Filtrer par
5 510 résultats
  1. Preview The Witcher 3 : Wild Hunt sur Switch

    19 août 2019, 22:00268
    Annoncé presque à la surprise générale dans le cadre du Nintendo Direct de l'E3 2019, The Witcher 3 : Wild Hunt - Complete Edition, le RPG d'ores et déjà culte des Polonais de CD Projekt, débarquera cette fin d'année sur Nintendo Switch, dans une version complète, réunissant les dernières mises à jour du jeu ainsi que ses deux excellents DLC : Hearts of Stone et Blood and Wine. Nous avons pu nous adonner pendant un peu plus d'une heure à la chasse sauvage, confortablement installés, la portable de Nintendo solidement calée entre nos mains.
  2. Preview Ghost Recon Breakpoint

    19 août 2019, 18:0016
    Réclamé par la communauté suite au lancement de Ghost Recon Wildlands, le PvP a fait une entrée remarquée sur le TPS d’Ubisoft en octobre 2017. “Ghost War” opposait alors deux équipes de quatre agents sur une carte réduite. Et cette lutte pour déterminer le Ghost parmi les Ghosts sera du voyage sur l’archipel Auroa. L’éditeur français promet de nombreuses améliorations et nouveautés dans Ghost Recon Breakpoint. Mais qu’en est-il véritablement ? Réponse tapi dans l’ombre et l’ennemi dans le viseur.
  3. Preview Song of Horror

    19 août 2019, 11:1426
    Si le jeu d'horreur à l'ancienne n'a plus vraiment pignon sur rue, quelques nostalgiques semblent vouloir redonner vie à un style qui a connu ses heures de gloire dans les années 90, tout en tentant d'en moderniser les mécaniques. Song of Horror s'inscrit dans cette optique et nous avons pu nous essayer au jeu dans le cadre d'une preview portant sur son premier chapitre.
    PC PS4 ONE
    Song of Horror
  4. Preview WRC 8

    12 août 2019, 09:1060
    Développée par les Français de Kylotonn depuis 2015, la simulation officielle du championnat du monde des rallyes nous a offert un nouveau contact avec WRC 8. L'occasion d'en savoir un peu plus sur les nouveautés et le tant attendu mode carrière. Et la simulation, attendue au début du mois prochain sur PC, PS4 et Xbox One (fin octobre sur Switch) réserve un programme assez séduisant.
    PC PS4 Switch
    WRC 8
  5. Preview Control

    08 août 2019, 19:05106
    Lorsque nous avions vu Control, le prochain TPS de Remedy (Max Payne, Alan Wake, Quantum Break), nous étions enthousiasmés par son intrigue énigmatique se déroulant dans un bâtiment maudit aux murs mouvants. Nous sommes retournés dans les couloirs inquiétants du Bureau en compagnie de Jesse afin d’accomplir les quatre premières missions de la campagne solo. Avec en tête toujours la même question : l’aspect hors norme du cadre se ressent-il pad en main ?
    PC PS4 ONE
    Control
  6. Preview Just Cause 4

    08 août 2019, 18:0032
    Just Cause 4 n’en a pas fini avec Rico Rodriguez et l’île de Solis. Troisième et dernier DLC de l'Expansion Pass, “Danger Rising” ajoute son lot de nouveautés et de contenus à une aventure décomplexée vécue à tout berzingue sur terre, mer et dans les airs. Notre héros et sa célèbre veste en cuir sont-ils à la hauteur de leur propre légende ?
    PC PS4 ONE
    Just Cause 4
  7. Preview FIFA 20

    08 août 2019, 16:0087
    Après 3 ans de service, le mode aventure de FIFA tire sa révérence. Son remplacant n’est pas inconnu des amateurs de la licence : Volta Football reprend en effet un concept proche de celui de FIFA Street, ici renommé et mis en lumière dans un mode dédié que nous avons eu l’occasion d’approcher, tout comme son grand frère sur rectangle vert.
    PC PS4 ONE
    FIFA 20
  8. Preview The Outer Worlds

