Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 648 résultats
  1. Preview Saints Row (2022)

    25 août 2021, 22:00145
    La série Saints Row s’est fait une spécialité au gré des épisodes, d’aller toujours plus loin, plus fort, plus vite, quitte à franchir certaines limites. Le reboot de Saints Row vient d’être dévoilé. Le projet de Deep Silver et Volition est-il en mesure de détrôner la franchise reine du monde ouvert, Grand Theft Auto ?
    PC PS5 Xbox Series
    Saints Row (2022)
  2. Preview Riders Republic

    25 août 2021, 17:0063
    Après deux présentations détaillées aux côtés du directeur artistique Igor Manceau, nous voilà enfin manette en mains face à Riders Republic. L'occasion pour nous de vous livrer un premier avis sur cette nouvelle proposition de Ubisoft Annecy attendue par tous les fans de sports extrêmes. Alors, Riders Republic propose-t-il une formule vraiment dépaysante ?
    PC PS5 Xbox Series
    Riders Republic
  3. Preview Astria Ascending

    23 août 2021, 10:2346
    En 2015, le studio parisien Kobojo sortait Zodiac : Orcanon Odyssey, un J-RPG sur mobile développé avec de grands noms du jeu vidéo japonais qui ont notamment travaillé sur la saga des Final Fantasy. Suite à des polémiques autour du lancement du premier épisode, les suites ne virent jamais le jour. Bien décidé à ne pas laisser le projet à l'abandon, Artisan Studios décide d'en récupérer des éléments pour en faire un jeu complet sur consoles et PC. Six après la sortie du "jeu original", ce nouveau titre a-t-il de quoi corriger les erreurs de son prédécesseur ? Réponse après avoir joué aux premières heures du titre.
    PC PS5 Xbox Series
    Astria Ascending
  4. Preview Call of Duty : Vanguard

    19 août 2021, 19:45183
    Après des leaks incessants, Call of Duty Vanguard s’est enfin officialisé. En amont de sa présentation au public, nous avons pu assister à un briefing abordant différents aspects du titre. De la campagne, au multijoueur en passant par le Zombie et Warzone, nous vous livrons tout ce que nous savons sur le prochain épisode du FPS d’Activision.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  5. Preview Tails of Iron sur PC

    18 août 2021, 15:0039
    Pour la rentrée, les Anglais du petit studio d'Odd Bug nous ont concocté un Souls-like multi-plateforme baptisé Tails of Iron. Avec cet Action-RPG, les développeurs font la promesse d'une aventure 2D épique ponctuée de combats exigeants. Que vaut cette nouvelle production indé dans laquelle le royaume des rats fait la guerre aux grenouilles ?
  6. Preview Glitchpunk sur PC

    17 août 2021, 17:1547
    Sans même savoir de quoi il en retourne, il suffit de poser les yeux sur l’écran-titre de Glitchpunk pour replonger au cœur des années 1990. Avec sa vue aérienne et ses petits personnages, le titre de Dark Lord rappelle immédiatement des jeux comme Loaded ou le GTA de la première heure. Quelques minutes plus tard, on devine que le studio polonais a souhaité rendre hommage au jeu mythique de DMA Design. Contrats à exécuter, forces de l’ordre à semer, cibles à éliminer… on retrouve tout ce qui fait le sel du premier GTA, mais dans une ambiance cyberpunk à la Blade Runner. Suffisant à l’heure des mondes ouverts et de la next-gen ?
  7. Preview Windjammers 2

    14 août 2021, 16:4541
    À chaque jeu et à chaque annonce, Dotemu semble confirmer son statut de roi du revival. Entre le succès de Street of Rage 4 et les annonces en fanfare des Tortues Ninja et autres Metal Slug Tactics, le studio français est plus que jamais la coqueluche des nostalgiques des années 90. Annoncé en 2018, Windjammers 2 s’inscrit pleinement dans cette dynamique et entend offrir une suite digne de ce nom au titre auquel quelques irréductibles fans vouent un culte acharné. Ces derniers peuvent actuellement s’essayer à une beta ouverte disponible sur consoles PlayStation et sur Steam.
    PC PS5 Switch
    Windjammers 2
  8. Preview Marvel's Avengers War for Wakanda : Un DLC à la hauteur de Black Panther ?

    13 août 2021, 15:0094
    Après avoir fait parler les pointes de flèches de Kate Bishop et d'Hawkeye à travers deux mises à jour majeures, le jeu service Marvel's Avengers est de retour avec un troisième DLC gratuit. Intitulée War for Wakanda, cette nouvelle extension nous emmène découvrir les jungles du pays africain fictif de l'univers Marvel aux côtés de Black Panther.
    PC PS5 Xbox Series
  9. Preview Eastward

    13 août 2021, 11:5037
    Présenté il y a déjà presque trois ans, Eastward est un séduisant jeu d’aventure-RPG avec des combats en temps réel et une direction artistique qui vaut le détour, mélange entre pixel art et techniques d’éclairage 3D. Le titre raconte l’histoire de John et Sam, mineur et petite fille aux pouvoirs extraordinaires dont l’envie d’évasion et de voyage se fait plus pressante que jamais, alors qu’une présence maléfique ravage la surface de leur monde. Nous avons pu nous y essayer.
    PC Switch
    Eastward
  10. Preview Clid The Snail sur PC

    12 août 2021, 18:0024
    Prévu en exclusivité temporaire sur les consoles de Sony, Clid The Snail nous proposera cette année une aventure singulière aux côtés d'un escargot armé. Dans le cadre de cette preview, nous avons eu accès au premier acte de l'aventure. Voici notre avis.
  11. Preview Starmancer sur PC

