• RetourActu
  • Wii U

16.7/20

Marcos54
Posté le 11 déc. 2011 à 00:00

C'est sûr qu'il y a certainement de l'affectif, lié aux souvenirs que j'ai avec ce jeu, mon premier jeu de Xbox, blah blah blah... Mais bon, je garde quand même en tête que l'essayer, c'est l'adopter. Plein de fun, on rigole bien, y'a du ninja, on se castagne entre amis... Non, serieux, à toute personne qui possède encore la premiere Xbox, prenez le.

Caitlin-Frost
Posté le 15 oct. 2022 à 01:11

Sur Xbox Original à l'époque c'étais un de mes jeux préférer. Il y avait du délire, jouer avec des amies, familles. J'ai bien aimer le style des combats et aussi l'avancement du terrain. Moi j'avais terminer le jeux, mais là c'est vraiment dommage qu'il ne sois pas compatible sur Xbox 360, One/Series, sachant que c'est le premier jeu développer par Ninja Theory.

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
-fragmeister-
Posté le 04 déc. 2006 à 00:00

jJ trouve que ce jeu est bien amusant, de la bagarre et de l'humour, il n'est pas dificile et quand on connaît les touches, on s'amusent bien. Il est peut être un peu trop facile pour certains mais pour moi, je trouve qu'il est bien.

laxboxcmoi
Posté le 10 mai 2005 à 00:00

Je trouve ce jeu bien, surtout à plusieurs il est vraiment super!! En plus maintenant il n'est pas cher (vous pouvez le trouvez à 20 euro), si vous voulez acheter un jeu pour vous éclater à plusieurs je vous conseille celui-là.

dunkers_700
Posté le 19 avr. 2005 à 00:00

Ce jeu est un super jeu ! Il n'est pas très violent contrairement à "mortel combat". Il est facile c'est son seul défaut ! Tous les joueurs ont leur faculté (maitre yo-chu avec sa caméra... etc), les attaques et les enchaînements sont parfois rigolos et surprenants !!!

clems08
Posté le 18 avr. 2005 à 00:00

C'est un jeu avec lequel j'ai passé des dizaines d'heures, le multi est génial, le jeu est long et dur pour le finir à 100No such file or directoryais une fois qu'on en vient à bout, on continue encore. Le jeu a de l'humour, les persos, attaques et graphismes en général sont vraiment soignés.

glupsy74
Posté le 18 avr. 2005 à 00:00

Petit jeu de combat s'étant fait peu remarquer lors de sa sortie officielle, "Kung-Fu-Chaos" est bon en solo mais carrément déjanté à plusieurs. Les cris des combattants sont marrants, l'ambiance excellente et surtout, hyper cool, ce qui la démarque des autres jeu du genre ce sont ses décors qui vivent en même temps que nous (on pense au titanic). Peu de coupas, cependant. 15 en solo, 17 en multi. Bye.

medre
Posté le 10 mars 2005 à 00:00

Bon jeu avec de l'humour de shao ting (le metteur en scène) ! Enervant si on perd, mais avec l'habitude ça devient trop facile même beaucoup trop facile ! Mais c'est assez fun d'appuyer sur tous les boutons et tourner le stick comme un malade !!!

Greedo_
Posté le 16 juil. 2004 à 00:00

Kung Fu Chaos est drôle, fun, une merveille en multi, mais son énorme défaut c'est qu'il est vraiment court c'est vrai il y a beaucoup de niveaux mais c'est répétitif et la difficulté est franchement bizarre on passe de niveaux faciles à super tof. Une chose de cool c'est qu'on peut enregistrer un combat et choisir une musique pour le regarder. Mais si il y avait XboxLive il serait encore meilleur : imaginez des maps téléchargeables et d'autres persos ainsi que des combats avec des potes sur le live. En résumé KFC est surtout un jeu qu'on joue en multi, une fois qu'on le passe au complet le jeu on joue rarement en solo. Si vous avez beaucoup d'amis et que vous voulez avoir du fun ce jeu est pour vous.

beberman
Posté le 08 juil. 2003 à 00:00

Trop bon, trop beau, super drôle et surtout varié, il ne faut pas se fier au titre ce n'est pas qu'un jeu de baston de plus c'est une bombe !

Pseudo supprimé
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

J'ai acheté le jeu hier intrigué notamment par son petit prix. Je le regrette pas, même à 60 e il vaudrait le coup, il ressemble furieusement à power sone peut-être est-il meilleur même. Une ambiance unique (plus ringard tu meurs mais que c'est drôle !), une bande son super (hmm les commentaires valent le détour...), de plus le jeu est super jouable (à 4 de surcroit)alors pourquoi se priver ?

