Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 559 résultats
  1. Preview PGA Tour 2K21

    07 août 2020, 09:0048
    Les mois d'août et septembre s'annoncent très riches en sorties de jeux de sport, qu'ils soient mécaniques ou non. Le golf ne déroge pas à la règle en 2020, et les fans pourront retrouver le 21 août PGA Tour 2K21, suite spirituelle de The Golf Club 2019 sorti deux années plus tôt. Deux semaines avant sa sortie, HB Studios tâte le green et tente d'affirmer un peu plus son statut de leader des simulations golfiques.
    PC PS4 ONE
    PGA Tour 2K21
  2. Preview Marvel's Avengers

    05 août 2020, 15:00159
    La route aura été longue pour Marvel’s Avengers qui depuis son annonce en janvier 2017 se sera finalement montré très discret. Une présentation par ci, une interview par là et entre juillet et août, deux War Tables nous présentant tout (ou presque) de ce que le jeu a à proposer. Derrière cette communication parcellaire, se cache un jeu incroyablement dense que nous avons enfin pu prendre en main sur PS4/PS4 Pro, durant plusieurs heures, grâce à un accès anticipé à la bêta qui arrivera dès le 7 août prochain pour celles et ceux ayant précommandé le jeu sur PS4.
  3. Preview FIFA 21

    04 août 2020, 17:16195
    S'il reste maître en termes de vente depuis belle lurette dans son domaine et sur son terrain français, FIFA est toujours aussi contesté sur son évolution. Le dernier opus nous a laissé sur notre faim, l'esprit ne fait plus l'unanimité et certains modes tournent en rond. L'objectif pourrait paraître clair pour la prochaine itération : rebondir, en premier lieu sur le gameplay. Nos premières impressions au sujet du nerf de la guerre, en plein coeur du rectangle vert.
    PC PS4 ONE
    FIFA 21
  4. Preview WRC 9

    31 juil. 2020, 17:3431
    Après deux ans de pause pour sortir un WRC 8 vraiment plaisant, Kylotonn et Nacon continuent leur partenariat officiel avec le championnat du Monde des rallyes. Prévu cette année pour le 3 septembre sur PC (via l'Epic Game Store), PS4 et Xbox One, un peu plus tard sur PS5, Xbox Series X et Switch, WRC 9 s'est détaillé à nos yeux et à notre volant ce mois-ci avec un mot d'ordre : la communauté. Suffisant pour bien renouveler l'expérience de jeu ?
    PC PS4 ONE
    WRC 9
  5. Preview Spiritfarer

    31 juil. 2020, 09:0032
    En développement depuis 2017, Spiritfarer nous a récemment donné quelques nouvelles. En plus de la démo jouable disponible sur PC, nous avons eu l’occasion d’essayer le mode coopératif avec Nicolas Guérin, directeur créatif du jeu. Cette session commentée s’est révélée à la fois riche et émouvante. Voici notre avis sur ce petit jeu de gestion au fort potentiel.
    PC Switch PS4
    Spiritfarer
  6. Preview Project CARS 3

    30 juil. 2020, 17:0485
    Retour sur la piste imminent pour Slightly Mad Studios. Le studio britannique n'en a pas fini avec sa licence phare Project Cars, puisque la fin du mois d'août nous permettra de tester le troisième opus, cinq ans après le lancement de la saga. On attend donc de Project CARS 3 la même exigeance que ses prédécesseurs sur les sensations de chaque véhicule, mais une copie corrigée sur certains points en course. Nous avons pu avoir un avant-goût du soft cette semaine, idéal pour commencer à cerner le titre sortant sur PC, PS4 et Xbox One le 28 août.
    PC PS4 ONE
    Project CARS 3
  7. Preview Microsoft Flight Simulator

