Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 528 résultats
  1. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
  2. Preview Twin Mirror

    10 juil. 2020, 17:2678
    Le petit studio parisien de Dontnod n’est plus à présenter. Avec le succès planétaire de Life is Strange, il a réussi à se créer une place très confortable dans le marché du jeu vidéo. Alors que nous attendons d’en savoir plus sur Life is Strange 3 et l’inédit Tell Me Why, les développeurs nous ont donné des nouvelles de leur autre projet auto-édité Twin Mirror. Celui-ci n’a que trop peu donné de ses nouvelles depuis son annonce en 2018. Prévu pour cette année 2020, le jeu s’est enfin laissé approché. Nous avons assisté aux vingt premières minutes dans une vidéo commentée et le moins que l’on puisse dire, c’est que cet aperçu nous donne envie d’en savoir plus.
    PC PS4 ONE
    Twin Mirror
  3. Preview World of Warcraft : Shadowlands

    10 juil. 2020, 11:00202
    Plus de deux ans après la sortie de Battle for Azeroth et après maintes déceptions et rebondissements, World of Warcraft : Shadowlands prend le relais. Cette huitième extension parviendra-t-elle à rehausser le niveau de contenu proposé par sa prédécesseure ? C'est tout le mal que nous lui souhaitons, et nous avons pu l'essayer afin de vous en proposer un aperçu anticipé.
  4. Preview Hyper Scape sur PC

    02 juil. 2020, 22:07198
    Désormais bien installé dans de nombreux genres de jeux compétitifs, notamment dans le FPS Tactique avec l’excellent Rainbow Six Siege, Ubisoft n’avait toujours pas son propre Battle Royale. C’est désormais chose faite grâce à Hyper Scape. Si elle n’entend pas révolutionner la formule, cette nouvelle propriété intellectuelle itère et tente de perfectionner le genre phare de la fin de la décennie précédente. Nous avons pu nous essayer au titre pendant plusieurs heures, de quoi enchainer quelques parties. Entre inspirations flagrantes et level design d’une efficacité redoutable, le dernier né du mastodonte français à de sacrés arguments à faire valoir.
  5. Preview Death Stranding sur PC

    01 juil. 2020, 09:00468
    Disponible depuis le 8 novembre 2019 sur PS4 et PS4 Pro, Death Stranding s’exporte désormais sur nos PC, six mois plus tard. L’épopée, qui fut l’une des plus grosses exclusivités console de cette fin de génération, nous embarque donc à nouveau dans ce monde post-apocalyptique où la livraison de marchandise est devenue un moyen de reconstruire l’Amérique. Nous avons eu le plaisir de l’essayer sur nos différentes configurations PC, et pouvons donc vous parler de notre expérience en preview, avant de nous attaquer au test, qui livrera plus tard le bilan technique de la version.
  6. Preview FUSER

    30 juin 2020, 15:0014
    En février dernier, Harmonix nous présentait Fuser, son nouveau jeu musical où il faut mélanger plusieurs morceaux pour faire danser les foules. Récemment, nous avons pu poser nos mains plus longuement sur le titre et essayer son mode freestyle, qui propose aux joueurs de créer sa tambouille sans risque de perdre la partie. Harmonix nous a également détaillé les nombreuses options de personnalisation, que ce soit pour la scène ou le DJ que vous incarnerez, et a esquissé les contours de son mode multijoueur. De nouveau, nous en sommes ressortis conquis.
    PC PS4 Switch
    FUSER
  7. Preview Cyberpunk 2077

    25 juin 2020, 18:30910
    En annonçant un nouveau report de deux mois pour son tant attendu Cyberpunk 2077, CD Projekt savait qu'il allait recueillir les foudres des plus impatients. Pour apaiser les tensions et sans doute satisfaire l'appétit d'information des joueurs, le studio polonais a choisi d'organiser des sessions de preview à distance pour les médias du monde entier, ce qui nous a donné, petits veinards que nous sommes, la possibilité de plonger au cœur de Night City pendant 4 heures.
    PC PS4 ONE
    Cyberpunk 2077
  8. Preview DiRT 5

