Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Événement
751 résultats
  1. Preview Elden Ring

    14 juin, 16:00262
    Oui, ça y est, Elden Ring, la nouvelle production de From Software, est sortie du silence dans lequel elle s'était murée depuis des années par le biais d'un trailer plutôt alléchant et conforme à ce que l'on attendait. Mieux encore, nous avons eu l'occasion d'assister à une courte présentation plus détaillée du jeu et de ses mécaniques et avons eu le privilège de nous entretenir avec la tête pensante de From Software, Hidetaka Miyazaki, qui, pendant près d'une heure, à répondu à nos questions. Dans ces colonnes, nous vous livrons donc en exclusivité nos premières impressions sur l'un des jeux les plus attendus de ces dernières années.
    PC PS5 Xbox Series
    Elden Ring
  2. Preview Les Gardiens de la Galaxie Cloud Version

    13 juin, 22:0055
    Marvel n'est assurément pas la moins profitable des licences et le jeu vidéo n'a pas manqué de s'emparer de cet univers qui se transpose plutôt bien en principe au média qui nous intéresse ici. Après un Marvel's Avengers accueilli variablement chez les joueurs, Square Enix a confié les clefs d'une autre adaptation de l'univers Marvel à Eidos Montréal, révéré notamment pour son travail sur Deus Ex, qui cette fois est en charge de transposer manette en main la très populaire licence Les Gardiens de la Galaxie.
  3. Preview Riders Republic

    12 juin, 22:1030
    Adepte de sports extrêmes ? Vous êtes au bon endroit ! À la veille de l'E3, nous avons eu la chance d'assister en avant-première à une présentation de Riders Republic et de rencontrer, par la même occasion, Igor Manceau, son directeur créatif. Nous vous proposons alors de monter en selle et de dévaler des pentes sablonneuses à toute vitesse pour découvrir ensemble la multitude de nouveautés que nous offrira la prochaine expérience vidéoludique d'Ubisoft Annecy.
    PC PS5 Xbox Series
    Riders Republic
  4. Preview Tom Clancy's Rainbow Six : Extraction

    12 juin, 22:1040
    Après un trailer d’annonce et un report, Rainbow Six Extraction s’est fait très discret. Ce FPS coopératif promet aux joueurs de coopérer pour se défaire de monstres à l’origine inconnue. Si récemment des titres comme Back 4 Blood se sont clairement revendiqués comme les successeurs de Left 4 Dead, R6 Extraction n’est pas de ceux-là. Comme nous allons le voir dans cette preview, si elle partage quelques similitudes avec le shooter de Valve, cette expérience parallèle à Rainbow Six Siege n’oublie pas ses racines.
  5. Preview Vampire : The Masquerade - Bloodhunt sur PC

    10 juin, 22:0034
    Annoncé en novembre dernier, le Battle Royale dans l'univers de Vampire The Masquerade dévoile son titre et s'est laissé approcher au cours d'une session de jeu de deux heures. L'occasion pour nous de saisir les fondements de ce nouveau titre qui tente de se faire une place dans l'univers impitoyable des BR.
  6. Preview Werewolf : The Apocalypse - Earthblood

    24 juin 2019, 11:4423
    Inspiré du jeu de rôle du même nom, Werewolf : The Apocalypse se présentera sous la forme d’un jeu d’action en TPS mais aussi d’un loup-garou qu’on pourra incarner. Résolument écolo dans son approche voquant par moments Princesse Mononoke, le jeu des frenchies nous proposera de faire communion avec la nature mise à mal par une multinationale bien décidée à s’accaparer les ressources naturelles de plusieurs sites qu’on devra dès lors tenter de préserver.
  7. Preview Moons of Madness

    24 juin 2019, 09:3016
    Depuis quelques années, le genre horrifique semble à nouveau avoir le vent en poupe dans le monde du jeu vidéo, que ce soit à travers de grosses productions ou certaines plus confidentielles à l’image de ce Moons of Madness. Une très bonne chose surtout si les idées suivent.
  8. Preview The Dark Pictures : Man of Medan