IVERSON-3
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

Très bon jeu graphiquement parlant il est vrai au game-play très limité. Les niveaux à la longue deviennent assez lassant mais le mode multijoueur est là pour rattraper la durée de vie. Un jeu fun et amusant à acheter si on aime les jeux de bastons multijoueur sans prise de tête.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

Un très bon jeu, les dialogues sont sympa et bien délire à souhait, cette parodie des films de Kung Fu est un pur régal. Si vous avez aimé Power Stone 2 sur Dreamcast, vous allez adorer celui-ci. Il lui manque juste une compabilité Xbox live, dommage... Bon à quand Kung Fu Chaos 2 ?

toxic-avenger
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

Enfin un jeu à l'humour bien décalé et bien crétin et pas faussement "fun" sur sur notre xbox préférée ! Avis à ceux qui ont envie de décompresser après une partie de Splinter Cell chargée de tension : posez votre cerveau, prenez votre manette et chargez ! Des graphismes attachants, une bande son délirante, un gameplay simple et bourrin, une difficulté progressive et surtout un humour à crever (faut avouer que je suis bon public aussi...). Je pense pas trop me planter en disant que la xbox tient son smash bros melee avec ce kungfu chaos. Les fans de séries B et Z et de films HK vont adorer (comme moi). Dans un autre registre, pour les incompris protestataires de cette planète ou simplement pour les gamers qui ont un humour au 15ème degré et qui souhaitent se défouler un bon coup après avoir fait le tour de Hunter the Reckoning, "State of Emergency" est vraiment sympa (amis du bon goût s'abstenir...). Au fait, pas de note ultime car si les vannes sont à s'taper les f'ses par terre pendant les premières parties de Kungfu chaos, elles s'essoufflent vite pour devenir répétitives, mais ça n'enlève rien au fun du jeu. Profitez-en le jeu est sorti à petit prix !

Skellinton
Posté le 28 avr. 2003 à 00:00

A 39 euros le jeu neuf je m´attendais à un jeu sympa mais sans plus. En réalité ce jeu est trop terrible et trop funky! C´est la fusion parfaite de power stone, mario party et Smash bros melee mais en carrément plus fendar (et plus beau)! Toutes les voix sont en français, les combats sont déments et ils y´a des tonnes de mini-jeux trop débiles ( genre sauver des cascadeurs qui sautent d´un bâtiment tout en évitant des vaches). La durée de vie aussi à l´air longue avec pas moins de 26 niveaux recencés, 3 persos cachés et plein de modes de jeu à débloquer. De plus, chaque niveau est noté sur 5 étoiles, alors il faut s´accrocher pour toutes les avoir. En multi, ça devient euphorique ! Seul reproche: le jeu n´est pas compatible au Xbox live. Mais bon, personne n´est parfait...J´ai hésité avant de l´acheter et je suis pas du tout déçu. Vive Kung-fu chaos! Vive la Xbox! Vive Bruce-Lee!

Sam-FISHER-X128
Posté le 25 avr. 2003 à 00:00

Kung Fu Chaos est un jeu de bagarres drôle et destiné à un large public qui s'inspire de l'excentricité et du style des films de Kung Fu des années 70. Affublé d'un look, de mouvements et de sarcasmes distinctifs, vous êtes l'un des huit combattants représentant chacun l'une des idoles de films. Votre aspiration à rejoindre le firmament cinématographique vous transporte d'un décor de film classique à l'autre et lorsque la caméra commence à tourner, vous vous livrez à des combats où sauts, démembrements et affrontements de plusieurs adversaires à la fois s'enchaînent comme si vous étiez à Hong Kong. C'est de l'action pur Kung Fu pour jusqu'à 4 joueurs au rythme des véritables bandes-son et génériques de légende.

__DIzzy
Posté le 25 avr. 2003 à 00:00

Je viens juste d'acheter ce jeu à prix réduit (40 euros), et c'est le premier jeu Xbox auquel je peux m'adonner avec ma copine. Le jeu est assez marrant, bien dans le genre série Z. Les persos sont assez bien fichus (le singe est trop cool) et les petits jeux peuvent être joués à plusieurs. Le point fort de ce titre demeure dans son aspect multijoueur (à ce titre il est criminel qu'il n'existe pas d'options xbox live). Les graphismes sont volontairement simplistes pour que l'animation reste tout le temps très fluide. Donc au final, on obtient un jeu très fun, coloré et facile tout en restant d'une durée de vie raisonnable (si on veut débloquer tous le bonus). Si vous avez aimé Powerstone sur Dreamcast, foncez, c'est la même chose en meilleur, si vous cherchez un jeu de baston du genre dead or alive 3, attendez Soul Calibur 2.

DébutPage précedente
1  2  3  4