    12 août 2021, 16:3021
    Si tout comme Jeff Bezos, votre rêve est de faire une petite virée dans l'espace, vous êtes au bon endroit. Chucklefish, après avoir édité la poule aux œufs d'or Stardew Valley, signe cette fois-ci avec Ominux Games, un tout petit studio composé de deux développeurs seulement, pour dévoiler StarMancer. Aujourd'hui, après avoir passé près de 10 heures à essayer de créer une station spatiale où il fait bon vivre, nous vous proposons un premier retour sur le jeu de gestion disponible en Early Access sur Steam, le Microsoft Store et le Game Pass PC.
  12. Preview Tales of Arise

    10 août 2021, 16:00109
    L'an dernier, la saga des Tales of fêtait ses 25 ans. À cette occasion, Bandai Namco prévoyait de grandes choses lors de son traditionnel Tales of Festival, mais surtout, la sortie d'un tout nouvel épisode pour célébrer cet anniversaire : Tales of Arise. Malheureusement, le jeu a fini par être retardé, notamment à cause du COVID. À un mois de sa sortie désormais fixée au 10 septembre, nous avons pu essayer le titre pendant trois heures. De quoi avoir un aperçu convaincant de l'ambition affichée par le titre.
    PC PS5 Xbox Series
    Tales of Arise
  13. Preview Back 4 Blood

    05 août 2021, 21:00153
    Turtle Rock a marqué toute une génération de joueur en sortant de ses cartons Left 4 Dead, un jeu qui a défini un genre à lui tout seul. Toujours dans le registre du shooter coop, Evolve, en dépit de son potentiel, n'a pas su convaincre le public sur la durée. C'est peut-être pourquoi aujourd'hui le studio revient à ses premières amours avec Back 4 Blood, qui entend bien donner la réplique à l'armée de clones de Left 4 Dead sortis depuis des années. Suffisamment pour renouveler une formule qui a quoi qu'il arrive pris de l'âge ?
    PC PS5 Xbox Series
    Back 4 Blood
  14. Preview Weird West

    28 juil. 2021, 15:0060
    Aventure fantastique située au cœur de l'Ouest américain, Weird West est la première production développée par le studio WolfEye, fraîchement fondé par des anciens d'Arkane. Cet action-RPG conviant as de la gâchette et créatures sanguinaires nous a dévoilé un avant-goût très excitant.
    PC PS4 ONE
    Weird West
  15. Preview Dice Legacy

    23 juil. 2021, 09:058
    Un survival city-builder basé sur les dés et situé dans un mystérieux « monde anneau », voilà comment Dice Legacy se définit lui-même. Et force est de constater qu'à l'issue de notre session de preview sur le jeu, nous aurions été bien en peine de le décrire autrement. Premier coup d'oeil sur ce jeu heureusement nettement plus original que son patronyme.
    PC Switch
    Dice Legacy
  16. Preview Battlefield 2042

    22 juil. 2021, 20:00210
    C’est à l’occasion de l’EA Play Live que DICE a enfin révélé son pan multijoueur secret. L’équipe de Ripple Effect, anciennement DICE L.A., a dévoilé Battlefield Portal. Cette expérience communautaire nous a été présentée en détail pendant une trentaine de minutes. Nous avons ensuite eu droit à une session de questions-réponses avec les équipes de développement. Plus qu’un simple mode, Battlefield Portal semble être la Killer Feature de 2042. Voici ce que nous en pensons.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  17. Preview FIFA 22

    20 juil. 2021, 19:12131
    Nous avons pu mettre les mains quelques heures sur une version anticipée d'un prochain titre phare d'EA Sports, FIFA 22. L'occasion d'en savoir plus sur les ajustements apportés à la licence et la nouvelle technologie, "Hypermotion". On vous dit tout sur nos ressentis manette en main et les autres nouveautés de gameplay annoncées.
    PS5 Xbox Series
    FIFA 22
  18. Preview NBA 2K22

    20 juil. 2021, 17:0323
    À l'occasion d'une conférence, Visual Concepts et Take-Two nous ont dévoilé les contours du prochain NBA 2K22, qui sortira le 10 septembre. Pas d'images, mais plusieurs nouveautés et précisions, avec la confirmation que le jeu sera à nouveau différent entre les plateformes old-gen et next-gen.
    PC PS5 Xbox Series
    NBA 2K22
  19. Preview New World sur PC

    19 juil. 2021, 17:00211
    L'incursion dans le monde du jeu vidéo par Amazon n'a pas été sans tumultes. L'incident Crucible, jeu multijoueur free-to-play a été annulé fin 2020, permettant aux équipes en charge du projet de seconder celles attelées au développement de l'autre projet d'envergure de l'entreprise : New World. Nous avons de nouveau essayé ce MMORPG qui ne manque pas d'ambition, et avons pu parcourir les premiers niveaux du jeu pour savoir sur quelles bases il s'est construit, avant sa sortie définitive fin août prochain.
  20. Preview Psychonauts 2

    19 juil. 2021, 15:00205
    Sorti en avril 2005 en toute fin de vie de la première Xbox après une gestation compliquée, Psychonauts proposait un cocktail détonnant d’aventure, de plate-forme, d’humour et de puzzle. Quoi de plus normal puisque l'œuvre était issue de l’esprit torturé de Tim Schafer, le créateur de Day of the Tentacle, Full Throttle ou encore Grim Fandango. Dans la peau de Razputin, le joueur devait explorer les tourments de divers protagonistes en faisant son chemin dans leur cerveau. Avec cette suite, tous les ingrédients semblent réunis pour que le jeu nous touche – une fois de plus – en plein cœur.
    PC Xbox Series PS4
    Psychonauts 2
123456789102030405060708090100200283