    23 juin 2019, 11:4028
    C’est lors de l’E3 que nous avons pu prendre en mains pendant une vingtaine de minutes, le segment Man of Medan de l’anthologie The Dark Pictures Anthology. De quoi se demander si les frissons seront vraiment au rendez-vous le 30 août prochain.
  9. Preview Call of Duty : Mobile

    16 juin 2019, 19:2335
    Souvent décriée mais se vendant toujours par palettes entières, la saga Call of Duty poursuit son petit bout de chemin. Ayant délaissé le trip science-fictionnel pour revenir il y a peu à la Seconde Guerre Mondiale via Call of Duty : WWII, la série s’intéresse cette fois au support mobile avec un titre essentiellement multi sobrement intitulé Call of Duty : Mobile.
  10. Preview Destroy All Humans! - Remake

    15 juin 2019, 05:1274
    Sorti en 2005, le premier Destroy All Humans s’était avéré être un jeu sympathique s’inscrivant dans la foulée du Mars Attacks ! de Tim Burton. Malgré quelques suites, la licence était tombée dans l’oubli. Nous n’attendions donc pas nécessairement de nouvel épisode et encore moins un remake du premier opus. C’était sans compter sur THQ Nordic et l’utilisation plutôt habile des anciennes licences de THQ.
  11. Preview Carrion

    14 juin 2019, 18:1057
    Un bruit dans le système de ventilation, une présence se fait ressentir. Des expériences étranges se déroulent dans cet immense complexe scientifique. Le bruit s'intensifie, visqueux, organique, menaçant. Soudain, une chose difforme surgit du plafond, tentacules en avant et tout devient noir. Sauf que cette créature, c'est vous ! Carrion se présente en effet comme un Metroidvania en 2D dans lequel la notion d'horreur est inversée. Nous ne campons pas un héros, ni un scientifique à lunette en combi orange armé d'un pied-de-biche, mais une créature de chair avide de violence et de liberté. Fruit du travail de la petite équipe Polonaise de Phobia Game Studio, supportée par Devolver à l'édition, le concept original de Carrion nous a agrippé lors de cet E3 2019.
    PC Switch PS4
    Carrion
  12. Preview Mario & Sonic aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020 sur Switch

    14 juin 2019, 10:1226
    Qu’il est loin le temps où les Jeux olympiques donnaient systématiquement lieu à un ou deux jeux multi-épreuves profitant ou non de la licence officielle. Désormais, il faudra se contenter des Mario & Sonic davantage axés autour de la convivialité que de la victoire à tout prix. Le nouveau volet ne change pas les règles établies mais devrait malgré tout rajouter quelques épreuves supplémentaires histoire de surfer correctement sur l’événement.
  13. Preview Halo The Master Chief Collection PC : Halo Reach toujours aussi efficace - E3 2019

    14 juin 2019, 02:05120
    Halo : The Master Chief Collection est sorti il y a bientôt cinq ans et le titre continue de faire l’actualité. Cette année, ce sera grâce à l’arrivée de la collection sur PC. Cela commencera par la version remasterisée de Halo Reach, le dernier épisode développé par Bungie. Un titre très apprécié des joueurs qui revient, neuf années après sa sortie ? Il fallait qu’on aille jeter un coup d’œil.
  14. Preview Shenmue III

    14 juin 2019, 00:09878
    Cela fait quatre ans que les fans comptent les jours en attendant leur messie de polygones. Depuis qu’il a pointé le bout de son nez à l’E3 2015, coincé entre une bande-annonce de The Last Guardian et le reveal du remake de Final Fantasy VII Remake, Shenmue III a alimenté bien des polémiques, pour au moins autant d’espoirs. Que nous allons probablement doucher, à notre grand regret.
  15. Preview Final Fantasy VII Remake Intergrade sur PS4

