Menu
Genshin Impact
  • Tout support
  • PC
  • PS5
  • Switch
  • PS4
  • iOS
  • Android
Actus
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Créer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières actualités des jeux vidéo / News jeux vidéo / News jeu /

Genshin Impact : Événements, récompenses...le point sur les célébrations du premier anniversaire

News jeu Genshin Impact : Événements, récompenses...le point sur les célébrations du premier anniversaire

Le 28 septembre, l'immense succès qu'est Genshin Impact fêtera son premier anniversaire. MiHoYo compte bien marquer le coup, et annonce toute une série d'événements. Evidemment, il y a de nombreuses récompenses à la clé.

83 533 vues

C'est sur HoYoLAB que l'équipe de développement nous dévoile la liste des nombreux événements communautaires qui marqueront le premier anniversaire de Genshin Impact. Le premier événement a débuté le 1er septembre, tandis que le dernier prendra fin le 17 octobre. Récapitulatif de la première année, concours d'illustrations, devinettes, concours de cosplay ou encore concours de création vidéo sont au programme, avec de nombreuses récompenses à obtenir dans et en dehors du jeu :

Événements en cours

Concours de photos « Rencontre promise dans le monde mortel » (jusqu'au 11 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Primo-gemmes, Figurines de la série « Délices de Paimon » (Set), Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire), Abonnement de 1 mois à Discord Nitro
  • Plateforme : HoYoLAB

Concours d'illustrations « Rencontre promise dans le monde mortel » (jusqu'au 17 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Primo-gemmes, Apple iPad 10,2 pouces, Apple Airpods, Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire)
  • Plateforme : HoYoLAB

Concours de vidéos « Rencontre promise dans le monde mortel » (jusqu'au 17 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Primo-gemmes, Apple Airpods, Souris Razer DeathAdder V2, Set de produits dérivés de la série Trick-or-Treat Party (personnage aléatoire)
  • Plateforme : HoYoLAB

Événements à venir

Événement web « Un voyage inoubliable » (28 septembre -12 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Primo-gemmes, moras, minerais de renforcement mystique, Leçons du héros
  • Pendant l'événement, visionnez votre théâtre d'anniversaire personnalisé, revivez les moments forts de vos aventures. Après le visionnage, vous pourrez non seulement recevoir un cadeau, mais également en échanger avec vos amis pour obtenir des primo-gemmes, des moras et d'autres récompenses !
  • Participation depuis le lien qui sera publié sur la communauté officielle le 28 septembre

Événement web « Des mots qui persistent » (29 septembre - 7 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Faveur de l'astre de la nuit ×1, probabilité de gain : 10 %, Mora ×100 000 Probabilité de gain : 90 %
  • Pendant l'événement, créez votre carte d'anniversaire personnalisée et tenter votre chance au tirage au sort. Après l'événement, 10 % des participants seront tirés au sort pour remporter chacun une Faveur de l'astre de la nuit. Les autres participants recevront 100 000 moras.
  • Participation depuis le lien qui sera publié sur la communauté officielle le 29 septembre

Concours d'illustrations d'anniversaire (du 25 au 29 septembre)

  • Récompenses de l'événement : iPhone 13 Pro Max ×3, partagez quotidiennement pour participer au tirage au sort des prix en argent
  • Plateformes : Twitter, Facebook (comptes officiels du jeu)

Genshin Impact - Événement d'anniversaire « Souvenirs d'anniversaire » (28 septembre - 7 octobre)

  • Récompenses de l'événement : 1 000 personnes, 100 primo-gemmes chacune
  • Plateformes : Twitter, Facebook, HoYoLAB
  • Plateformes : Twitter, Facebook (comptes officiels du jeu)

Genshin Impact - Événement d'anniversaire « Devinettes » (du 7 au 13 octobre)

  • Récompenses de l'événement : 1 000 personnes, 100 prim-gemmes chacune
  • Plateformes : Twitter, Facebook, HoYoLAB
  • Accès à l'événement : comptes Facebook et Twitter officiels de Genshin Impact

Concours de cosplay « Rencontre promise dans le monde mortel » (22 septembre - 20 octobre)