    30 juil. 2020, 09:04545
    "Notre planète est magnifique, remplie de merveilles naturelles. Des îles Chelbacheb aux chaînes Himalayennes, mais aussi par des constructions humaines telles que la Statue de la liberté, le Mont-Saint-Michel ou encore la tour Eiffel"... C'est par cette phrase d'introduction que Lionel Fuentes, Lead Engine Programmer du jeu chez Asobo Studio expliqua pour la première fois dans une vidéo "Feature Discovery Series" les enjeux du monde environnant du prochain Microsoft Flight Simulator. Car oui, le monde est immense et regorge de trésors, et ce bel écrin qu’est Flight Simulator vous permettra de découvrir toutes ces merveilles. Vous pourrez voler où bon vous semble, sans restriction et quel que soit l’endroit, la modélisation des décors est à couper le souffle.
    PC Xbox Series ONE
    Microsoft Flight Simulator
  8. Preview Crash Bandicoot 4 : It's About Time

    24 juil. 2020, 17:00123
    Nintendo a son Mario, Sony a eu son Crash Bandicoot. 22 ans après sa troisième aventure sur PlayStation 1, le marsupial revient dans une suite directe baptisée Crash Bandicoot 4 : It’s About Time. Tout en restant proche de la trilogie initiale, le titre entend apporter assez de modernité pour justifier son retour en 2020 sur PS4 et Xbox One. Après quelques sessions, voici notre preview.
  9. Preview Star Wars : Squadrons

    22 juil. 2020, 17:00166
    Il est inconcevable de dissocier Star Wars de ses batailles spatiales qui ont grandement participé à la renommée de la saga imaginée par George Lucas à la fin des années 70. Si Battlefront 2 intégrait en 2017 un mode spécifique rendant hommage à ses confrontations, les amateurs de dogfights se remémorent avec nostalgie la trilogie Rogue Squadron ainsi que la série X-Wing. Star Wars : Squadrons développé par EA Motive (studios derrière la campagne solo de Star Wars : Battlefront 2) reprend le flambeau en 2020 bien décidé à dépoussiérer le genre. Ce shooter spatial est-il à la hauteur de la légende ?
  10. Preview Mortal Shell Enhanced Edition

    14 juil. 2020, 13:34106
    Dark Souls, Daemon Souls ou encore Bloodborne sont à juste titre considérés comme des références du action-rpg tendance impitoyable. Un grand nombre de jeux s'en sont inspiré en essayant cependant de ne pas basculer dans la redite pure et simple. Assumant totalement l'inspiration manifeste de la franchise de From Software, Cold Symmetry a toutefois tenté, avec Mortal Shell, autrefois baptisé Dungeon Haven, d'apporter une touche personnelle à son approche du genre.
  11. Preview Watch Dogs Legion

    12 juil. 2020, 21:45117
    À cheval entre le ton sérieux du premier et celui plus léger du deuxième, Watch Dogs Legion espère surtout s’imposer comme l’épisode le plus complet et abouti d’une saga née sur cette génération. Malgré un postulat de départ très ambitieux qui pouvait inquiéter sur sa faisabilité, ce nouvel opus semble bien parti pour tenir ses promesses.
    PC PS5 Xbox Series
    Watch Dogs Legion
  12. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
    PC PS5 Xbox Series
    Assassin's Creed Valhalla
  13. Preview Twin Mirror

    10 juil. 2020, 17:2678
    Le petit studio parisien de Dontnod n’est plus à présenter. Avec le succès planétaire de Life is Strange, il a réussi à se créer une place très confortable dans le marché du jeu vidéo. Alors que nous attendons d’en savoir plus sur Life is Strange 3 et l’inédit Tell Me Why, les développeurs nous ont donné des nouvelles de leur autre projet auto-édité Twin Mirror. Celui-ci n’a que trop peu donné de ses nouvelles depuis son annonce en 2018. Prévu pour cette année 2020, le jeu s’est enfin laissé approché. Nous avons assisté aux vingt premières minutes dans une vidéo commentée et le moins que l’on puisse dire, c’est que cet aperçu nous donne envie d’en savoir plus.
    PC PS4 ONE
    Twin Mirror
  14. Preview World of Warcraft : Shadowlands

    10 juil. 2020, 11:00200
    Plus de deux ans après la sortie de Battle for Azeroth et après maintes déceptions et rebondissements, World of Warcraft : Shadowlands prend le relais. Cette huitième extension parviendra-t-elle à rehausser le niveau de contenu proposé par sa prédécesseure ? C'est tout le mal que nous lui souhaitons, et nous avons pu l'essayer afin de vous en proposer un aperçu anticipé.
  15. Preview Hyper Scape sur PC

