Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 648 résultats
  1. Preview Donjons & Dragons : Dark Alliance

    09 juin 2021, 17:1031
    À deux semaines de sa sortie, nous avons pu essayer une nouvelle fois Donjons & Dragons : Dark Alliance en compagnie d'un des développeurs et de deux autres journalistes. L'occasion pour nous d'expérimenter l'aspect coopératif du titre et de faire le point sur le contenu prévu pour le lancement.
  2. Preview NEO : The World Ends With You

    03 juin 2021, 15:0020
    Presque deux mois avant sa sortie, nous avons pu essayer NEO : The World Ends With You, suite de The World Ends with You sorti en 2008 sur DS. Prévu pour PC, PS4 et Switch, ce nouvel épisode propose cette fois une aventure entièrement en 3D tout en restant fidèle à l'ADN du jeu original.
  3. Preview F1 2021

    02 juin 2021, 19:3234
    S'il y a bien une écurie qui ne souffre d'aucune concurrence sur la piste de la simulation de F1, c'est Codemasters. Le studio britannique prépare la sortie de F1 2021 le 16 juillet, galvanisé par un F1 2020 irréprochable. Et la nouvelle collaboration avec EA Sports réserve d'ailleurs quelques surprises alléchantes.
    PC PS5 Xbox Series
    F1 2021
  4. Preview Humankind

    01 juin 2021, 17:0026
    Amplitude Studios s'est depuis longtemps imposé comme un incontournable du 4X, notamment grâce à sa saga Endless, franchise qui n'a cessé de se peaufiner avec le temps. Le studio n'a pas quitté son territoire de cœur avec Humankind puisqu'il s'agit à nouveau d'un 4X, mais qui cette fois-ci ne cache pas sa filiation avec un certain Civilization, dont il emprunte les bases, mais s'emploie à se les approprier pour aboutir à une vision bien spécifique du genre. Nous avons pu essayer ce qui pourrait bien être un nouveau pilier du 4X, un peu moins de 3 mois avant sa sortie.
    PC Stadia
    Humankind
  5. Preview Deathloop

    19 mai 2021, 16:00198
    Fort de son expérience dans le genre action-aventure en vue subjective saupoudré d’éléments de RPG, Arkane s’apprête à sortir un titre mettant la boucle temporelle sous le feu des projecteurs… et des balles de Magnum ! Dans la peau de Colt, un assassin piégé dans un jour qui recommence sans cesse, le joueur doit éliminer des cibles spécifiques afin de rompre la loop. Malheureusement pour lui, l’île de Blackreef sur laquelle il est échoué abrite des centaines de psychopathes qu'il va falloir pulvériser fougueusement ou contourner intelligemment. Comme d’habitude avec les productions de l’équipe lyonnaise, tout est une histoire de liberté d’action. Tic tac, nous voilà remontés comme des horloges.
    PC PS5
    Deathloop
  6. Preview The Ascent

    18 mai 2021, 15:0083
    Quelques semaines après une présentation réservée à la presse, nous avons enfin pu mettre les mains sur The Ascent. Mélange entre Top-Down Shooter et Action-RPG, le jeu du studio suédois Neon Giant avait été dévoilé il y a pile un an lors d'un événement Xbox. Alors que ce dernier est prévu pour dans quelques mois, que vaut-il manette en main ?
    PC Xbox Series ONE
    The Ascent
  7. Preview Total War : Warhammer III sur PC

    13 mai 2021, 19:0054
    Présenté dès le départ comme une trilogie, Total War Warhammer s’offrira cette année une conclusion qui nous emmènera au sein même du Royaume du Chaos pour couper le mal à la racine. Nous avons pu nous frotter pour la première fois à la bête et vivre un combat pour le moins épique aux allures de tower defense contre les forces des dieux du Chaos. Voici ce qu’on peut retenir de cette session.
  8. Preview Ratchet & Clank : Rift Apart sur PS5

    12 mai 2021, 16:00547
    Alors que la sortie de Ratchet & Clank : Rift Apart approche à grands pas, nous avons pu assister à une présentation de 45 minutes. Cette séance nous a permis de découvrir deux séquences de gameplay inédites faisant intervenir les deux Lombax, Ratchet et Rivet, la nouvelle venue. La prochaine exclusivité de la PlayStation 5 en a-t-elle sous le capot ou est-elle avant tout une vitrine technique ?
  9. Preview New World sur PC

    11 mai 2021, 17:1234
    New World est un MMO développé par Amazon Games prévu pour le 31 août. Dans cette preview, nous avons eu la chance de nous essayer au système de donjon du jeu : les expéditions.
  10. Preview Sniper : Ghost Warrior Contracts 2

    04 mai 2021, 15:0017
    Dans l’univers des jeux de sniper, deux franchises ont réussi à séduire les amateurs de headshots à longue distance : Sniper Elite et, celle qui nous intéresse aujourd’hui, Sniper Ghost Warrior Contracts. Après un premier épisode plus qu’honorable, la licence de CI Games revient avec un second volet encore plus tactique et spectaculaire. Nettoyez votre lunette, on repart en mission !
  11. Preview Miitopia sur Switch