    13 juin 2019, 19:48435
    Le niveau d’attente autour du Remake de Final Fantasy VII n’a pas vraiment d’égal. Les joueurs espèrent être surpris, tout en retrouvant tout ce qui faisait l’original, deux choses qui peuvent être antagonistes. nous sommes entrés dans la salle de session dubitatifs. Nous en sommes sortis avec une des plus grosses hype ressenties ces dix dernières années.
  16. Preview Darksiders Genesis

    13 juin 2019, 19:2324
    Il y a encore quelques années, qui aurait pu prédire l’avenir de Darksiders ? Fruit de la collaboration entre le talentueux Joe Madureira et THQ, le premier épisode avait, en 2010, passé son examen de passage avec mention, en singeant intelligemment plusieurs titres disparates, de Zelda à Portal. Sa suite, légèrement inférieure, ne mettra que deux ans pour nous parvenir à l’inverse du troisième opus qui ne sortira qu’en 2018, les problèmes de THQ n’étant pas étrangers à cet état de faits. Retrouver un nouvel épisode de la franchise aussi rapidement est donc assez étonnant, bien que le jeu en question, Darksiders Genesis, se présente comme un spin-off proposant d’incarner deux cavaliers de l’Apocalypse, War et Strife, jusqu’ici inédit.
  17. Preview Dying Light 2 : Stay Human

    13 juin 2019, 10:0272
    Alors que Dying Light n’aurait pu être qu’une copie sans âme de Dead Island, Techland réussit en 2015 un beau tour de force en prenant le meilleur de son FPS horrifique comme base pour une nouvelle aventure. Plus riche, plus fou, plus nerveux, Dying Light parvint à travers d’excellentes idées et un important suivi à retenir les joueurs via un jeu aussi jouissif seul qu’en coop. Autant dire que sa suite sera fortement attendue le premier semestre 2020. Bonne nouvelle, la présentation de cette année nous aura autant rassuré que la précédente.
  18. Preview The Outer Worlds

    13 juin 2019, 07:58126
    The Outer Worlds est le prochain bébé d’Obsidian Entertainement et la chose se remarque au bout de quelques minutes seulement. Désormais calé pour une sortie le 25 octobre prochain, nous avons profité de cet E3 2019 pour assister à trente minutes de présentation de gameplay de ce RPG mélangeant la science-fiction, l’humour et l’action. Un cocktail au doux parfum de Fallout New Vegas, l’une des perles du studio dont on retrouve de nombreux éléments dans cette nouvelle licence.
  19. Preview Monster Hunter World : Iceborne

    13 juin 2019, 06:5565
    En dépoussiérant sa formule par la refonte de certaines mécaniques Monster Hunter World s'est imposé auprès des joueurs au point de devenir le jeu le plus vendu de l'histoire de Capcom. Régulièrement alimenté de nouveaux contenus par l'arrivée d'événements ponctuels et autres nouvelles bestioles à chasser, le titre se dotera en septembre prochain (sur PS4 et Xbox tout du moins) de sa première extension majeure de contenu. Monster Hunter World : Iceborne brise la glace d'une nouvelle contrée à explorer, une terre gelée peuplée de nouveaux dangers à affronter, de mécaniques de jeu inédites et du retour des quêtes de rang G pour encore plus de défi; Nous avons sorti le manteau de fourure et aiguisé nos armes lors de cet E3 2019 pour une session de découverte de la démo de cette extension.
  20. Preview Dragon Ball Z Kakarot

    13 juin 2019, 05:56121
    Increvable, tel est le qualificatif qui sied le plus à Dragon Ball qui au fil du temps n’a cessé de nous accompagner que ce soit à la télévision, sur grand écran ou bien entendu en jeux vidéo. Après l’excellent Dragon Ball FighterZ de Arc System Works, c’est au tour de CyberConnect 2 (Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm) de nous proposer leur vision du manga culte de Toriyama. Celle-ci prendra cette fois la forme d’un Action-RPG et répondra au nom de Dragon Ball Z Kakarot.
12345678910203038