Legion semble s’intercaler entre ses deux grands-frères afin de se trouver lui aussi une personnalité bien marquée.
  11. Preview FIFA 20

    10 juin 2019, 18:3462
    Le nouveau FIFA est à peine annoncé que les fans de FIFA Street sont déjà en ébullition. Le foot de rue est à l’honneur avec le mode Volta, qui constitue l’une des principales nouveautés de FIFA 20.
    PC PS4 ONE
    FIFA 20
  12. Preview Doom Eternal

    10 juin 2019, 04:3080
    En 2016, la franchise culte qui a propulsé en orbite id Software signait un retour fracassant sur la scène du Fast FPS avec Doom. Trois ans et des hectolitres de sang plus tard, le Doomguy débarque fusil à pompe en mains pour faire le ménage sur Terre dans Doom Eternal. Mais notre planète bleue est-elle en mesure d'accueillir les forces démoniaques qui s'agglutinent à ses portes ?
    PC Switch PS4
    Doom Eternal
  13. Preview Star Wars Jedi : Fallen Order

    09 juin 2019, 08:03258
    Après deux Battlefront construits principalement autour du multi, profiter d’un jeu Star Wars entièrement solo a de quoi raviver une flamme qu’on croyait éteinte, synonyme de promesse à venir : celle de pouvoir vivre à nouveau un titre centré sur un univers foisonnant ne demandant qu’à être exploré et pleinement utilisé. L’EA Play aura été le moyen de découvrir le titre de respawn (Titanfall, Apex Legends) à travers une longue séquence de gameplay de plus de 30 minutes, qui nous aura rassuré sur plusieurs points tout en nous faisant douter sur d’autres.
  14. Preview Control

    03 juin 2019, 15:0154
    Depuis son annonce à l'E3 2018, Control de Remedy continue d'intriguer avec son monde fait de briques mouvantes envahi par des puissances démoniaques. À l'approche de sa sortie officielle, nous nous sommes introduits dans les couloirs hantés de l’Oldest House à la recherche de réponses. Le studio finlandais est-il toujours maître des séquences d'action saupoudrées de narration ? Contrairement à l'héroïne du jeu, le doute plane de moins en moins.
    PC PS4 ONE
    Control
  15. Preview Warhammer : Chaosbane Slayer Edition

    09 juil. 2018, 16:0058
    Lorsque l'on demande quelle est l'inspiration principale de ce Warhammer : Chaosbane à ses développeurs, leur réponse est instantanée : Diablo III, version console qui plus est. Oh, ne cherchez pas vraiment de lien entre l'univers de Blizzard et celui de Game Workshop, l'inspiration se situe avant tout du côté de la prise en main du jeu à la manette. Chaosbane est en effet un hack'n slash dont les contrôles et l'ergonomie ont été pensés pour une utilisation au pad. La franche réussite du portage du gameplay PC de Diablo 3 sur consoles représente un modèle à suivre pour les Français du studio Eko Software, un modèle qu'ils entendent même peaufiner dans ce premier action-RPG tiré de la fameuse franchise Warhammer. Les développeurs nous ont invité à poser les mains sur le titre durant un vingtaine de minutes lors de l'E3 dernier.
  16. Preview Semblance

    09 juil. 2018, 11:004
    Lors de notre passage à Los Angeles, nous avons pu mettre le grappin sur Semblance, un jeu de plateforme édité par Good Shepherd Entertainment et développé par la petite équipe africaine de Nyamakop. Selon l’équipe de développement, il s’agit du “premier vrai jeu de plate-forme” de l’histoire, puisque le titre en 2D à défilement horizontal met à l’honneur la déformation des plateformes qui composent l’univers. Il reste à voir si le résultat nous fait gravir des montagnes ou plutôt dévaler des pentes.
    PC Switch Mac
    Semblance
  17. Preview Black Future '88 sur PC

    07 juil. 2018, 14:3614
    Le passé, vous le voyez comment ? L’équipe de SUPERSCARYSNAKES l’imagine fait de néons, de gros flingues, et de musiques électroniques qui résonnent entre les murs de tours métalliques. Dans une version alternative de l’année 1988 où un cataclysme nucléaire a tout ravagé, un groupe de survivants lutte avec pour objectif de rétablir la paix à coup de lasers entre les yeux. Même si les niveaux sont générés de façon procédurale, le bon temps passé sur Black Future '88 ne doit rien au hasard.
  18. Preview Bloodstained : Ritual of the Night

    17 juin 2018, 10:0097
    Lorsque Koji Igarashi a annoncé Bloodstained : Ritual of the Night, la sphère vidéoludique fut en émoi, prête à revivre des sensations presque inconnues depuis Castlevania : Symphony of the Night. Toutefois, quelques années plus tard, le soufflé est retombé, notamment depuis les premiers retours peu engageants. Que peut bien nous apprendre une nouvelle session avec le Metroidvania gothique ?
  19. Preview Zone of the Enders : The 2nd Runner M∀RS sur PS4

    16 juin 2018, 16:2729
    Dans les allées du Convention Center, un titre a attiré notre attention : le remaster HD de Zone of the Enders 2, testable en VR à cet E3 2018. Sans plus attendre, nous avons donc décidé de nous replonger dans les aventures de Dingo et de son Jehuty, PSVR sur la tête, pour une immersion que l'on espérait totale, ce qui ne fut malheureusement pas le cas...
  20. Preview My Friend Pedro

    16 juin 2018, 09:2334
    Dans l’ombre des géants qui écument les allées de l'E3 se cache une flopée de productions de niche qui ne demandent qu’à sortir de l’ombre. Parmi toutes ces trouvailles, l’une d’entre elles a particulièrement attiré notre regard durant la conférence Devolver : My Friend Pedro, que nous avons pu essayer dans l’une des étonnantes caravanes climatisées du parking privatisé par Devolver.
12345678910203038