    28 avr. 2021, 17:1246
    Un peu moins de quatre ans après sa sortie sur 3DS, le RPG familial Miitopia est de retour sur Switch. Pas de révolution au programme pour justifier ce comeback après tout ce temps. On parle ici d'un portage adapté à l'hybride de Nintendo, avec un lifting graphique et quelques petites nouveautés. Pour celles et ceux n'ayant pas fait le jeu à l'époque, c'est en tout cas une bonne occasion de s'y essayer. Et s'y essayer, c'est même possible dès maintenant, grâce à une démo disponible sur l'eShop de la Switch. Voici nos impressions après l'avoir terminé, soit après environ une bonne heure de jeu.
    Switch
    Miitopia
  12. Preview Chivalry 2

    27 avr. 2021, 16:4096
    Alors qu’il s’apprête à débarquer sur PC et consoles de nouvelle et d’ancienne génération, Chivalry 2 s’est laissé approcher le temps d’une beta fermée qui s’est tenue du 23 au 27 avril. Le premier épisode a réussi à fédérer toute une communauté d’acharnés et a créé des émules comme son pendant plus technique, Mordhau. Après plusieurs heures sur cette beta nous vous livrons donc nos impressions sur ce simulateur de chevalerie que l’on a hâte de voir débarquer dans sa version complète.
    PC PS5 Xbox Series
    Chivalry 2
  13. Preview Naraka : Bladepoint sur PC

    26 avr. 2021, 18:3058
    Annoncé de longue date, Naraka - Bladepoint s'est dévoilé au travers d'un week-end de bêta pour les occidentaux, donnant accès à un jeu particulièrement prometteur et qui sait jouer de ses différences pour tenter de sortir du lot.
  14. Preview Apex Legends Mobile

    26 avr. 2021, 17:0032
    Avec sa neuvième saison, le Battle Royale de Respawn Entertainment rend hommage à son héritage, et s'annonce comme un sérieux concurrent aux ténors du FPS compétitif.
    PC Switch PS4
    Apex Legends Mobile
  15. Preview Returnal sur PS5

    22 avr. 2021, 07:30916
    A quelques jours de sa sortie, l’exclusivité printanière de la PS5 foule nos contrées le temps d’un périple initiatique sur la planète Atropos. Returnal, un Shooter 3D mâtiné de Rogue-Lite développé par les studios Housemarque et édité par Sony, est-il la première véritable surprise de cette neuvième génération de consoles ?
  16. Preview Shin Megami Tensei : Lucifer's Call

    20 avr. 2021, 16:0055
    Grâce au récent succès de sa série spin-off Persona, la franchise Shin Megami Tensei connaît un regain d'intérêt de la part du public occidental. Pour préparer l'arrivée du cinquième épisode, toujours prévu pour cette année en exclusivité sur Switch, Atlus a décidé de ressortir un opus passé un peu inaperçu chez nous : Shin Megami Tensei III Nocturne. Malheureusement, il semble que cette version HD Remaster ne fasse pas forcément honneur au titre original.
  17. Preview Resident Evil Village

    19 avr. 2021, 17:00181
    Exception faite d’une séquence de 5 minutes diffusée lors du RE Showcase de janvier dernier et d'une courte démo, Capcom s’est montré avare en gameplay concernant Resident Evil Village. Prévu pour le 7 mai 2021, le Survival-Horror de l’éditeur japonais s’est enfin laissé approcher afin de pouvoir se faire un premier avis. Ce nouvel épisode de la série est-il la suite de Resident Evil 7 : Biohazard attendue par les fans ? Voici plusieurs éléments de réponse à quelques semaines de la sortie du jeu.
    PC PS5 Xbox Series
    Resident Evil Village
  18. Preview Hot Wheels Unleashed

    15 avr. 2021, 19:0036
    Un trailer pour surprendre son monde. C'est ce qu'à réussi Mattel fin février via l'annonce d'Hot Wheels Unleashed, fin février. La vidéo officielle n'a pas trainé pour approcher le million de vues, fruit d'une collaboration inédite avec Milestone et un but pour le géant américain : surfer sur le succès d'Hot Wheels, marque de jouet la plus vendue dans le monde en 2020.
    PC PS5 Xbox Series
    Hot Wheels Unleashed
  19. Preview The Elder Scrolls Online : Blackwood

    15 avr. 2021, 16:0649
    The Elder Scrolls Online revient avec un tout nouveau chapitre ! Après une année 2020 placée sous le signe des vampires, c’est désormais en Cyrodiil et dans les Terres Mortes, le plan sur lequel Méhrunes Dagon règne en maître, que s’ouvrira Blackwood. Vous devrez y déjouer les ambitions du prince Daedra de la destruction, et autant vous dire que ce ne sera pas une mince affaire…
  20. Preview Siege Survival : Gloria Victis sur PC

    14 avr. 2021, 14:005
    Voilà déjà 5 ans que le MMO Glora Victis, très orienté PVP dans un univers médiéval, poursuit son petit bonhomme de chemin en accès anticipé sur Steam. Bien qu'assez confidentiel, le nom Gloria Victis a obtenu suffisamment de popularité pour qu'une déclinaison baptisée Siege Survival : Gloria Victis voit le jour. Nous avons pu nous essayer pendant une généreuse poignée d'heures à cette nouvelle approche de la franchise et nous vous en livrons nos impressions ici.
123456789102030405060708090100200283