13.8/20

kico5
kico5
Posté le 30 août 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

c'est un très bon jeu. J'y ai joué quand j'était petite et je l'ai retrouvé dans une vieille boîte. Je me suis rendu compte que je l'aime encore plus qu'avant. C'est vrai que finir la mission principal prend beaucoup de temp (je n'ai pas encore réussi) mais c'est tellement amusant de pouvoir tout détruire avec la voiture.

Hemipentoxyde
Hemipentoxyde
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Malgré son côté répétitif, les simpson road rage est très bon. Beaucoup de niveaux, ainsi que d'innombrables véhicules, il peut vous faire passer des heures d'amusement. Fan des simpson et de voitures ? Cet opus est fait pour vous !

GGtkd
GGtkd
Posté le 12 juin 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Que dire dec e titre ? Bon, à part les graphismes qui, je vous l'accorde, laissent à désirer, ce titre des simpson est charmant. Alors, certes les missions sont répétitives, mais vous avez quand même pas mal de véhicules jouables et de grands niveaux à découvrir.

sonic2276
sonic2276
Posté le 02 févr. 2006 à 00:00
16/20 — Très bon

Excellent ! Les graphismes sont superbes, les endroits sont très ressemblants à la série TV et les personnages ont tous la même voix, les mordus des Simpsons et de Crazi Taxi vont aimer ce jeu c'est SUR !

sofiane
sofiane
Posté le 26 juil. 2004 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est excellent, les graphismes sont loin d'être moches, la durée de vie est bonne, la différence entre crazy taxi et simpsons : road rage c'est qu'on a un plus grand choix de personnages. Ce que je peux regretter c'est le manque d'originalité ce jeu est en effet une copie de crazy taxi. Mais bon conseillé aux fans des simpsons,e t de crazy taxi.

__YoMan__
__YoMan__
Posté le 26 juin 2003 à 00:00
17/20 — Excellent

Le jeu est très bien fait et nous offre beaucoup de choix de personnages. Le seul inconvénient c'est que nous ne pouvons pas nous promener dans la ville toute entière quand nous avons débloqué les 6 places. (Je dis mais je n'ai pas encore fini le jeu alors je ne sais pas.) Ça reste quand même un très bon jeu.

xavier13
xavier13
Posté le 27 mai 2003 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Je ne sais pas pour vous mais le jeu est très ennuyant. C'est pareil avec Crazy taxi. Je suis un fan des Simpsons mais je déteste ce jeu. C'est mon opinion. Je suis d'accord avec le type en haut, ce jeu n'est qu'une pâle copie de Crazy taxy.

Posté le 06 mai 2002 à 00:00
7/20 — Mauvais

C'est quoi cette pale copie de crazy taxi en plus ratée ! Je suis fan des simpsons, mais ça n'a pas réussi à m'attirer dans ce jeu qui est très vite lassant, je vous conseille de vous retourner vers crazy taxi qui est beaucoup plus fun.

Posté le 02 mai 2002 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un excellent jeu pour les fans de la série des simpsons et de Crazy Taxi ! L'univers reprend bel et bien Les élements et tous les personnages de la série de Mat Groening ! Seul point faible : c'est pas pour ceux qui n'aiment pas les simpsons ni l'univers de dessins animé.