  • Récompenses de l'événement : Primo-gemmes, Apple Airpods, Souris Razer DeathAdder V2, Set de produits dérivés de la série « Cadeau destiné » (personnage aléatoire)
  • Plateforme : HoYoLAB
  • Accès à l'événement : HoYoLAB
Profil de MalloDelic,  Jeuxvideo.com
Par MalloDelic, Journaliste jeuxvideo.com
MP
PC PS5 Switch PS4 iOS Android miHoYo Limited Action Gestion RPG Open World Asie Dragons Heroic Fantasy

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vivi-Negens
Vivi-Negens
MP
le 28 sept. à 15:37

C'est vraiment faiblard en effet... Je m'attendais à ce qu'ils changent d'avis vu que les gens avaient déjà râlé avant la sortie des récompenses, mais non. La rétrospective est sympa mais 40 primo ? Sérieusement ? Rien qu'avec les quêtes journalières on a plus en 1 jour ! La récompense des 7j est déjà meilleure, mais ça reste peu de choses pour un jeu aussi rentable ! Ils ont gagné tellement d'argent et ils font les radins pour leur 1er anniversaire -_-'...

Bref, si ça intéresse des gens, je mets quand même mon lien pour les cadeaux de l'event, histoire de grapiller quelques maigres récompences en plus par dépit XD : https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20210928review/share.html?utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web&mhy_auth_required=true&mhy_presentation_style=fullscreen#/GCDI0BB0HN

Lire la suite...
yero62
yero62
MP
le 28 sept. à 11:00

voici mon lien pour qu'on gagne des cadeaux au theatre des evenements :

https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20210928review/share.html?utm_source=share&utm_medium=link&utm_campaign=web&mhy_auth_required=true&mhy_presentation_style=fullscreen#/GC8LX95SHN

Lire la suite...
Metalife
Metalife
MP
le 20 sept. à 18:34

J'adore le jeu mais on est pris pour des vaches à lait

Lire la suite...
sammland
sammland
MP
le 20 sept. à 17:22

Je m'y suis mis vraiment depuis un mois, je ne suis qu'au tout début de Liyue, mais je plussoie, c'est très maigre pour ceux qui se sont investis depuis un an sur le jeu gratuitement ou pas. Ca va le jeu est lancé, populaire, pas besoin de chercher du monde, il suffit de faire un bon jeu avec de bons évènements...

Lire la suite...
Commentaire édité 20 sept., 17:22 par sammland
datplayer
datplayer
MP
le 20 sept. à 15:50

ils voulaient pas dire 1 millions de personne :D

Lire la suite...
dricc1
dricc1
MP
le 20 sept. à 15:37

Euh , c'est trés trés décevant , là . Ce ne sont que des evenements web , rien in-game , donc ?
Et y'a meme 2 des events pour lesquels on ne gagne que 100 primo-gemmes (Meme pas un voeu , donc) et encore : seulement pour 1000 personnes .
En fait + que des primo-gemmes , ce qu'on demandait surtout , c'est du contenu .

Lire la suite...
stilgar_naib
stilgar_naib
MP
le 20 sept. à 15:35

C'est vraiment très maigre .... on continuer à espérer qu'il y aura plus de récompense IG que ces petites anarques pour avoir des followers.

Ps: il s'agit des récompenses communautaires, un autres évenement IG a déjà été annoncé pour la semaine prochaine avec 1 multi offerte pour 7 jours de connexion.

Lire la suite...
Top commentaires
dricc1
dricc1
MP
le 20 sept. à 15:37

Euh , c'est trés trés décevant , là . Ce ne sont que des evenements web , rien in-game , donc ?
Et y'a meme 2 des events pour lesquels on ne gagne que 100 primo-gemmes (Meme pas un voeu , donc) et encore : seulement pour 1000 personnes .
En fait + que des primo-gemmes , ce qu'on demandait surtout , c'est du contenu .

Lire la suite...
Metalife
Metalife
MP
le 20 sept. à 18:34

J'adore le jeu mais on est pris pour des vaches à lait

Lire la suite...
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Les jeux attendus
1
Gran Turismo 7
04 mars 2022
2
Battlefield 2042
19 nov. 2021
3
God of War : Ragnarok
2022
4
Call of Duty : Vanguard
05 nov. 2021
5
Horizon : Forbidden West
18 févr. 2022