    02 août 2019, 15:12157
    Annoncé dans le cadre d'un trailer plutôt survolté au cours des Game Awards 2018, The Outer Worlds a immédiatement cristallisé les attentes les plus folles. Obsidian Entertainment, connu pour abriter dans ses équipes des légendes du RPG ayant notamment accouché de la saga Fallout, célèbre son retour au RPG en 3D présenté comme un appel du pied à peine dissimulé aux fans déçus des deux dernières itérations de la saga post-apocalyptique. Exit cependant les retombées nucléaires et bienvenue à l'exploration spatiale dans un univers pas toujours rose, que nous avons pu explorer pendant environ 2 heures.
    PC PS4 Switch
    The Outer Worlds
  9. Preview Call of Duty : Modern Warfare

    01 août 2019, 19:00202
    Call of Duty est passé par de nombreuses phases au cours de ses 16 années d’existence. Et si, ces dernières années, l’opus WW2 se démarquait par son solo très réussi, façon “Soldat Ryan”, l’épisode BO4 misait quant à lui sur son très sympathique Battle Royale pour s’imposer. Force est de constater que l’épisode 2019 de CoD mise, comme son illustre ancêtre éponyme, sur une refonte globale et intense de toute l’expérience de jeu. Bonne nouvelle pour Activision, ce Call of Duty : Modern Warfare, sauce 2019, semble avoir réussi son pari côté multijoueurs...
  10. Preview The Sojourn

    01 août 2019, 15:006
    En ce bel été 2019, nous avons eu l’occasion d’essayer The Sojourn durant une petite heure. Cette épopée, à la fois calme et envoûtante, nous amènera à travers 4 chapitres dans une vision très imagée du cycle de la vie, amarée à un socle de type puzzle game. De la naissance à la mort, nous parcourons 4 environnements bien distincts, aux styles de plus en plus menaçants et sombres...
    PC PS4 ONE
    The Sojourn
  11. Preview Monster Hunter World : Iceborne

    31 juil. 2019, 17:0561
    Après une bataille acharnée contre le Tigrex lors de l’E3, votre serviteur a de nouveau enfilé une petite laine pour de nouvelles chasses sur les terres gelées de Givre Éternel, le nouveau continent de l’extension Monster Hunter World : Iceborne. Un peu plus d’un mois avant sa sortie sur PS4 et Xbox One, nous avons eu l’occasion de parcourir les deux premières heures du jeu pour nous frotter à son bestiaire, à ses variantes et autres nouveautés glaciales de ce contenu.
  12. Preview Concrete Genie sur PS4

    30 juil. 2019, 14:0627
    Cela fait presque deux ans que nous entendons parler de Concrete Genie, le curieux titre développé par la petite équipe de PixelOpus. Présenté comme une œuvre faisant la part belle à la créativité, il s’est laissé approcher pendant deux bonnes heures afin que nous puissions en évaluer son potentiel. À l’intérieur de cet univers où les peintures prennent vie, nous avons joué les critiques d’art satisfaits.
  13. Preview GRID

    26 juil. 2019, 18:3861
    Il y a environ deux semaines, jeuxvideo.com vous livrait son premier aperçu de GRID, quatrième épisode de la série lancée par Codemasters en 2008. Et nos impressions étaient plutôt mitigées. Sauf que voilà, nos commentaires ont étonné le studio qui s’est penché sur la question… et a ainsi compris que nous avions joué à une build datant de l’E3 dernier ! Suite à ce petit couac dans leur organisation, Codemasters et Koch Media nous ont donc proposé d’essayer la vraie dernière version du jeu, autrement plus aboutie. « ''Errare humanum est'' », comme le disait si bien Confucius. Nous sommes donc repartis essayer GRID et oh miracle, cette fois-ci, on s’est bien amusé.
    PC PS4 ONE
    GRID
  14. Preview WARSAW