    22 juin 2020, 10:2589
    La poussière et les paillettes. Un beau résumé du dernier trailer de DiRT 5, lui qui a débarqué en plein dans nos mirettes lors du dernier inside Xbox. Prévu pour le lancement de la Xbox Series X, le nouveau bébé de Codemasters arrive après un éclatant DiRT Rally 2.0. De quoi avoir la pression, mais avec les moyens pour impulser un nouvel élan à la saga. Et au vu de notre dernier tour d'horizon du jeu de courses, cela ne nous surprendrait pas que DiRT 5 remporte son pari sur PC, PS4, Xbox One ainsi que sur les nouvelles PS5 et Xbox Series X.
    PC PS4 PS5
    DiRT 5
  9. Preview Haven

    21 juin 2020, 09:52115
    Haven, c'est le tout nouveau jeu de The Game Bakers, les créateurs du très apprécié Furi. Cela se ressent sur bien des points. Cependant, oubliez le niveau d'exigence du shoot 'em up car dans ce RPG, on se la coule douce ou plutôt, on se laisse glisser et à son rythme. Cette aventure poétique et rafraichissante nous a portées tout au long de la démo actuellement disponible sur Steam. Voici notre avis.
    PC PS4 Switch
    Haven
  10. Preview Rocket Arena

    19 juin 2020, 10:1924
    C’est au cours de l’EA Play Live que Rocket Arena officialise son partenariat avec EA. Si le titre avait déjà été révélé et avait profité d’une beta fermée par le passé, nous avons pu nous essayer à une build proche de la version finale prévue sur nos machines le 14 juillet prochain. Ce hero-shooter en arène entend bien cocher toutes les cases du genre en proposant ce qu’il faut de contenu et de modes de jeu pour satisfaire les joueurs avides de compétition. A-t-il ce qu’il faut dans le ventre pour se frotter aux mètres étalons désormais bien installés du jeu de tir en arène ?
    PC PS4 ONE
    Rocket Arena
  11. Preview Le Donjon de Naheulbeuk : L'Amulette du Désordre sur PC

    18 juin 2020, 19:1256
    Le Donjon de Naheulbeuk ne vous dit rien ? Vous êtes peut-être un peu trop jeunes. Pour les adolescents les plus geeks des années 2000, c’est une saga mp3 incontournable. L’univers s’est étendu depuis sous forme de jeu de plateau, de roman et de bande dessinée. Aujourd’hui, c’est au tour de notre média préféré d’adapter les aventures fantasques de cette mythique équipe de bras cassés. L’Amulette du Désordre est un RPG à l’occidentale qui se réclame des jeux de rôle papier de type Donjon et Dragon et compagnie. Nous avons essayé sa démo, voici notre avis.
  12. Preview Humankind sur PC

    18 juin 2020, 16:0035
    Annoncé à la gamescom 2019, Humankind est le prochain projet des français d’Amplitude Studio, un studio qui siège au comité très select des maîtres du 4X, un genre de jeu “de niche”, certes, mais qui tend de plus en plus à se populariser, notamment grâce à des portages sur consoles. Alors, lorsqu’Amplitude sort de son univers pour aller chasser sur les terres du très prisé Civilization VI, théoriquement, ça ne peut augurer que du bon… Verdict ci-dessous après plus de 4 heures de jeu…
  13. Preview Cris Tales

    16 juin 2020, 15:1090
    Présenté il y a un an, le RPG Cris Tales avait fait sensation auprès de la presse, puis des joueurs grâce à la sortie d’une démo jouable sur Steam et GOG. L’éditeur Modus nous a permis d’en voir davantage dans le cadre d’une partie commentée et jouée par l’équipe de développement, Dreams Uncorporated. Voici ci-dessous notre premiers avis, plutôt enjoué.
    PC PS4 Switch
    Cris Tales
  14. Preview In Sound Mind

    13 juin 2020, 22:437
    Conçu par le studio indépendant We Create Stuff, dont les développeurs ont publié par le passé le mod “''Nightmare House 2''” d’Half-Life 2, In Sound Mind espère apporter de l’horreur psychologique à quiconque en demanderait. Dans la peau d’un personnage aux idées confuses, le joueur doit se frayer un chemin à l’intérieur de sombres dédales en résolvant divers puzzles et en repoussant des créatures. Néanmoins, après nos trois premières heures de cette aventure, nous avons un peu trop eu l’impression de tourner en rond.
    PC PS5 Xbox Series
    In Sound Mind
  15. Preview Metal : Hellsinger