    02 juil. 2020, 22:07198
    Désormais bien installé dans de nombreux genres de jeux compétitifs, notamment dans le FPS Tactique avec l’excellent Rainbow Six Siege, Ubisoft n’avait toujours pas son propre Battle Royale. C’est désormais chose faite grâce à Hyper Scape. Si elle n’entend pas révolutionner la formule, cette nouvelle propriété intellectuelle itère et tente de perfectionner le genre phare de la fin de la décennie précédente. Nous avons pu nous essayer au titre pendant plusieurs heures, de quoi enchainer quelques parties. Entre inspirations flagrantes et level design d’une efficacité redoutable, le dernier né du mastodonte français à de sacrés arguments à faire valoir.
  16. Preview Death Stranding sur PC

    01 juil. 2020, 09:00468
    Disponible depuis le 8 novembre 2019 sur PS4 et PS4 Pro, Death Stranding s’exporte désormais sur nos PC, six mois plus tard. L’épopée, qui fut l’une des plus grosses exclusivités console de cette fin de génération, nous embarque donc à nouveau dans ce monde post-apocalyptique où la livraison de marchandise est devenue un moyen de reconstruire l’Amérique. Nous avons eu le plaisir de l’essayer sur nos différentes configurations PC, et pouvons donc vous parler de notre expérience en preview, avant de nous attaquer au test, qui livrera plus tard le bilan technique de la version.
  17. Preview FUSER

    30 juin 2020, 15:0014
    En février dernier, Harmonix nous présentait Fuser, son nouveau jeu musical où il faut mélanger plusieurs morceaux pour faire danser les foules. Récemment, nous avons pu poser nos mains plus longuement sur le titre et essayer son mode freestyle, qui propose aux joueurs de créer sa tambouille sans risque de perdre la partie. Harmonix nous a également détaillé les nombreuses options de personnalisation, que ce soit pour la scène ou le DJ que vous incarnerez, et a esquissé les contours de son mode multijoueur. De nouveau, nous en sommes ressortis conquis.
    PC Switch PS4
    FUSER
  18. Preview Cyberpunk 2077

    25 juin 2020, 18:30909
    En annonçant un nouveau report de deux mois pour son tant attendu Cyberpunk 2077, CD Projekt savait qu'il allait recueillir les foudres des plus impatients. Pour apaiser les tensions et sans doute satisfaire l'appétit d'information des joueurs, le studio polonais a choisi d'organiser des sessions de preview à distance pour les médias du monde entier, ce qui nous a donné, petits veinards que nous sommes, la possibilité de plonger au cœur de Night City pendant 4 heures.
    PC PS4 ONE
    Cyberpunk 2077
  19. Preview DiRT 5

    22 juin 2020, 10:2589
    La poussière et les paillettes. Un beau résumé du dernier trailer de DiRT 5, lui qui a débarqué en plein dans nos mirettes lors du dernier inside Xbox. Prévu pour le lancement de la Xbox Series X, le nouveau bébé de Codemasters arrive après un éclatant DiRT Rally 2.0. De quoi avoir la pression, mais avec les moyens pour impulser un nouvel élan à la saga. Et au vu de notre dernier tour d'horizon du jeu de courses, cela ne nous surprendrait pas que DiRT 5 remporte son pari sur PC, PS4, Xbox One ainsi que sur les nouvelles PS5 et Xbox Series X.
    PC PS5 Xbox Series
    DiRT 5
  20. Preview Haven

    21 juin 2020, 09:52115
    Haven, c'est le tout nouveau jeu de The Game Bakers, les créateurs du très apprécié Furi. Cela se ressent sur bien des points. Cependant, oubliez le niveau d'exigence du shoot 'em up car dans ce RPG, on se la coule douce ou plutôt, on se laisse glisser et à son rythme. Cette aventure poétique et rafraichissante nous a portées tout au long de la démo actuellement disponible sur Steam. Voici notre avis.
    PC Switch PS4
    Haven
123456789102030405060708090100200278