    24 juil. 2019, 15:0038
    Si le jeu vidéo a souvent abordé la Seconde Guerre mondiale, il a été en revanche plutôt avare lorsqu'il s'agissait de mettre en avant un pan important de l'histoire polonaise. L'insurrection de Varsovie s'est tenue en 1944 et vient de trouver en Pixelated Milk, petit studio polonais, un narrateur de choix qui tentera de mettre en lumière cette tragédie à travers le prisme d'un tactical RPG.
    PC PS4 Switch
    WARSAW
  15. Preview Pokémon Masters

    24 juil. 2019, 05:0091
    Annoncé il y a déjà plusieurs semaines, Pokémon Masters s’est pour la première fois laissé approcher par nos équipes, le temps d’une présentation et d’une session de jeu consacrée à ce nouveau titre mobile pour la saga. S’il n’est évidemment pas aussi attendu que les épisodes Épée et Bouclier dont la sortie est datée au 15 novembre, ce free to play peut-il nous surprendre ?
    iOS Android
    Pokémon Masters
  16. Preview Daemon X Machina sur Switch

    23 juil. 2019, 18:3067
    Difficile de louper Daemon X Machina lors de sa grande première, à l’occasion du Nintendo Direct de l’E3 2018. Nintendo avait décidé de lancer son événement live avec la première bande-annonce du titre de Marvelous First Studio, avec des gros robots japonais, du gros metal et de gros aplats de couleurs. S’il voulait se faire remarquer, autant dire qu’il n’a pas fait dans la subtilité. Contrairement à son gameplay, qui nous séduit de plus en plus mais qui laisse aussi planer quelques inquiétudes.
  17. Preview Dual Universe sur PC

    23 juil. 2019, 16:0025
    Au fil de nos visites chez les Français du studio NovaQuark, les possibilités du projet Dual Universe prennent vie à mesure des différentes phases du développement de cet ambitieux MMO. L'objectif n'est ni plus ni moins que de permettre aux joueurs de bâtir la civilisation de leur rêve dans un système solaire ouvert, immense, où chaque planète représente un nouveau terrain de jeu. À l'occasion de l'arrivée de l'Alpha 2 en ce début de mois de juillet, l'heure est venue de nous glisser une fois de plus dans notre combinaison spatiale et de lever la tête vers les étoiles afin de faire le point sur les nouveautés, modifications et autres améliorations apportées depuis notre dernier tour du propriétaire à ce bac à sable décidément toujours aussi prometteur.
  18. Preview Oninaki

    23 juil. 2019, 06:0058
    Parrain d’une vision résolument rétro du jeu de rôle à la japonaise, Tokyo RPG Factory n’a pas usurpé son nom. I am Setsuna et Lost Sphear, deux titres non sans quelques défauts, étaient parvenus à séduire les amateurs du genre. Le studio nippon quitte désormais les rives paisibles du tour par tour et s’aventure sur les eaux agitées du temps réel avec Oninaki.
    PC PS4 Switch
    Oninaki
  19. Preview Astral Chain sur Switch

    22 juil. 2019, 15:06147
    Dévoilé en début d’année à l’occasion d’un Nintendo Direct, Astral Chain a vite fait parler de lui et pour cause : il s’agit du prochain jeu de PlatinumGames. Le studio nippon avait déjà une belle réputation mais le récent succès de l’excellent NieR Automata l’a propulsé sous les feux de la rampe. Et si l’on ne savait pas encore quoi penser de ce nouveau projet, deux heures de jeu nous auront permis d’avoir quelques premières belles certitudes.
  20. Preview Wolcen : Lords of Mayhem sur PC

    19 juil. 2019, 19:3748
    En phase Alpha depuis début 2016, Wolcen : Lords of Mayhem aura subi moult critiques de joueurs mécontents mais aussi et surtout de nombreuses transformations qui l’auront progressivement amené à sa version bêta actuelle, non définitive mais beaucoup plus représentative de l’aventure finale qui nous attendra une fois le jeu fin prêt. L’occasion d’y jeter un coup d’oeil pour voir ce que le titre a à proposer en l’état.
123456789102030405060708090100200276
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par Webedia. Copyright © 1997-2020 Webedia. Tous droits réservés.