    11 juin 2020, 16:0040
    Les jeux de rythme, s’ils existent au sein d’un genre à part entière, prêtent régulièrement leurs mécaniques festives à des styles qui en sont habituellement dépourvus. C’est ainsi que nous avons appris à nous déplacer en battant la mesure dans certains Roguelike (Crypt of the Necrodancer) et autres Shoot’em up (Beat Hazard). En ce premier semestre de l’année 2020, le rythme a jeté son dévolu sur le First Person Shooter. Après Gun Jam ou encore BPM : Bullets Per Minute, Metal : Hellsinger espère lui aussi plonger l’utilisateur mélomane dans l’enfer du juste tempo et du metal. Qu’il en soit ainsi.
  16. Preview The Last of Us Part II sur PS4

    01 juin 2020, 15:00620
    Après des années d’attente, les fans de The Last of Us pourront poser leurs mains sur son très attendu deuxième épisode le 19 juin prochain. Notre test paraîtra dès le 12 juin, mais nous vous proposons dès aujourd’hui un avant-goût de celui-ci en vous partageant nos impressions sur une longue session de jeu de près de 3 heures, garantie sans spoil.
  17. Preview Trackmania (2020) sur PC

    27 mai 2020, 16:3282
    Après avoir une nouvelle fois passé la ligne d’arrivée en 2016 par l’intermédiaire d’une déclinaison inédite sous-titrée Turbo, le bolide Trackmania retourne au garage pour mieux revoir sa proposition. Au sens littéral. En effet, plutôt que de faire rugir le moteur d’un nouveau modèle, Ubisoft décide de repartir sur les traces de Nations par l’intermédiaire d’un “''restart''” offrant à la fois une carrosserie lustrée et un carburateur flambant neuf. Au niveau de la direction, pas de surprise : Nadeo vise aussi bien le fun immédiat que l'intransigeance des défis.
  18. Preview Xenoblade Chronicles : Definitive Edition sur Switch

    13 mai 2020, 15:00241
    Cela va peut-être en surprendre plus d’un mais Xenoblade Chronicles, l’un des grands classiques de la Wii, fêtera au mois de juin les 10 ans de sa sortie japonaise. Considéré comme l’un des meilleurs jeux de rôle de sa génération, le titre de Monolith Soft a fait l’objet d’adaptation sur Nintendo New 3DS et se voit aujourd’hui gratifié d’un épilogue qui prend la forme d’une édition définitive sur Switch. Avec cet épisode, Tetsuya Takahashi, transfuge de Squaresoft et créateur de Xenogears et Xenosaga, pose les dernières lignes de sa création et livre un remaster, à la fois visuel et musical, de haute volée. Nous avons pu poser nos mains quelques heures sur cette itération ultime et on vous glisse nos impressions avant le test.
  19. Preview Pro Cycling Manager 2020 sur PC

    08 mai 2020, 13:0031
    Si le Tour de France est repoussé pour les raisons que l'on connait et qu'une bonne partie des courses cyclistes de la saison sont annulées, Nacon et Cyanide seront bien dans les temps pour proposer leurs jeux réservés aux fans de vélo. Aux côtés de Tour de France 2020, Pro Cycling Manager 2020 reviendra donc le 4 juin pour servir les amateurs de gestion sportive, exclusivement sur PC. Nous avons pu toucher au titre, un mois avant sa sortie.
  20. Preview Crucible sur PC

    05 mai 2020, 16:4582
    Depuis que San Francisco est arrivé à court d'espace disponible, Seattle se métamorphose en seconde capitale américaine du high-tech. Amazon est arrivé avant les autres géants du net et les gratte-ciel de Jeff Bezos obscurcissent le paysage au point où l'on croirait presque que tout le centre-ville travaille pour lui. Parmi tous ces employés qui badgent chaque jour pour le géant de la livraison, on compte maintenant aussi... des développeurs de jeu vidéo. Crucible est le premier jeu développé en interne chez Amazon, et nous avons pu l'essayer.
123456789102030405060708090100200277