News archive L'Espagne Championne du Monde de Football !
Profil de la_redaction,  Jeuxvideo.com
Rédaction Jeuxvideo.com

L'Espagne Championne du Monde de Football !

Non, vous ne venez pas de faire un bond dans le futur. L'Espagne a effectivement gagné la Coupe du Monde de Football... à Coupe du Monde de la Fifa : Afrique du Sud 2010 ! Effectivement, EA Sports a simulé une Coupe du Monde avec les 32 équipes qualifiées pour la compétition réelle, toutes contrôlées par l'IA. On y découvre que l'Espagne, après avoir éliminé le Portugal, l'Italie et l'Argentine, est sortie vainqueur de la compétition en battant le Brésil en finale 3-1, grâce notamment à un doublé de Villa, qui gagne aussi le soulier d'or avec 7 buts au total. Pourtant, ce sont les Brésiliens qui avaient ouvert le score avec un but de Felipe Melo. Bien sûr, l'Espagne, c'est bien, mais la vraie question est... et la France alors ?

Et bien le bilan est mitigé. Les Bleus sont sortis de leur groupe sans trop de difficultés, puis ont éliminé les Nigérians en huitième de finale 2-1. Malheureusement, c'est sur le même score qu'ils ont perdu face à l'Angleterre en quart de finale, qui ont donc vengé leurs cousins irlandais. Alors, d'après vous, est-ce que ce scénario sera celui de la vraie Coupe du Monde ? Résultats le 11 juillet prochain.