Je ne met pas 20/20 car comme tous les jeux, il a des défauts - minimes, mais ils sont présents - par contre, pour le reste, il est tout simplement super, vraiment abuzivement bon pour ceux qui aiment shooter et faire éclater une carte en entier à coup de RPG ou de grosse mitrailleuse, les graphismes sont excellents et la bande sonore toute aussi bonne mais les défauts sont présents : durée de vie courte et le jeu se répète parfois, mais la durée de vie peut-être régler pour ceux qui, comme moi, aiment commencer le jeu au plus difficile des niveaux, j'ai dû d'abord le passer à difficile pour ensuite faire Black ops et je vous dis, c'est pas du gâteau black ops. Second, j'ai trouvé à certaines reprises qu'il y avait comme une salle du style "survivor" là où des ennemis sortent de partout pour vous tirer dessus (à certains moments, ils m'ont apparu dessus et m'ont tiré sans que j'ai le temps de réagir, putain de saleté) mais sinon que dire de plus, un multijoueur serait super et sinon j'espère qu'un BLACK 2 sortira bientôt et aussi petite note à ceux et celles qui voudraient l'essayer laisser tomber l'infiltration, si vous rater une fois votre tir, vous faites tout sauter et les enemis sont tous sur vous et essayez de les faire mourir bizzarement, par exmple : et les faisant tomber d'une tour à cause de trop de balles dans les jambes et ainsi de suite, il faut être créatif dans ce jeu, vous pouvez re-faire la déco d'une ferme entière si vous voulez.